• Автор теми Автор теми Zona
  • Дата створення Дата створення
Я своего гольфа второго скоро продавать буду. Делать ничего не надо. 1.6 бензин . Все родное стоит . Менялось все что нужно на родное .Есть выход на фольц детали из Польши.В разы дешевле. 3500 у.е. Это мое предложение . Таких же на рынке до черта . Я же не один за своей тачедлой слежу. В чем проблема купить норм таз?
Купил и ездишь . Раз в полгода проверяешь ходовку и масло. Всех делов.

Купил Ваз и погнали менять детали по -кругу . Поставил оригинал поездил , меняешь на еще один оригинал. И так постоянно . Гнить начинают от жидкостей стеклоомывателя. Мой пепелац 20 лет проездил и выглядит получше 2004 годов. Смысл тратиться на этот хлам? Возьми ,что тебе по душе. Мазды, фольцы итд. Сейчас так не делают.

Я вкинул уже больше.

Тут двоякая ситуация.
Есть так называемая "точка не возвращения" когда авто становится таким - что вложенные деньги уже не вернуться при продаже. Чем машина старше - тем меньше шансов хоть что то вернуть. И со временем приходит такое состояние когда нужно вкидывать очень много чтобы просто "ездило" а при продаже вложенное даже 100 баксами не вренется.

+1. Только вот эта "точка невозвращения" у каждого своя...;)

кстати шото другана твоего нету давно.. как он маздой доволен своей?

та у него сейчас сильно много дел.
Разрулит - появится!

Да все в порядке.
Немного подправили мы ее (по ходовке). Доволен как слон:) Говорит что лучше машину и не хочет что в этой все есть и все устраивает.
В принципе там мелочь осталась из того что нужно сделать. И можно просто кататься заливая бенз :)

Правда голова его дурная - захотел газировку поставить. :рл:
Ну он в это верит, а я "поучусь на чужих ошибках" :D

он искал GD но так как их нет "живых" то купил GE

Не найдет :D
Искали уже.

я когда искал только на гнилые и попадал. при этом продавцы втирали типа поваришь ее за 400 у.е. и будит шо новая, но пришлось дальше ездить на жигулях 3-й модели. Они есть живые, только никто ее не отдаст наверное и за 4 т.у.е.

та не, за 2500 товарищ продал 2105 в отличном состоянии.
Варенная но так что и не видно того.
+ мы в ней перебрали то что просилось и еще комплект новой nokian зимы на ней стоял (лето правда херовое было).

до 4000 можно купить деу нексия с кондиционером и гуром где-то 97года. себе зимой выбирал авто до 5 с требованием кондиционер гур, сюда попали машины: деу нексия, нубира, форд мондео, киа кларус и чери амулет. в итоге купил амулета за 5000 с пробегом 24тыс 2007г. в люксовой комплектации (пока доволен).

Назад
Зверху Знизу