• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення

Что взять? :)

• Toyota Corolla

Голосів: 3 16.7%
  • Hyundai Elantra

Голосів: 6 33.3%
  • Ничего из указанного

Голосів: 9 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Или на французов? Они подешевле в эксплуатации, и комфорта в них поболее, чем в японцах и корейцах.

Хфранцузы это извените полный ...., если сравнивать их с японцами.
То что они дешевле в запчастях это верно, но то что нет нормальных мастеров это тоже факт.

Фу, только не вектра...(((

Ты ему еще ладу революшн предложи!:rolleyes:

chill, возьми ему аккорд, можно еще цивик седан или аурис... это самые лучшие машины в твоем ценновом диапазоне, кот. не будут ломаться вообще!;)

И я вообще, не понимаю, какой смысл за 25к брать маломитражку?:) Где логика?:) 1.6-2.0 литра тоже немножко жрут, но зато едут очень хорошо!

А что ты имеешь против вектры? Нормальная машина (со спорткаром не сравниваем).
Аурис? Для 55-летнего человека? Пусть на них 20-летние деФачки катаются. Аккорд - это уже посолиднее (но иногда ломаются) :).

Аккорд - это уже посолиднее (но иногда ломаются) :).

Угу... И в обслуге хонды ой как недешевы.. А ТСу это важно.
Люди, кого вы слушаете? dedd - не более чем троль, надрачивающий на хонду. Даже не знает цен, в чем мы только что убедились.
Опель хорошая машинка. С этим несогласны только люди, для кого знакомство с маркой опель закончилось на Асконе, Кадете, Вектре А.

Угу... И в обслуге хонды ой как недешевы.. А ТСу это важно.
Люди, кого вы слушаете? dedd - не более чем троль, надрачивающий на хонду. Даже не знает цен, в чем мы только что убедились.
Опель хорошая машинка. С этим несогласны только люди, для кого знакомство с маркой опель закончилось на Асконе, Кадете, Вектре А.

Лично у меня оно закончилось на Рекорде.:D Ездил на нем с 1993-го по 2006 год! "Старичок" еще тот! И не считаю, что Опель плохая машина, остались самые теплые воспоминания.

Для ТСа:

если на дачу ездить тогда тушкан нужен.
Ведь кроме всего прочего там растут деревья, иногда бывает грязно и тд и красивый блестящий седан там эксплуатировать будет жалко. А нафиг нужна машина чтоб на дачу на велике гонять.
Хотя своего отца лучше ты знаешь
Из двух предложенных в голосовалке я за короллу

Назад
Зверху Знизу