Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
в последний раз у мну было пару месяцев назад, классика: на подъеме Веснина. Я спускаюсь по левому, правый условно полузанят, полусвободен, тут навстречу на гору фифа шпилит по встречке на белом чем-то здоровом, как раз на меня. Я тупо на нее, остановились, я нейтраль, ручник, руки сложил на груди и зевать демонстративно начал. Она что-то там жестикулировала, даже попыталась поехать левее, т.е. на правую полосу встречку, но потом спустя минуту-две втулилась таки в свой ряд.

красиво конечно, принципиально "поучил" *****ов, а толку? как ездили по встречке, так и будут ездить... горбатого тока могила исправит.

• Це лайк!
Реакції: ua21
угандошил наверное час своего времени и собрал на себе килограм проклятий и плевков
Вот-вот... стоит ли того эта правильная принципиальность, тем более по отношению к таким ******ам?
*Правило 3Д никто не отменял

Да-Да тоже как то так делал :)

post-3-13511425448082.webp

ты пичо ты крава :іржач:

[yp]vMDA0ODU4NDMtfa5c[/yp]

8%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-44534.gif

Останнє редагування:
Смотреть с 3.30 до конца :іржач:

gDoH-Col8zw

*Правило 3Д никто не отменял
"Та оно то конешно", как говаривал дед мой. Только часто уже так бывает, что за *****ами и дороги не видно и уступать уже особо и нечего. :(
На лыжных курортах вон, куча народа, все носятся дай боже :клас: . А столкновений - минимум. Почему? Все четко понимают - БОЛЬНО БУДЕТ СРАЗУ!!! И пофиг, кто ты, кто твои родственники и сколько стоят твои лыжи. Поэтому и вот.

Назад
Зверху Знизу