4000 грн на місяць

Авто дергаеццо (Нидхэлп)

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
100% это лямбада!!!! Может конечно задний амортизатор потек.... сцепление с дорогой при интенсивном разгоне пропало... вот и дергается!
З.Ы. ТС едь на СТО..... а потом лучше отпишись что же такое было на самом деле.....
Ну да и искра в землю ушла, ВСЯ :іржач:

Народ, подскажите, че за фигня. Наступаю на газ - машина начинает дико дергаццо и очень-очень медленно набирает скорость, а если плавно, то все нормально. Причем это на любой передаче.
Версия: карбюратор, чайник (в простонародье так называют, как по-правильному не помню).

Та нет, бля, это ж резина лысая вот идергаеццо когда со льда на асфальт попадаешь! :іржач:

По сабжу: чистить карб и регулировать зажигание и все пройдет. У меня кадато на москвидоне такое было. Если резко дать в пол - идет полный провал, а если плавно нажимать газ - разгоняется нормально. Почистили и отрегулировали карб и поменяли нах трамблер - все траблы исчезли :-)

Та нет, бля, это ж резина лысая вот идергаеццо когда со льда на асфальт попадаешь! :іржач:

По сабжу: чистить карб и регулировать зажигание и все пройдет. У меня кадато на москвидоне такое было. Если резко дать в пол - идет полный провал, а если плавно нажимать газ - разгоняется нормально. Почистили и отрегулировали карб и поменяли нах трамблер - все траблы исчезли :-)

... а также топливный фильтр пасатреть, бензонасос может..... вариантов очень много на самом деле - поэтому нада тока на СТО ехать, и путем исключения искать причину.... а то точно искра в землю уйдет, ВСЯ! :іржач:

у меня пробивала свеча, когда нагрузка (троганье)
и паралельно провода.

Говорю вам как спец - едьте на СТО, если сами в системе топливоподачи не разбираетесь. Может быть всё, что угодно. Ко мне когда клиент звонит и рассказывает о симптомах, то я уже примерно представляю себе причину. А на самом деле оказывается совсем не то, что первым пришло на ум при виртуальной диагностике. И это не я такой плохой специалист, это многообразие причин, которые могут вызвать ту или иную неисправность. Поэтому или грамотно разбирайтесь сами в машине или доверьте это дело знающим людям. А то потом появляются решения проблем типа отрезания лямбды или отключения других "ненужных" датчиков. Не лезьте туда, в чём не разбираетесь. Это избавит от множества проблем.

ТС, бери бутылку водки и хавчег и приезжай ко мне. Может чего придумаем завтра. :D Мне как раз надо в аналогичный 2106 полезть по аналогичной причине, уже квартал уговариваю себя завести это чудо.

ДПДЗ и лямбда -вот причина :іржач::іржач::іржач:
Подедь в ближайшее СТО.Вслепую тебе насоветуют такого как я)))

ну насмешил - где ты на 2106 лямбду видел????
мож на кулибинской версии :confused:

ЗЫ: я уже не один карб в свое перебрал и как раз по причине аналогичных глюков.
в 100% случаев в них было полно всякого говна (это из нашего охуенного бензина осадок).
если глюк был бы вызван зажиганием - колбасило б независимо от темпа разгона.

Останнє редагування:
когда-то было что-то подобное . Излечилось очень просто - выпала шланга вакуумного регулятора опережения зажигания. опался в машине и случайно выдернул. И вообще посмотри - все ли шланги на месте в карбюраторе.

Не помешает также промыть карб Винсом или КарбКлинером.

Подводя итог вышесказанному, проблема может быть в чем угодно :)

когда-то было что-то подобное . Излечилось очень просто - выпала шланга вакуумного регулятора опережения зажигания. копался в машине и случайно выдернул. И вообще посмотри - все ли шланги на месте в карбюраторе.

если на холодном движке дергается, когда газу даешь, то или ускорительный насос или вакуумный регулятор опережения зажигания
(что более вероятно)
пишут, что проверяется просто - трубку отсоединил и то ли дунул, то ливсебя потянул если сифонит то дело в нем

Всем ответившим - спасибо. Проблема была с карбом.

Назад
Зверху Знизу