Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто для отжига за 8-10куе

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
D453cU69gmU
BrD9d7MO9C0
cаси, субарка.

Останнє редагування:
:іржач: шо ребенок глупый
ты посмотри кто и на чем сосет у этой субары во всем СНГ не первый год подряд.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сегодня на ней немного за 1000 л.с. - мотоциклисты расстраиваются, не говоря про диваны мерседеса, хать там и 6,3л моторы.

• Це лайк!
Реакції: Aby
ТС, тебе фото того мерина, что я говорил, еще нужны? Я как раз мимо проходил недавно, сфотографировал;). В ЛС, если чего.

чего и следовало ожидать:клас: куда там той пластиковой лушпайке до Мерседеса:клас:

Это понятно каждому психически здоровому человеку.

sCSaHPkQNDU
как там говносубарка, сможет так разогнаться? :іржач:
при том, что машина в этом ролике тяжелее раза в 3)). и не выглядит как вздрочь).

мерсов на всех не хватает, поэтому голытьба ездит на субару.

как там говносубарка, сможет так разогнаться? :іржач:
при том, что машина в этом ролике тяжелее раза в 3)). и не выглядит как вздрочь).

Интересно а она зимой может ехать быстро по льду, по мокрой дороге.
Кстати, у Мусеева был мерцедец очень модный - на него можно посмотреть по дороге на Крым, он там стоит возле КП.:D Видимо электроника не справилась с управлением и он чуток того - 3,14здой накрылся.

Когда мерцедац свое корыто разгонит за 10сек до 250км/ч - будешь про него верещать.пока это корыто стоит как большой дом, а едет как маленькая стандартная машина за 50-60куе - это перевод денег и не более.:D

6 литров турбо, а разгон - ничего выдающегося не увидел. Кстати, если ему отключить электронику - он сотрет колеса и до 150км/ч не разгонится.

Интересно а она зимой может ехать быстро по льду, по мокрой дороге.
Кстати, у Мусеева был мерцедец очень модный - на него можно посмотреть по дороге на Крым, он там стоит возле КП.:D Видимо электроника не справилась с управлением и он чуток того - 3,14здой накрылся.

Когда мерцедац свое корыто разгонит за 10сек до 250км/ч - будешь про него верещать.пока это корыто стоит как большой дом, а едет как маленькая стандартная машина за 50-60куе - это перевод денег и не более.:D

6 литров турбо, а разгон - ничего выдающегося не увидел. Кстати, если ему отключить электронику - он сотрет колеса и до 150км/ч не разгонится.

все-же ты *****.

Это видно только на экспорт такое лепят :іржач:.
Сами они ездят на дизельках с 2,8-3,2 л.:D

ПС: это реалии бытия - калечный недопривод с очень большим мотором. Глюкнет электроника - 3,14зда всем кто там сидит внутри, ибо это неуправляемый снаряд будет, он и так управляется как корабль.

это насколько надо быть ебанутым, чтобы не понимать, что отжиг - это только для школоты спарцо, меряние хуями и размерами китайских глушителей. больший ебанатизм - это только слепота, помноженная на врожденное слабоумие, которые мешают видеть и понимать эстетику, драйв и удовольствие от владения автомобилями марок типа мерседес, альфа, ягуар.
а для вас - школоты, колхозников и прочих ылит нации - конечно, врх, сти, эво и прочие наклеечки, спойлеры, синие писялки.

Сбейся Алёша тема - АВТО для отжига , а не лохам - сюда (альфу ты сюда зря вписал - сразу видно что идиот)

Стритсракинг - это для мерса , а если реальные гонки то тут уже суба
4BZh-7hkNe4
Может мерс где то кроме ДТМ ехать может , я не видел. Так же я не видел ни одного ролика где мерс быстро поворачивает ...
По прямой правда суба тоже умеет , вот наша клубная приезжала в Харьков
Jv6GwXzme107R6cFJfDOqI
зы правда за 8-10куе *** такую купишь , я уже молчу какой мерс для отжига выйдет за эти бабки :іржач:

хули вы ржоте школяры-завистники? вам до мерса еще расти и расти:клас:

на то они и лохи.
им и альфа - плохая машина. все, что без свистелок-перделок, красивое и стильное - им все не нравится. особенно кретин суперпупер на своей таврии.

Назад
Зверху Знизу