4000 грн на місяць

Авто до 19 тыщ у.е.

• Автор теми Автор теми sudden.belief
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Авто до 19 тыщ у.е.

Хочу купить б/у тазик примерно за 12-19 тыщ у.е. с пробегом до 50 тыщ км. Хотелось бы в меру экономичный агрегат, более-менее просторный салон, ну и в обслуге шоб не сильно дорого. Что лучше выбрать с точки зрения цена/качество? По дизайну нравится kia cerato 2004 (модель 2009 года вообще не прильщает), honda accord 2004 и выше, subaru legacy, subaru impreza hatchback.

А еще очень нравится mercedes C180 2007 года, но это совершенно другие деньги :( Ладно...это все мечты...

я за honda accord 2,4 на автомате. Машинка просто бешеная. Конкурентов на дороге у нее не много . Катался на такой в Росии. По мне так приятнее чем субару

матиз фтопку и апстену

Купить много наборов лего и собрать автомобиль, который тебе действительно нравится.

Обмельчали олигархи ХФ. у них на машину только 19 кусков есть... :)

Бери subaru, более четкая управляемость + полный привод-серьезный аргумент

я за honda accord 2,4 на автомате. Машинка просто бешеная. Конкурентов на дороге у нее не много . Катался на такой в Росии. По мне так приятнее чем субару
мне кажется что СТИ побешеней будет...

Как это шкоду еще никто не посоветовал

А я бы к легаси присмотрелся. Очень нравится. Но аккорд тоже неплохо.

если для экономии то можно и Шкоду(А-5 или Субёрб) дизеля смотреть ),хотя мне нравится или Акорд или Форик )

Тема такая шо можно посоветовать мильён разных тачек. ТС хотя б уточнил.
Я лично за паркетничек какой-то.

Форик 2.5Т :)

Как это шкоду еще никто не посоветовал

И так столько тем про неё....Крава сопьётся нах.
Как это никто????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
если для экономии то можно и Шкоду(А-5 или Субёрб) дизеля смотреть ),хотя мне нравится или Акорд или Форик )

Cerato, но только 2х-литровую.
Надежная неприхотливая машинка, едет отлично, 9 сек до сотни.

Назад
Зверху Знизу