Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австрия показала **** всем привитым Covishield...

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Австрия показала **** всем привитым Covishield...

А нельзя прилететь куда-то в Польшу или в Чехию, Венгрию и сделать вакцинацию и получить сертификат, который примет Австрия?
Например Джонсон и Джонсон, там всего одна доза?

Польша сейчас требует ПЦР не старше 24 часов, вообще почти не реально
Чехия не уколет без ВНЖ ЕС, вряд ли он есть у ТС. Венгрия ХЗ, может быть

Ну-ну. Поясни причину ряда синонимический замен в РНК Пфайзеровской вакцины. На Хабре обошли эту тему (типа хз, мы не знаем, то спецы лучше скажут..). В принципе, будь иная ситуация -я б тоже забил болт. Один хрен, белковый продукт идентичен (S белок собственно) - но... Влияние на промоторы генов и т.д. и т.п. И экстраординарная ситуация внедрения. Ну то есть оно норм -но не норм.
И кстати, это теоретически дает шанс различить вакцинированного пфайзером и другой РНК вакциной

Мне среди этих страшных слов мало что ясно, но картина все равно занятная.
Новые мРНК вакцины, доселе невиданные, по факту бета-версия продукта - шагом марш пошли в продакшн (еще и под обязаловку).
Векторные вакцины, которые зачастую тяжело переносятся и в этот раз не стали исключением - тоже на ура.
Классические вакцины типа "трупик вируса", самые безопасные и проверенные временем - вдруг записаны во второй сорт и много где не признаются. Любопытно... :незнаю:

А теперь взять во внимание, что последние лет 5 и так активно бродят какие-то иррациональные антивакцинаторские страхи. Ну самое время пустить в ход и обязаловку экспериментальные и тяжелые препараты, это же так вселяет доверие! :сарказм:
Ах да, еще и ВОЗ, который каждые три недели менял рекомендации - прямо образец авторитета.

А нельзя прилететь куда-то в Польшу или в Чехию, Венгрию и сделать вакцинацию и получить сертификат, который примет Австрия?

Конечно можно, но ТС это не интересно.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70213676&postcount=117

Слушайте, а вы ж вроде были за вакцинацию?

Так а я что, против? Я вакцинировался. Увы, вакцины почти не работают (из опыта моих многих знакомых, которые заболели). А каждые 4 месяца под угрозой штрафа ширяться неработающей вакциной имхо бред. Ну и бред всё, что происходит вокруг тут.
1) Вакцина должна быть эффективной, хотя бы реально на 90-95% , а не так что может защитить, а может и нет, но скорее всего теченее болезни будет в лёгкой форме, но мы не уверены
2) Принудительная вакцинация под угрозой штрафа только усугубляет проблему, люди радикализируются
3) Даже если вкололся - всё равно остаются ограничения, а их не должно быть. Но тут возвращаемся к проблеме номер 1)

Я честно скажу, вкололся один из последних (конец августа, когда здесь уже было процентов 65 привитых) только ради свободы перемещений, как внутри, так и между странами. Если у меня, даже несмотря на то, что я привит, эту свободу ограничивают - *** мне та прививка...
С другой стороны, если бы это была на 100% эффективная и безопасная прививка - вколол бы без проблем ради гарантированной защиты.

Откровенных антиваксеров и сторонников теорий 5g/чипов и била гейтса осуждаю

Австрия и джонсон не принимает, у меня знакомые поездку в австрию тоже ******** из-за этого, хотя прививались летом в штатах

Вакцинация и *****изм правительства это разные вещи...

Испания этим летом не требовала ничего. Т.е. совсем ничего, ни вакцинацию, ни ПЦР, ни температуру по прилету не проверили.
Прилетел больной? Милости просим.
Потом у них что-то перемкнуло в голове и они сразу требуют вакцинацию, даже ПЦР тест не катит :рл:

Или Австрия, которая признает вакцину китайскую для въезда в страну, а для катания на горке - нет. Ну не ******?

а Италия вообще на своей волне, независимо от рекомендаций по въезду для Евросоюза. У нас сейчас заболеваемость существенно снизилась. Списки на въезд пересматривают каждых 2-3 недели. Будем надеяться, Украина опять вернется в список D. (хочется на Канары :збентежений:)

Австрия и джонсон не принимает, у меня знакомые поездку в австрию тоже ******** из-за этого, хотя прививались летом в штатах

Так вроде еще работает. С января собирались, не?

что мешает в той же австрии сделать прививку джонсоном и получить к ней европейский QR код?
потмушо джонсона колють тик сотрудникам фирм амеркианских вроде как!

Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров
А причём здесь антиваксеры, если проблема в головных тараканах чинуш МОЗ (которые носятся с идеей обязательной необязательной вакцины, это я про коронаистерию, еслишо) и обычную рукожопую реализацию в «Дие». Антиваксеры ни к чему из этого отношения не имеют точно. Все претензии направляйте команде «зробывшей йих разом».

А Украина показвает фак всем, кто хочет получить бустер признанной в ЕС вакциной.
До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.

Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.

Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится. А в Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.
Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!
Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.

Так о том, что ЕС не будет пускать после китайских вакцин было известно много мес. назад. Знаю людей, которые специально вкалывали китай, чтобы по работе не шариться в Европе и не поймать там ничего. Все вопросы - удаленно. Я имею в виду IT.

Принимает. Его ж тут кололи тоже.

Bei der Einreise anerkannt sind die folgenden Impfstoffe: BioNtech/Pfizer, AstraZeneca (bzw. Covishield), Johnson & Johnson, Moderna und die chinesischen Impfstoffe Sinopharm und Sinovac. Auch sogenannte Kreuzimpfungen sind zulässig. Achtung! Die aufgelisteten Impfstoffe gelten ausschließlich im Kontext der Einreise. Während eures Aufenthalts in Österreich gelten ausschließlich die Impfstoffe mit EMA-Zulassung. Das sind BioNtech/Pfizer, AstraZeneca (aber NICHT Covishield), Johnson & Johnson und Moderna.

Другое дело что людей со штатов (даже с прививкой) не принимали вообще долгое время (только с целью рабочей поездки было исключением), если они оттуда ехать хотели...

Походу без "наверно". Этому "лыжнику" лет 70 +/-. Он сам в соседней теме прокололся

:D:D:D

Почему прокололся:confused: Он вроде и не скрывает, что еще очень бодрый работающий пенс:D

Мамкин стрілятєль, ти вже на війні постріляв чи обісцяв портки та під мамкиною спідницею пересидів мобілізацію?

:рл: какая мобилизация, ТС пенсионер по возрасту уже давно.

А Украина показвает фак всем, кто хочет получить бустер признанной в ЕС вакциной.
До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.

Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.

Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится. А в Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.
Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!
Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.

Ну так ехай в свою Австрию и прививку купи там, в чем сложность? Или вой с галер не утихает?

потмушо джонсона колють тик сотрудникам фирм амеркианских вроде как!

В Германии колють всем кому не лень. У меня вон соседи ширанулись, что б только 1 раз и все отстали.

меня услышали -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вот сколько времени будут раскачиваться с нашей бюрократией?

Так о том, что ЕС не будет пускать после китайских вакцин было известно много мес. назад. Знаю людей, которые специально вкалывали китай, чтобы по работе не шариться в Европе и не поймать там ничего. Все вопросы - удаленно. Я имею в виду IT.

Covishield - ни разу не китайская вакцина

Назад
Зверху Знизу