Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
VS8JGwDWEWk.webp

вродь не боян:
Сегодня днем Минская ГАИ провела необычную акцию. Сотрудники Госавтоинспекции предлагали автолюбителям испытать, каково это — оказаться в переворачивающемся автомобиле. Обязательными условиями участия были хорошее здоровье и пристегнутый ремень безопасности. Тренажер на базе Volkswagen Passat B5 предоставили в МЧС. Таким образом инспекторы хотели показать минчанам, с одной стороны, что чувствует человек, попавший в ДТП с переворачиванием, а с другой — насколько важно всегда пристегиваться.

vGtlB7gWOVA

там от этого доджа 1968 кузов только остался, всё остальное новодел,новый двигатель мопар соответствующий эко нормам, диски современные, ходовая часть новая с мощными 4х поршневыми тормозами и перешитым салоном

47562-111404-fd868d8a0676f8b6198147aa928da84a.jpg

Останнє редагування:
У модельных движков ресурс 4-6 часов. Это нормально.

правда?!!!

ухх ты а как же люди гоняют целый день машинками на РУ с бензиновыми движками и летают самолетики, вертолетики?!

иди учи матчасть... ресурс там гораздо выше уже, я бы сказал дохуя гораздо....

Дык дизель, как подавляющее большинство модельных движков.

:D та ну ты мегаграмотный..... все уже на нитрометане катают :D (метанол + нитрометан + смазка)

и так к слову у модельных ДВС 3-4 часа это даже не обкатка... а гораздо меньше обкатки )

правда?!!!

ухх ты а как же люди гоняют целый день машинками на РУ с бензиновыми движками и летают самолетики, вертолетики?!
иди учи матчасть... ресурс там гораздо выше уже, я бы сказал дохуя гораздо....
:D та ну ты мегаграмотный..... все уже на нитрометане катают :D (метанол + нитрометан + смазка)
и так к слову у модельных ДВС 3-4 часа это даже не обкатка... а гораздо меньше обкатки )
Дружище, я в свое время очень плотно занимался авиамоделизмом. Не знаю, как там насчет нитрометановых и бензиновых движков для РУ машинок, а компрессионные и калильные авиадвижки на эфирометанольных смесях работают так и столько, сколько я написал.
Так что претензии твои - мимо кассы.
Допускаю, что у высококубатурных ресурс поболе, не юзал. А вот до 3.5 куб.см. живут очень недолго. Я их достаточное количество укатал, чтобы судить.

Дуры на парковке.
Q_z9Xaq_7pQ

Назад
Зверху Знизу