• Автор теми Автор теми msa301166
  • Дата створення Дата створення
Раньше немцам доверял.Была Вектра А.Я не пытаюсь сравнить член с пальцем.Просто раньше все делалось как-то добротнее и как положено.А сейчас абы продать.А в бывшей совдепии народ неоченьто требовательный.
А что скажете по мощности?Вектра 2.2 - 147л.с,Маджентис и Соната 2.0 - 163.Опелек чуть тяжелее.Да и в расоде разница 1.5-2 литра.Корейцы 92 хавают аж бегом.

3,3 Соната вооще пуля.Но бюджет ограничен.

Раньше немцам доверял.Была Вектра А.Я не пытаюсь сравнить член с пальцем.Просто раньше все делалось как-то добротнее и как положено.А сейчас абы продать.А в бывшей совдепии народ неоченьто требовательный.
А что скажете по мощности?Вектра 2.2 - 147л.с,Маджентис и Соната 2.0 - 163.Опелек чуть тяжелее.Да и в расоде разница 1.5-2 литра.Корейцы 92 хавают аж бегом.

3,3 Соната вооще пуля.Но бюджет ограничен.

тут зависит что ты брать захочешь..на двухлитровой сонате старая 4хступка автомат....на 2.4 уже пятистепенчатый..да и по цене одинаковы с веркой...но верка в бомбовой комплектации за такие деньги..

эх знатаки:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знаток,продолжаешь жечь? ..ТС не покупает америкоса б\ушного:)

Несколько отдалились от темы.Речь не о ху...х дорогах на которых разбивается подвеска,а о том что в Маджентисе какой-то технологический дефект в передней подвеске,стук в машинах из салона после пробега 500-1000 км!!

Соната 2.4 АТ полный фарш кроме люка - 200000 грн. 2009 года

2.0 5 кпп -164000 грн 2009г.,правда базовая

Соната 2.4 АТ полный фарш кроме люка - 200000 грн. 2009 года
Верка 2.2 АТ полный фарш(очень полный!:)) 197000грн 2008 г.

вырисовались 2 варианта...
сравнивай фарши и дуй на тест -драйв..а когда побываешь и там и там..что-то одно западёт в душу так, что начнёшь забывать о мелких проблемах и комплектациях...:)
удачи в покупке и пожелание чтобы выбрал именно Свой авто:)

Не ездил на автомате.Ближе по духу обачная.Еще у Сонат маленькая проблемка:в комплектациях с автоматом нет антибукса!А как оно с нашими дорогами зимой?Во всяком случае так сказал продаватель в салоне.

Верка 2.2 АТ полный фарш(очень полный!:)) 197000грн 2008 г.

вырисовались 2 варианта...
сравнивай фарши и дуй на тест -драйв..а когда побываешь и там и там..что-то одно западёт в душу так, что начнёшь забывать о мелких проблемах и комплектациях...:)
удачи в покупке и пожелание чтобы выбрал именно Свой авто:)

фарш очень полный. в сонате некоторых вещей нет в природе
Тест драйв все определит.
Сам на днях заеду посмотрю верку. Очень уж цена хорошая

тут зависит что ты брать захочешь..на двухлитровой сонате старая 4хступка автомат....на 2.4 уже пятистепенчатый..да и по цене одинаковы с веркой...но верка в бомбовой комплектации за такие деньги..

знаток,продолжаешь жечь? ..ТС не покупает америкоса б\ушного:)

сам ты америкос:іржач:

Не ездил на автомате.Ближе по духу обачная.Еще у Сонат маленькая проблемка:в комплектациях с автоматом нет антибукса!А как оно с нашими дорогами зимой?Во всяком случае так сказал продаватель в салоне.

нормально.

Ну так, сам посуди какой идиот возьмёт кадиляк 2008 года за 50$ ????
да дело даже и не в годе..просто это цена хорошего меринаЕ или аудюхиА6. причём новых....а сколько конкурентов среди японцев, более практичных как с точки зрения обслуживания так и надёжности..

Я бы взял :D
Смотри, Кадди идет с мотором 3,5л, 306 л.с., полный привод. Фарш - полнейший. 50 тыс.дол.
Ауди А6 3,0 quattro - 50 тыс., только евро...
Мерс - 55 тыс.евро.

на 2.4 уже стоит ESP, я не знаю есть ли антибукс в её составе...но даже если и нет, это не критично..ты на леганзе сильно мучаешься?...или ты первую зиму за руль сел..

Назад
Зверху Знизу