4000 грн на місяць

Авто до 7000$

• Автор теми Автор теми ko.fe.men
  • Дата створення Дата створення
фиеста мне очень нравиться :любов:, но почему-то кажется, что там маленький багажник:rolleyes:

я тоже думал,что у меня маленький багажник) потом посмотрел сколько раз я его забивал до отказа и понял что он огромный и можно переполовинить) :D тем более что езжу почти всегда один или вдвоем и сидушки сложить по времени 3 секунды

нууу.... как по мне это машина предназначенная для торгашей) хотя хз, у сотрудника была такая старая, потом взял новую. доволен как слон. катался за рулем и на новой и на старой - ну ниче так. если отбросить внешний вид,то можно брать) дизель года 5го -6го влезет
расход на кэнгу радует,но больше 110-120 сложно :)

а больше и не надо. летать не буду. просто говорят, что лучше 1,9 чем 1,5 мотор. 1,5-хуёвый, говорят

да и с кондишеном сложно найти, гур и пиздец, даже стеклоподъёмники не во всех шли

так а хули на них смотреть, если в ссылках умного парня одна фиеста требует малярки, а это минимум 1000$, а по второй ещё кредита на 2000 евро :D

упс :D я не особо описания читал :rolleyes:
всё равно реально найти этих годов

а больше и не надо. летать не буду. просто говорят, что лучше 1,9 чем 1,5 мотор. 1,5-хуёвый, говорят

да и с кондишеном сложно найти, гур и пиздец, даже стеклоподъёмники не во всех шли

ну хз, шо видел,на чем ездил, о том и говорю, дальше смотри сам :пиво:

упс :D я не особо описания читал :rolleyes:
всё равно реально найти этих годов

буду искать, так как всё-равно душа ближе к немцам лежит, чем к французам. Дороже в обслуге, скорее всего:rolleyes:

ну хз, шо видел,на чем ездил, о том и говорю, дальше смотри сам :пиво:

спс :пиво:

96 год? я надеялся что-то взять хотя бы на 99-2000 гг
PHP:

По цене ланоса,этого же года,думаю альтернатив мало,кузов оцинкован,багажник большой,кондёр и вся хуйня,тока движок бы ещё хотя б 2,0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а хули на них смотреть, если в ссылках умного парня одна фиеста требует малярки, а это минимум 1000$, а по второй ещё кредита на 2000 евро :D

я бы смотрел из: - ланос, авео , Б4, 626

PHP:

По цене ланоса,этого же года,думаю альтернатив мало,кузов оцинкован,багажник большой,кондёр и вся хуйня,тока движок бы ещё хотя б 2,0

ланосячий настроенный 1,6 очень мало уступает опелевскому 2,0

ПС. про оцинкованый кузов больше никому не говори :D

я
ланосячий настроенный 1,6 очень мало уступает опелевскому 2,0
PHP:

Он же сказал,что ему не ганяцца:)

ПС. про оцинкованый кузов больше никому не говори :D
PHP:

Чёйта?:D

PHP:

у барыги брать принципиально не хочу:rolleyes:

PHP:
Чёйта?:D

тю ёпт - потому что бюджетные тачки априори не оцинковывают, ибо после оцинковки они не будут уже бюджетными:D

у барыги брать принципиально не хочу:rolleyes:

ну раз такой принципиальный - то поиск может затянуться;)

я бы смотрел из: - ланос, авео , Б4, 626

ланос-нахуй
авео- маленькая какая-то
фольц-неплох, особенно

626-старьё

тю ёпт - потому что бюджетные тачки априори не оцинковывают, ибо после оцинковки они не будут уже бюджетными:D
PHP:

У сотрудника была вектра Б в универсале,никуя ниточечки на ней:клас:,савсем другой автомобиль,до 95 года сагласен,шуршат аж бегом,дык яж ему не верку А предлагаю;)

Самое большое преимущества Vectra B перед Vectra A (1988 - 1995 года) заключается в том, что кузов этого автомобиля перестал бояться ржавчины, что было характерно для всех моделей Opel в 70-80 годах.
Vectra B получила не только хорошее антикоррозионное покрытие, но и оцинковку в нижней части кузова. Кстати, если продавец какого-либо Opel, выпущенного до 1996 года, будет уверять, что его машина оцинкована, то верить ему не надо. Дело в том, что технология цинкования кузовных покрытий была внедрена на Opel только в 1996 году. Так что, самые первые Opel Vectra B не имели оцинковки. И если кто-то будет уверять, что видел на кузовах старых Opel серое покрытие, то на самом деле это будет обыкновенная грунтовка, которую некоторые хитрые продавцы выдают за цинк. А вот с 1999 года появились полностью оцинкованные Vectra, которые имели уже 12-летнюю гарантию на кузов.
Помимо неплохой антикоррозионной устойчивости Vectra B отличается и приятным дизайном. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но почти никто не говорит, что «Vectra второго поколения — уродская». Даже противники марки Opel признают, что автомобиль «внешне вроде ничего». А это значит очень много.
PHP:

ланос-нахуй
авео- маленькая какая-то
фольц-неплох, особенно

626-старьё

бери таз 2111 и закрывай тему

PHP:

У сотрудника была вектра Б в универсале,никуя ниточечки на ней:клас:,савсем другой автомобиль,до 95 года сагласен,шуршат аж бегом,дык яж ему не верку А предлагаю;)

PHP:

у тебя опель. тогда понятно. всё кругом гавно, а опеля, в основном кадеты-рулят :D

бери таз 2111 и закрывай тему

накатался на на вазах. хватит

у тебя опель. тогда понятно. всё кругом гавно, а опеля, в основном кадеты-рулят :D
PHP:

Та причём тут,я такого не говорю:DЯж те перечислил не только опель.По комфорту,обслуге и свежести,верка Б 2001г.помоему мало кому уступает.А так выше уже написал:Cкорп лупатый,фольц б4..
А кадет тока у миня акуенный:ги:Да они гниют,как верки А.Но мой асобенный,:ги:(но всё равно канеш варица щас с полным разбором,удоляеца всё до блеска,обрабатываеца 3-мя вёдрами тектила и пуш сала и канечно красица:D

Назад
Зверху Знизу