Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да все так да не так, если они (молодые) не кормятся с этой дачи и не зависят от тещи , то просто можно поговорить , а если.... то уже молчать
Панталоны в горох-бабушкина радость.![]()
Купил бы билет в одну сторону,для тещи.
Перо в попу,для легкости и попутного ветра.)))
да все так да не так, если они (молодые) не кормятся с этой дачи и не зависят от тещи , то просто можно поговорить , а если.... то уже молчать
а ты бы своей маме купила билет в одну сторону и вставила перо в попу для попутного ветра???
прально но только бабушкина! а то прикинь по дороге раскроются-вот то уже не до радосьти будет
а ты бы своей маме купила билет в одну сторону и вставила перо в попу для попутного ветра???
а ты бы своей маме купила билет в одну сторону и вставила перо в попу для легкости и попутного ветра???
а ты бы своей маме купила билет в одну сторону и вставила перо в попу для легкости и попутного ветра???
ну я какбе ему и писала, товарищу твоемуИ тут нашлаТеща не моя,с ее дачи я не ем,а он хз
![]()
А чем глобально невменяемая мама отличается от невменяемого мужа или невменяемого ребенка? Если все действительно так, как автор изложил, то это уже не необходимость, а кони натуральные. Зачем потакать капризам? И добро бы было время и ресурсы, а так, нерациональная трата того и другого.
ну я какбе ему и писала, товарищу твоему
ну эт, если че, обращайся.
"ты знаешь где меня найти"
Помни зять,не будь задира!
Тещя -это голубь мира!
А ты тещя, не дури,
Купи зятю жигули!![]()
я вот будущая теща , и с каких таких х***ров , я должна что то зятю![]()
хуёво значит объясняют,шо теща заебывает,не может оъяснить что не хочет возить,пусть возит молча![]()
какая у тебя очаровательная авка
Спасибо
![]()
какая у тебя очаровательная авка
Спасибо
![]()
да пжлста, аж мульт захотелось пересмотреть