Статус: Офлайн
Повідом.: 2945
Повідом.: 2945
Авто-гаджеты
...вспоминаю иногда ручки кпп с пауками розами ножами, бахрома в атобусах, диски на веревочке, лезвия, монетки. Иногда эти прибамбасы попадаюся живьем на дороге.
Времена меняются - тонировки, синие писялки (у меня были, кстати), спарко, дудки выносные приборы всякие, подсветка днища, огонь из выхлопухи
ксенон парктроники и так далее ....их несметное количество.
часто хочеться сделать себе подарок - прикупить что нибудь апсолютно бесполезное... или полезное (самому себя легко уговорить)
я вот например хочу сигнал себе - дудку самую огромную - не знаю зачем, но хочу. Багажник на крышу хочу.
отпишите, кто что себе из бесполезного уже поставил
...или чего хотелось бы но денег жалко - машина и без этого прикрасно ездит.
....может просто видели что-то необычное, интересное.
должно получится типа каталога автогаджетов. (....а может срачь получится)
прочитает кто-нибудь наш каталог и побежит последние бабки сливать на какую-нибудь бесполезную хрень

.....нам приятно будет.
итак (бесполезное желание) №1.
Дудка огромная, как на паравозе, шоб нажал и обосрались все...
2...
...вспоминаю иногда ручки кпп с пауками розами ножами, бахрома в атобусах, диски на веревочке, лезвия, монетки. Иногда эти прибамбасы попадаюся живьем на дороге.

Времена меняются - тонировки, синие писялки (у меня были, кстати), спарко, дудки выносные приборы всякие, подсветка днища, огонь из выхлопухи
ксенон парктроники и так далее ....их несметное количество.часто хочеться сделать себе подарок - прикупить что нибудь апсолютно бесполезное... или полезное (самому себя легко уговорить)
я вот например хочу сигнал себе - дудку самую огромную - не знаю зачем, но хочу. Багажник на крышу хочу.
отпишите, кто что себе из бесполезного уже поставил
...или чего хотелось бы но денег жалко - машина и без этого прикрасно ездит.
....может просто видели что-то необычное, интересное.
должно получится типа каталога автогаджетов. (....а может срачь получится)
прочитает кто-нибудь наш каталог и побежит последние бабки сливать на какую-нибудь бесполезную хрень

.....нам приятно будет.итак (бесполезное желание) №1.
Дудка огромная, как на паравозе, шоб нажал и обосрались все...
2...

А кто натыкает на заводе 10 антенн(для невьебенной крутости) на ВАЗ 2106?