4000 грн на місяць

Авто до 20 уе

• Автор теми Автор теми nerve
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть убейте не понимаю зачем брать бу авто дороже чем за 10$ ?????????

Чтобы хватило еще денег установить твою сигнализацию с высоковольстной защитой и на порешать вопрос когда она кого то прижмурит?

Доброе утро от Б-сеть!

Требования:
цена строго до 20 уев, меньше - лучше:D
Бензин, без турбины, без цепи, желательно рядный.
Акпп, не дсг и не вариатор.
Полный привод не обязательно.
Задний привод предпочтительно. (тут как я понимаю практически не из чего выбирать, но такова уж хотелка.)
Желательно седан, остальное как вариант.
Чтоб 4 человека и груз нормально тянула и не проседала, как это делают многие современные корыта.
можно кидаться ссылками на риа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внедорожники.
За 20 у.е. можно купить Лексус 470 2005 года,или Тойоту Прадо 2007-2008г, или новый Hyundai Creta.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Разлёт по авто,годам выпуска,мега огромный.

А вы объясните сами, какой смысл брать б/у шное авто худшего качества, чем новое?
В ЕС ведь не дураки наверно, там бу_шки уходят только по очень низкой цене, люди предпочитают брать новое чем кота в мешке. Тем более в Украине бу пиппец какое дорогое, смысл?

Там просто обслуживание старых автомобилей стоит больших денег.

Я так понял все темы сводятся к одному
Лучший седан - Камри
Лучший маленький седан - Королла
Лучший паркет - Рав4

"Газета так жить"(с)

онож не едет
6.0 TDI-выбор реальных перцев

ну да вообще не едииит :ги:

а ты уже на Q7 6.0 TDI катаешься или то типо тонкий вброс оказался толстым :ги:

Я даже знаю кто такую машину на рога ТС одеть сможет:D (без обид:пиво:)
А по теме - надежнее Тойоты имхо зверя нет.
Камри.

И главное не дорого:)

Внедорожники.
За 20 у.е. можно купить Лексус 470 2005 года,или Тойоту Прадо 2007-2008г, или

или Q7 4.2 TDI 2008 года, у которого тот лексус....

Камри унылое авто и при 277 конях еле едит?

Я так понял все темы сводятся к одному
Лучший седан - Камри
Лучший маленький седан - Королла
Лучший паркет - Рав4

"Газета так жить"(с)
Просто самые дешёвые в эксплуатации в своих классах, в силу "надёжности" читай почты конструкции.

Я вот хочу купить что то с автоматом и расходом до 13 литров пропана. Но сколько не пытаюсь себя заставить на Королу:плачу:. , Но никак. Насильно мил не будешь.

Камри самая новая зачёт, и цена на новую тоже, тут и правда хорошее предложение на рынке.

Просто самые дешёвые в эксплуатации в своих классах, в силу "надёжности" читай почты конструкции.

Я вот хочу купить что то с автоматом и расходом до 13 литров пропана. Но сколько не пытаюсь себя заставить на Королу:плачу:. , Но никак. Насильно мил не будешь.

Камри самая новая зачёт, и цена на новую тоже, тут и правда хорошее предложение на рынке.

На Короллу вообще без слез то ли от уныния то ли от смеха смотреть трудно. Проорал когда ехал в такси в королле 2016 года, а там часы на торпедо как у меня на авешке были - с управлением тремя отдельными кнопочками

Назад
Зверху Знизу