• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
мондео октябрь 2011 в полном комплекте. 2.0 турбо с евронастройками 245 коней.

Мондео тоже есть универсал и в,чём разница от удовольствия вождения от твоего седана или хетча:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну не знаю че тебе смешно. вполне нормальный бизнес-седан. резвый. в своем классе рвет всех. примочек тоже хватает. и достаточно неприхотливый.

Безликий жоповоз для офисного планктона.

Тру мужики катают только спорт на купе :yahoo:

твой чемодан не похож на спорт купе.

что касается безликого жоповоза, то ты че-то спутал со своим универсалом.

твой чемодан не похож на спорт купе.

что касается безликого жоповоза, то ты че-то спутал со своим универсалом.

:іржач::іржач::іржач:

ТС а где твой Ренжров Биография?

Кто тебя так поимел что ты с Премиума пересел на безликий жоповоз?

Мондео тоже есть универсал и в,чём разница от удовольствия вождения от твоего седана или хетча:confused:

есть. уебище редкое. что касается хетча - не ездил никогда. по поводу удовольствия - 6.8 до ста. имхо, достойно очень. и в городе норм ездить и на трассе как по рельсам.

:іржач::іржач::іржач:

ТС а где твой Ренжров Биография?

Кто тебя так поимел что ты с Премиума пересел на безликий жоповоз?

я хз что ты несешь :незнаю:

есть. уебище редкое. что касается хетча - не ездил никогда. по поводу удовольствия - 6.8 до ста. имхо, достойно очень. и в городе норм ездить и на трассе как по рельсам.

Всё ясно...Вопросов больше не имею....

Форд это
вполне нормальный бизнес-седан. резвый. в своем классе рвет всех. примочек тоже хватает. и достаточно неприхотливый.

А бумер
я хз для чего. для идиотизма. этот бумер - бред. .
:D
Вот это жжешь:D

ну не знаю че тебе смешно. вполне нормальный бизнес-седан
где в мондео стиль и статусность? По поводу удовольствия от вождения я ничего не писал. Но тот же суперб 3.6 или пассат 3.2/3.5 или на крайняк СС (а если еще и чипануть) так не медленнее ездяют :D О, еще по камри 3.5 забыл, но она пассату 3.2 сливает

Таких горячих пуканов я давно не видел :D

2629213YoWR.jpg

где в мондео стиль и статусность? По поводу удовольствия от вождения я ничего не писал. Но тот же суперб 3.6 или пассат 3.2/3.5 или на крайняк СС (а если еще и чипануть) так не медленнее ездяют :D

ты пробовал? у пассата руль как сопли. у мондео - намного круче. поедь, покатайся. я понимаю, что как только топ гир мондео обосрали, так сразу и понеслось. но ты поедь и потестируй сам.

Таких горячих пуканов я давно не видел

только о мужских жопах думаешь? и кто ты после этого?

где в мондео стиль и статусность? По поводу удовольствия от вождения я ничего не писал. Но тот же суперб 3.6 или пассат 3.2/3.5 или на крайняк СС (а если еще и чипануть) так не медленнее ездяют :D О, еще по камри 3.5 забыл, но она пассату 3.2 сливает

Куда ты со своими Шкодами и Пассатами лезешь? Бумер-бред, а ты какие-то там ВАГи тулишь.:D

ты пробовал? у пассата руль как сопли. у мондео - намного круче. поедь, покатайся. я понимаю, что как только топ гир мондео обосрали, так сразу и понеслось. но ты поедь и потестируй сам.

Топ гир не смотрел. Да и дел у меня куча, что б еще на старых фордах ради прикола прокатываться. Его ж еще найти надо, в салонах то таких уже нет

Форд это

А бумер

:D
Вот это жжешь:D

чувак, я говорил об универсале, а не о бумере как таковом. тебе нравятся такие корыта - ездий. никто не мешает. имхо, да - тупое бесполезное корыто. и похуй на цену и лейбл.

чувак, я говорил об универсале, а не о бумере как таковом. тебе нравятся такие корыта - ездий. никто не мешает. имхо, да - тупое бесполезное корыто. и похуй на цену и лейбл.

Ну так с таким же успехом можно сказать про твой форд - тупое, безликое, неликвидное корыто. И че, машина от этого стала хуже? :іржач::іржач::іржач:

Топ гир не смотрел. Да и дел у меня куча, что б еще на старых фордах ради прикола прокатываться. Его ж еще найти надо, в салонах то таких уже нет

новый от старого мало чем отличается. база та же, двиг тот же.

Ну так с таким же успехом можно сказать про твой форд - тупое, безликое, неликвидное корыто. И че, машина от этого стала хуже? :іржач::іржач::іржач:

говори что хочешь. в данном случае мне похуй.

но вот получилось то, что получилось - пока это хуйло иксрей не начал петросянить, мне еще пытался кто-то что-то подсказать. теперь мы тут обсуждаем универсалы и мою машину. всем большое спасибо за помощь. да.

Ну уж лучше дрочить на такую команду чем на авто

так фишка в том, что на свое корыто он дрочит каждый день. а за эту команду ему удалось подержаться на евро, когда с этими бабами любой мог сфоткаться. говорю же - комплексы. когда с бабами все впорядке, такую хуету в профиль постить не будешь. ибо незачем.

У меня есть друг он тащится от купэ.Но на новые бабла нет меняет старье от одного к другому....и когда на этой почве они по ругались с женой почему то мой универсал перевозил его шмотки ;) Хотя кричал на фига ты покупаешь их...

Так в чем проблема? Купи мамке фордяку:yahoo:

фокус на автомате хрен найдешь.

У меня есть друг он тащится от купэ.Но на новые бабла нет меняет старье от одного к другому....и когда на этой почве они по ругались с женой почему то мой универсал перевозил его шмотки ;) Хотя кричал на фига ты покупаешь их...

а, понятно че так задело :) ну так на купе он ездит каждый день, а шмотки перевозит раз в год :D не обижайся на счет универсалов. :пиво: ну, не нравится мне такое. сорри.

Назад
Зверху Знизу