• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення

Что взять? :)

• Toyota Corolla

Голосів: 3 16.7%
  • Hyundai Elantra

Голосів: 6 33.3%
  • Ничего из указанного

Голосів: 9 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
1) Хюндай Элантра 2.0 в фулле - за нее уже даже внесен залог, но к моему удивлению ее нет в наличии и не совсем понятно будет ли в ближайшее время.

хорошая машинка, надо обязательно дождаться пока она появится в наличии...

А если Лансер в фулле? С 2,0 и бесступенчатым вариатором стоит 24350, если машина 2008 года выпуска вообще 22910 (так до 25 можно еще стока опций понавешивать)?

А на б.у германские не хотите взглянуть? Или на французов? Они подешевле в эксплуатации, и комфорта в них поболее, чем в японцах и корейцах.
По поводу MTA(недоавтомат), то там, насколько мне известно, ответная реакция достаточно запоздалая. Из списка только Хюндай!!!!!А если это еще и элантра, то еще +100.

Если не сильно гнаться за модой, можно 5 - й голф посмотреть. Думаю, на него в салоне прилично скинут, учитывая, что его снимают с производства.

а вообще, когда 55, то, мне кажется аппарат должен быть поинтереснее.
Такие обыденные машинки, как япы(кроме Хонды) и корейки лучше оставить для молодежи.

Смотря какая новая и какая подержанная. Думаю от BMW E66 2001г.в. будет больше эйфории, чем от новой короллы.

Я на мицубиси как-то и не смотрел вначале, т.к. от нескольких людей слышал про дорогое обслуживание и дорогие запчасти. Или это враки все? Глянул на комплектацию/цену лансера Х 2.0 с вариатором - понравилось :) Съездим на тестдрайв. Спасибо за вариант :пиво:

Не, про б.у. не думал, ощущения от новой машины - они ни с чем не сравнимы :клас:

И что же это за идеальная машина?
или СУПЕР Б ИЛИ w140-й:D

Можешь еще на Kia Ceed посмотреть. В отличии от елантр они были в наличии.
Можно Вагон взять, почему-то люди в таком возрасте любят именно универсалы.
Я уже наездил 20 000.. все идеально, ни одного вопроса к машинке, доволен как слон.

Да, тоже интересный вариант. А что оно по обслуге выходит?

ТО дешевле, чем на япов. Есть у 2 - х товарищей такие. У одного пробег 60. Вроде ничего не ломалось. У второго под 100. На 80 подвеску перебрал.

У меня Сид ассоциируется с чисто молодежной машинкой. Себе когда-то хотел, но денег не хватало, акцента тогда взял.

Ну, есть немного. У меня proCeed :) это молодежная.. а универсал как раз солиднее.. Ну, это если нет предубеждений к универсалу. Мне он че-то нравится очень.
Ниссан Ноте? Или Тиида (или как там ее).. похожая на ноте. Хорошие машинки для взрослых :)

Я на них не ездил, объективно судить не мого. Но на вид ИМХО ужасно скучные машинки :)

Абсолютно согласен. Но ты ж не себе выбираешь. Мой дед в свое время взял себе похожую машинку. Почему-то нравятся людям постарше сарайчики. :)

Кста.... мазда 3.. кажется, можно вписаться в такие деньги. Надо узнать что за цены. Меня очень впечатлила. Если не будет мал размерчик :)

Opel Vectra . Надёжный и неприхотливый машин. И вид не слишком "молодёжный"(раз владельцу 55 лет) и с клиренсом усё в порядке(если есть дача/дом в деревне) :)

Назад
Зверху Знизу