Корвин
К
за 13 камри недавно продавалифул с 1.8
![]()
мы с тобой говорим про новую машину. а не про камри с неизвестной судьбой . или тебя опыт с маздой не научил ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 13 камри недавно продавалифул с 1.8
![]()
при курсе 8 стоил толи 120, толи 130 тыс грн
всяко получше будет вульво-фургона с 1.6![]()
![]()
![]()
как оно вообще едет то?![]()
всяко получше будет вульво-фургона с 1.6![]()
![]()
![]()
как оно вообще едет то?![]()
это еще ниче - у жены 1.1.не знаю. у меня сейчас в обще 2 по 0,75 труп трупом
мы с тобой говорим про новую машину. а не про камри с неизвестной судьбой . или тебя опыт с маздой не научил ?
это не машина, это такая эксплуатацияу жоны мицубиси ищо есть
я его ненавижу за шумоизоляцию и гремящий пластик
шо жигуль билять
это не машина, это такая эксплуатация![]()
а шо мне на нее ******* шоли?![]()
ухаживать хотя б...а шо мне на нее ******* шоли?![]()
А хрен егоа где они запы достают на 40 летнее авто?
это еще ниче - у жены 1.1.вот это труп! пришлось вспомнить, что при ускорении на гору надо кондей отключать что бы оно хоть как то ехало
![]()
А хрен егоНо не дымят, когда мимо проезжают. Салоны убитые, но из-за климата сухого не гниет там ничего
Была где-то фотка на винте - пол-площади городской забито запаркованными пятыми рено.
з.ы.: Там же и дороги ровные. Сколько сто не проезжали, везде только масло-шины. Нигде не висело "ходовая-развалы"![]()
ухаживать хотя б...![]()
А как же "выше скорость - меньше ям"???Не ездить по ухабам быстро или вообще и есть лучший уход
парковочка в Изгаиле.
на днях сфоткано:
![]()
бмв, порше, мазды
шото опелей не видно, к сожалению![]()
***, корвин, кому ты пытаешься одеть на рога китайское гавно. человек почувствовал вкус авто. как можно сравнивать абсолютно разный класс машин.
А как же "выше скорость - меньше ям"???