Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австралия. On-line.

• Автор теми Автор теми Borracho
  • Дата створення Дата створення
1D2Y3044.webp

1000 чертей и якорь в ****(С)

Останнє редагування:
С погодой не повезло слегка, дождило, бухалось, и как-то все не сросталось. Хорошо, что в Сиднее с сифудом благодать, устрицы 9,90 и 11-50 австралийских за дюжину. Купили в порту по паре дюжин и умяли под белый сухарь под каким-то мостом в Ботани-бэй

IMG_1337.webp

действительно ряха раздобрела маленько, или ракурс не удачный, давно он-лайн не видел ))) по сабжу - ушел косить под эмо и резать вены от недоступности таких красот

С не дотягивает. В рекламе

Останнє редагування:
Мужики, как Вам подфартило! Насмотрелся я на эти красоты и появилась у меня цель в жизни: побывать в Автралии :))) Эх, красотища то какая... Рай...

Мужики, как Вам подфартило! Насмотрелся я на эти красоты и появилась у меня цель в жизни: побывать в Автралии :))) Эх, красотища то какая... Рай...

Вот такая вот фигня убила Стива Ирвина, известного Crocodile Hunter' a.

1D2Y3169.webp

Страна неоправданно дорогая. Серега сказал, что в 6-й раз в этот регион -Австралия-Океания-Новая Зеландия - более не поедет.

1D2Y3183.webp

мля, шлем из Харькова привет
надеюсь вам завидно, что мы здесь:)

Вопрос чисто по любопытству: переехали бы вы жить в Австралию?И почему?

И какой город больше всего понравился?

111.

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Большое спасибо за ответ! И еще вопрос как бы вы охарактеризовали Австралийцев?

Большое спасибо за ответ! И еще вопрос как бы вы охарактеризовали Австралийцев?

Как говорится, простые отзывчивые и расслабенные люди в грязных шортах и футболках. Очень контактные и доброжелательные, как они себя позиционируют. Здесь принято здроваться, а при виде автмобиля на обочине притормаживать и спарашивать, все ли в порядке и не нужна ли помощь. Городские, кончено, же ******и под этой маской. Меня кинули св прошлой поездке по страховке джипа на 5000 австралийских, тупо обанкротились, но не меня одного, еще 40 человек, включая западноевропейцев и австралоидов. Короче, их надо терпеть.Нормальная ситуация, когда после 6-ти вечера невозможно найти жилье при полном отсутствии постояльцев, потому что наемный менеджер закончил работу и ****л смотреть регби по телеку.Очень мнго правил. законов и стукачества. Но бизнеса я бы с ними не имел. Законодательство такое. Резюмирую, ******и, как и все нормальные люди. Серферы, ***, типаж такой. Молодежь фигачит до 30-ти в свое удовольствие на серфе, курит траву, орет , бухает, делает татуировки, бэпекерствует по юго-восточной азии, а потом удивляется тому - откуда у людей деньги, а он такой серфер вкалывает на стройке.

Большое спасибо.Спрашивал собственно это не только из-за любопытства, а из-за того что есть возможность перехать в Австралию/Канада/США...ну родственников у меня дофига))))До окончания института буду думать.

[/IMG]

Останнє редагування:
***...я с самоучителем винского по таю кадата ездил...легендарный чел! Респект и уважуха!

[/IMG]

Останнє редагування:
продолжаю вас тихо ненавидеть:(

[PG[/IMG]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу