Статус: Офлайн
Повідом.: 18950
Повідом.: 18950
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, от души!поможет?? вряд ли!!!
qdLRyhyUQls
закомплексованного *****амечта *****а
6CZb9z6ziJ8
6CZb9z6ziJ8
w7OydEOrsH0
А что в этом видео такого мегаржачного, не прокурил?
Смотри выше - автор пытался донести, что умеет ****ить чужие идеи. Этой идее уже более 100 лет, кстати (в смысле этому рассказу).автор ИМХО пытался донести уровень моральных ценностей современных мадам
Охуеть, у меня бы волосы на яйцах поседели, пока бы я машину обходил и смотрелМогу поспорить, владелец авто не поверил в свое везение, когда приблизился к своей машине.
тогда получается, что автор хотел донести, что за 100 лет ничего не поменялосьСмотри выше - автор пытался донести, что умеет ****ить чужие идеи. Этой идее уже более 100 лет, кстати (в смысле этому рассказу).
Могу поспорить, владелец авто не поверил в свое везение, когда приблизился к своей машине.
![]()
саме так.тогда получается, что автор хотел донести, что за 100 лет ничего не поменялось![]()
Имхо, автор хотел донести рекламу автопроката (45-я секунда) и не особо париться с креативом.тогда получается, что автор хотел донести, что за 100 лет ничего не поменялось
Имхо, автор хотел донести рекламу автопроката (45-я секунда) и не особо париться с креативом.
та да...мож и так, но вряд ли, интереса ради спроси, сколько человек из просмотревших запомнили название проката?![]()