• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
новый от старого мало чем отличается. база та же, двиг тот же.
ну беря во внимания эту табличку, то смысла так подавно не вижу ... :D

95b0a4b2ce5fdaede2629b68856c44b06299b769.webp

ага. только форд делает ягуар. а мазда... делает мазду.
ну по правде говоря у форда действительно лучшая управляемость. Но єто все, форд єто буджетньій таз и какая разница седан мондео или хетч не знаю :)

а фольксваген Bentley, Bugatti, Lamborghini, Audi, Porsche, SEAT, Škoda. И что ты хотел этим сказать? :D

Вот на это бизнес седан я б тоже дрочил бы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну по правде говоря у форда действительно лучшая управляемость. Но єто все, форд єто буджетньій таз и какая разница седан мондео или хетч не знаю :)

какую мне машину за 15 к бу купить?

Вот на это бизнес седан я б тоже дрочил бы

да, конечно. это же бентли. у меня где-то прайс валяется. "коврики с ручной вышивкой логотипа - 1500 евро/шт". уберем маркетинг и цена бентли снизится процентов на 70. а еще в арабских эмиратах был продан автомобильный номер с цифрой 1 за 30 млн. тоже настоящий бизнес-тюнинг. крутизна неимоверная.

да, конечно. это же бентли. у меня где-то прайс валяется. "коврики с ручной вышивкой логотипа - 1500 евро/шт". уберем маркетинг и цена бентли снизится процентов на 70.

Хоть говорят что это та же ауди а8 но в ходу он совсем другой(ездил не за рулём :D)Это вроде самый дешёвый бентлик был...

Хоть говорят что это та же ауди а8 но в ходу он совсем другой(ездил не за рулём :D)Это вроде самый дешёвый бентлик был...

ну так на бентли так и надо ездить. сзади и с шампанским. так что это не тот вариант. это годам к 60ти бизнес седан.

риа com/auto_hyundai_i30_16685129.html#showImages

или

риа com/auto_volkswagen_golf-vi_15931080.html#showImages

хьюндай и сузуки не хочу категорически. знаю лично двух людей. у одного был хьюндай, у другого сузуки. у обоих за 3 месяца до окончания гарантии двиг застучал. а бу такое покупать вообще не хочу. гольф, насколько я знаю, в обслуживании дорогой. но гольф я рассматриваю.

мне еще пытался кто-то что-то подсказать. теперь мы тут обсуждаем универсалы и мою машину. всем большое спасибо за помощь. да.
чмо, кому ты нахуй нужен? :іржач:

так уже тебе выбираем?
говорил мамке :D

купи женщине стиральную или посудомоечную. где то так вложишься. она оценит :клас:

:іржач::іржач::іржач:
ТС а где твой Ренжров Биография?
Кто тебя так поимел что ты с Премиума пересел на безликий жоповоз?

Это не он.
Хотя как по мне лучше сказочник школьник чем этот сепаратюга любитель путлера.

это если после ланоса, но не после премиум авто

Назад
Зверху Знизу