Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сами ж за бесплатно жопу не поднимаете.
— Алле?
— Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы...
— Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову.
— Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего.
я не таксистдля начала, смени ник...![]()
как-то разрядился аккум ночью (часа 2-3 ночи было),зима на дворе,температура минус невъебический. выхожу-машина не заводится. провода в багажнике. рядом стоят машин 5 таксистов нихуя не делают... и ни одна сука из стоящих и проезжающих за минут 40 машин таксюков не согласилась прикурить. теперь я всяким шашечникам ебал помогать, обычным людям неоднократно, а эти и сами справятся: и тянул,и толкал,и прикуривал.мне как-то не в падлу людям помочь. но таксисты особый слой планктона,ну их нахуй
от блять. А я как-то тоже стоял, просил пидаров таксюганов помочь, и не дождался нихуя.
Как-то закономерно. Таксюки по-пидарски, так какого хрена им помогать?![]()
Надо было с полтинником в руке стоять, а не с тросом. Сами ж забесплатно жопу не поднимаете.