Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видели новость
Видели новость
Надеюсь там хоть предупреждение какое-нибудь поставили?! Кто-то по дури влетит - и опять пробка. Отличное решение. Молодцы.
Спецом для тебя поясню. В данном случае пробка будет из одного транспортного средства по дурости влетевшего в "западню", порвавшего колеса и не могущего продолжить дальнейшее движение. Ок?Какая пробка на обособленных трамвайных путях?
Это я согласен. 100% Только как эту проблему решит данное устройство?нефиг летать по трамвайным путям![]()
Это я согласен. 100% Только как эту проблему решит данное устройство?
Хорошо. Читаем оригинальный постПоясни еще спецом для меня, о какой пробке ты ведешь речь? Влетевший на рельсах в эту гадость на дорогу уже не выедет.
Харьков, подъем по ул. Весняна. Вот таким нехитрым способом ХТТУ решило проблему трамвайных пробок по вине "умных" водителей. Как говориться: дешево и сердито
Ты забыл о четвертом, пятом и многих последующих героях. А так да, думаю, второй раз уже никто не полезетВот таким вот нехитрым способом и решит. Один проколет колеса, второй увидит, тркий услышит и уже никто никуда не спешит по путям![]()
Ты забыл о четвертом, пятом и многих последующих героях. А так да, думаю, второй раз уже никто не полезет![]()
А после того, как героем станет кто-нибудь из "небожителей", эту хрень быстренько уберут и даже асфальт накатают...да не будет их столько, большинство там постоянно ездит и после одного героя уже будут в курсе
После какого-нибудь особо грамотного героя, ХТТУ может огрести по полной.да не будет их столько, большинство там постоянно ездит и после одного героя уже будут в курсе
А после того, как героем станет кто-нибудь из "небожителей", эту хрень быстренько уберут и даже асфальт накатают...![]()
А после того, как героем станет кто-нибудь из "небожителей", эту хрень быстренько уберут и даже асфальт накатают...![]()
Штука тупая и довольно жестокая. Поставлена по глупости и от отчаяния вызванного невозможностью что-либо изменить по сути ситуации.Я думаю что им проще по встречке объехать
P.S. а вообще штука полезная
Штука тупая и довольно жестокая.
Я видел такие штуки в реале. Они очень хорошо обозначены, хорошо видны и хорошо освещены в темное время суток. По сути они являются предупреждением. А то что ХТТУ придумало, фиг заметишь когда темно, и это больше на ловушку похоже.Чем тупая и жестокая?
Есть ещё вот такие полезные штуки для дорог с односторонним движением, правда у нас я их не видел
![]()
Я видел такие штуки в реале. Они очень хорошо обозначены, хорошо видны и хорошо освещены в темное время суток. По сути они являются предупреждением.
А то что ХТТУ придумало, фиг заметишь когда темно, и это больше на ловушку похоже.
Так ты и не должен замечать, т.к. машины в том месте не должно быть вообще. В принципе. Поэтому и предупреждать, по-сути, никого не надо, т.к. там никого и не должно быть
Это как в лесу поставить знаки, что осторожно, яма, можно лишится подвески![]()
Тогда зачем все это?Так ты и не должен замечать, т.к. машины в том месте не должно быть вообще.
Т.е. мы имеем часть густонаселенного города где "никого не должно быть"? Посмотри шире на эту ситуацию. Трамвай сломавшийся рядом с этой штукой и выходящие из него пассажиры. Или пробивший колесо автомобиль, остановившийся на проезжей части рядом с этой штукой и люди, которые вокруг него ходят. Они все недостойны предупреждения?Поэтому и предупреждать, по-сути, никого не надо, т.к. там никого и не должно быть