Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
видео. немнога отметелили наклейщиков наклеек я паркуюсь где хочу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже и МЛ покрыли золотистой плёнкой
Мала этим далбаёбам дали....
Та бараны! Такой автомобиль испортить!уже и МЛ покрыли золотистой плёнкой
Та бараны! Такой автомобиль испортить!![]()
впринципе да , это не то что спальня , это квартира однокомнатная на колёсахЭто не пленка, это
Блииин, розовый цвет!!!Вот ЭТО испортили так испортили
![]()
ты про ебланов паркующихся? да...мало им дали![]()
Про ебланов с наклейками.....В Москве людям просто негде парковаться и деваться некуда....я б без разбора пиздюлятора всем дал бы, кто мне такую хуйню наклеил....
Это не пленка, это
![]()
а мне нравиццаБлииин, розовый цвет!!!Зачем так жестоко издеваться над машиной!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
я не знаю как там сейчас в Москве, но почему пешеходы должны страдать? или те же водители, объезжаюшие не правильно припаркованое авто? Наверняка ты и сам матюкал бы такого еблана-водителя, ссоздавшего пробку из-за парковки как ему захотелось.Про ебланов с наклейками.....В Москве людям просто негде парковаться и деваться некуда....я б без разбора пиздюлятора всем дал бы, кто мне такую хуйню наклеил....
Там куча случаев, когда есть место чуть-чуть дальше, но говну же трудно перепарковаться...