Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Возник вопрос, хотел бы узнать другое мнение.
Есть авто в которых нет зеркала заднего вида, только боковые зеркала.
Насколько критично отсутствие его для вас?
та оно не нужно. Я голову поворачиваю и смотрю. Зачем то зеркало?Насколько критично отсутствие его для вас?
Главный специалист хф по отсутствию зеркала в автомобиле..Зеркало? Какое ещё зеркало?
вот сегодня ехал в 115ом и видел панорамное зеркало заднего вида, сразу подумал - нафига?например и все микроавтобусы, я думаю тоже не имеют
Это на пассажиров в салоне смотреть.вот сегодня ехал в 115ом и видел панорамное зеркало заднего вида, сразу подумал - нафига?
када мине снесли левое зеркало утому годе, прям сутра тыхонечко паехал набарабан итока в правом ряду ибо нуивонах...В прошлом году после ДТП неделю ездила без левого водительского - перестраиваться все таки не удобно, головой больше вертеть надо, а у меня тогда шея болела, но лучше на машине чем на метро:cool:
внук ванге чоВ Житомире в августе встречала дедулю на копье ваабще без зеркал, очень была удивлена