Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
звэняйте если баян:)
871879d7c928.jpg

c449de671148.jpg

d86337c17c40.jpg

d76f45133cc4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

черный юмор блин ))

CXvxIy4YupI

а я чето не мпонял чё это она разволновалась?
Может мне показалось, но ИМХО ипланство самого оператора аккуратно вырезано. Я так поняла ситуацию : Опель пошел на опережение машины , а машина с регистратором выдавила ее немного на встречку ( там как раз машина шла в левой полосе), а потом сдвинулась правее. Виляние видно в первые секунды ролика по дорожной разметке справа.

Может мне показалось, но ИМХО ипланство самого оператора аккуратно вырезано. Я так поняла ситуацию : Опель пошел на опережение машины , а машина с регистратором выдавила ее немного на встречку ( там как раз машина шла в левой полосе), а потом сдвинулась правее. Виляние видно в первые секунды ролика по дорожной разметке справа.

нипанятна....
на опережение чего пошёл опель? o_0 и как машина с регистратором выдавила его, если с самого начала видео опель хрен знает насколько впереди

а мне кажеццо шо она перепугалась от писка тормозов сзади...хотя хз

Коммент к видео.
Еду никого не трогаю,у светофора из авто спереди вылетает барышня и с матом начинает ломиться в кабину,по привычке её запираю всегда,ей не прорваться.Я с улыбкой и интересом наблюдаю что будет дальше,она начинает лупить по стёклам,улыбаюсь по прежнему,не разбить ей их.
Лупит по двери,по колесу , а мне не жалко,машина старая-ржавая-рабочая.Не понимаю что ей надо. Страха знамо нет,но выходить из машины не хочу,ведь выйду-надо бить,а бить барышень не могу . Ей не успокоиться,хватает свой автопылесос и начинает лупить,от него летят щепки,но стекло не бьётся,но понимаю теперь что она сможет разбить зеркало и не дай бог поранится. Решаю отогнать её не хорошими словами,я не матерюсь никогда на женщин,но тут особый случай-барышня не в адеквате. Она лупит дальше,вылезаю на подножку,видя какой я большой она перестаёт. Сколько всё-таки больных на дорогах...
А может она была пьяна.

а мне кажеццо шо она перепугалась от писка тормозов сзади...хотя хз

во-во. я тоже так думаю. стремительно так приближалась машина с регистратором к ней, когда она вытормозилась)

x_068e6798.jpg

X3yGSJE53kU

По сюжету клипа, лошадки прячутся под капотом засевшего в грязи авто. А выскочив оттуда, они поют нелепую песенку о себе — «чертовых пони», которые терпеть не могут грязь и поэтому никуда не поедут.

В конце одна из лошадок приобретает дьявольский вид и требует разослать ролик десяти друзьям, иначе песня от вас не отвяжется.

За пять дней число просмотров рекламы превысило 4 млн.

гыы...

дада, чем больше лошадей, тем лучше внедорожник :) Тракторы с 25 лс в пролёте :D

Маразм...

podborka_74.jpg

сорри если бойан
HJ0Cx9GoY68

поучительное видео погони за пьяными малолетками в Лесосибирске 17.07.2011 г. ..особенно второе,наглядно..
uFQmleohVNc

[VK]video_ext.php?oid=42206270&id=160643899&hash=9ae757345802fe46[/VK]

комменты
Ушлёпки перед этим успели начудить в городе, катались по пешеходной зоне, едва не сбивая детей и обкладывая матом их родителей, пугали своими манёврами окружающих, танцевали возле машины. Итог погони - 2 трупа в "жигулях".

"в дтп было 2жмура!пассажир с переди который в столбе а второй остыл в больнице,который лежал взади гончего семёрика,которому добрая бабушка предлагала камешек под голову подложить,водиле ничего, четвёртый который зажатый в капюшоне обе челюсти сломанны и всё,был еще один у него бедро сломанно!!!эти уроды обмывали рождение ребёнка водителя,классный подарок сделал!!!!!!!!!!!!водителя с 11по17июля пьяным ловили 3 РАЗА!!!!И КАКОЕ ИМ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕ!!!!!!!!!"

Назад
Зверху Знизу