• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення

Что брать за 10-12к у.е.?

• Daewoo Lanos

Голосів: 2 7.7%
  • ZAZ Forza

• Chevrolet Lacetti (2005-2008)

Голосів: 4 15.4%
  • Nissan Almera Classic (2005-2008)

Голосів: 1 3.8%
  • Dacia Logan

Голосів: 3 11.5%
  • Ford Mondeo (2002-2003)

Голосів: 0 0.0%
  • Ford Focus (2005-2008)

Голосів: 5 19.2%
  • Skoda Octavia (2002-2005)

Голосів: 7 26.9%
  • Toyota Avensis (2001-2003)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
А какие варианты? :) На новое авто выше классом денег не хватит, а брать новое старое я смысла не вижу - тогда уже проще остаться при своем тазике с минимальными затратами :)

Так это наилучший вариант.
Ну подумай,купишь ты себе бмв или ауди,потом окажется что там серьезная проблема которая требует затрат,денег нет,поставишь машину и будешь ходить пешком.
А так ты свой ланос уже знаешь,катайся, и копи денюжку на новое стоящее авто,а не меняй шило на мыло.
И как рассказывает здешняя аудитория что к машине быстро привыкаешь,и опять появляется желание купить еще классом выше и еще и еще,а потом понимаешь что все они практически одинаковы,и смысла было продавать ланос никакого.

Я бы посоветовал Вам....
Ну вы поняли.
Конечно же Ауди.
Можно взять А6 в "сотом " кузове. За 10 000уёв найдётся пристойный пепелац, кваттро, автомат.
Не "новинка сезона", конечно, но повеселее многих "новоделов" однозначно.

А какие варианты? :) На новое авто выше классом денег не хватит, а брать новое старое я смысла не вижу - тогда уже проще остаться при своем тазике с минимальными затратами :)
Так может имеет смысл пока ездить на том, что есть? Зачем менять шило на мыло? Пусть даже выше классом, но все равно б\у?..
Хотя опять же, смотря для каких целей брать авто...

Из всего перечисленного я бы выбрал Ниссан.

Лачетти 2005-2007 Прожорлив.
Шкода Октавия Тур ХЗ, ИМХО - табуретка, хотя ездил только пассажиром.
Шкода Суперб не в курсе.
Фольц Пассат 1998 года - старый.
Ауди А6 1998 года - старый, дорогой в ремонте.
Форд Мондео 2002-2003 - ломучий, да и староват уже
Тойота Авенсис 2001-2002 - хз, но 2001г. - староват

Точно не бери Ауди 13-летнюю. замучаешься с ней.

Так это наилучший вариант.
Ну подумай,купишь ты себе бмв или ауди,потом окажется что там серьезная проблема которая требует затрат,денег нет,поставишь машину и будешь ходить пешком.
А так ты свой ланос уже знаешь,катайся, и копи денюжку на новое стоящее авто,а не меняй шило на мыло.
И как рассказывает здешняя аудитория что к машине быстро привыкаешь,и опять появляется желание купить еще классом выше и еще и еще,а потом понимаешь что все они практически одинаковы,и смысла было продавать ланос никакого.
Допустим с Ауди я погорячился, БМВ брать и не думал. Пассат? Вроде неплохой аппарат. Лачетти все еще в списке :D
Можно конечно еще покататься, вот только пособирать как-то не получается :D Так я знаю что бабки дадут, можно купить и отдавать потом понемногу. А собирать я *уй соберу - то жене сапоги, то еще какая-то ипала...

Из всего перечисленного я бы выбрал Ниссан.

Лачетти 2005-2007 Прожорлив.
Шкода Октавия Тур ХЗ, ИМХО - табуретка, хотя ездил только пассажиром.
Шкода Суперб не в курсе.
Фольц Пассат 1998 года - старый.
Ауди А6 1998 года - старый, дорогой в ремонте.
Форд Мондео 2002-2003 - ломучий, да и староват уже
Тойота Авенсис 2001-2002 - хз, но 2001г. - староват

Точно не бери Ауди 13-летнюю. замучаешься с ней.

А что с ниссаном? все хорошо? :D

лач прикольный, если расход не смущает и толщина металла :ги:
толщина металла да - маловато, но если рогами не упираться то всё нормально буит.

а шо касается расхода так он большой тока на 1,8 АКП.
у мну на 1,6 в круговую бул около 8,3литра на сто, по трассе около 6,5 а если топтать около 150 то в 7 вроде укладывался - ездил в крым - считал.

у мну на 1,6 в круговую бул около 8,3литра на сто, по трассе около 6,5 а если топтать около 150 то в 7 вроде укладывался - ездил в крым - считал.

может у тебя карб был настроен :ги: с лачеводами сколько не общался расход их огорчает

Брать машину старше 10-ти лет нуигонах. Есть опыт.

+100500

может у тебя карб был настроен :ги: с лачеводами сколько не общался расход их огорчает

у меня просто была правильная машина, самая лучшая из выпущенных,чистая корея, после неё пошёл уже шлак,.....
блин, где-то я подобное уже не раз встречал, тока в чёрном цвете:іржач:

Назад
Зверху Знизу