AVN-мебель -безрукие мебельщики

• Автор теми Автор теми CofiaReznik
  • Дата створення Дата створення
К сказанному выше хочу только добавить, что при работе с ЭТИМИ упырями (извините, но назвать их людьми не могу - еще раз - извините), если уж Вы все-таки рискнете на такой эктрим, обязательно:

- предоплата не более 20% (считайте это своим гуманитарным взносом в фонд их развития),

- не давайте никаких денег, пока в договоре не будет приложеняия с точными и устраивающими Вас чертежами,

- договор только на основании документов на предпринимательскую деятельность (в противном случае Ваш договор будет чуть ценнее туалетной бумаги)

Исключительно для полного завершения картины приведу несколько этюдов:

Это легендарный венец инженерной мысли - так "супер-мастера" у нас установили одну из сторон шведской стенки:
701504.webp

Даже на столь неудачном фото видны пузыри на обторцовке так называемой "шпонированной мебели":
701506.webp

А так теперь "модно" отделывать "шпонированные" углы:
701507.webp

Теперь несколько зарисовок на тему "ровности" установки шкафчиков:
701509.webp
701510.webp
701512.webp

Ну а так "чрезвычайно технологично" выполнены "'элегантные шкафчики" для женских мелочей (эксклюзивность изделия на лицо!)
701511.webp

Подобные щели при установке дверей теперь, как оказалось, считаются нормой:
701513.webp

Ну и напоследок попробовал заснять сантиметровую щель между шкафом и стеной (прошу заметить - стены у нас выровнены относительно пола и потолка очень хорошо!!)
701514.webp

Вкладення

• 701509.webp
    701509.webp
    3 КБ · Перегляди: 43
  • 701510.webp
    701510.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
Я хуею без баяна, вот это просто видно мастерство и умение... мде

Очередная просьба к модераторам от AVN-мебель:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2032868

"Удалите сообщения
-------------------------------------------------------------------------------
Прошу в моей оплаченой теме удалить все сообщения от Scilur и CofiaReznik,все свои притензии они разместили в Black liste,а моя тема создана не для того, чтоб там угрозы писать.
Моя тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1306944

Мой пост не удалили, там ссылка сюда.
Продублировал туда фотки "работы".

Вообще, непонятен мне пункт правил, по которому из оплаченной темы безоговорочно удаляются аргументированные негативные отзывы. Не каждый же додумается перелопатить BL в поисках правды. А так получается, что конторы типа "Рога и Копыта" с темами "Изготовление и продажа хуйни" благополучно толкают оную под прикрытием администрации. Объективность и честность нынче ценятся дешевле десяти баксов в месяц...

вот и мы попались на работу этих чудо-мастеров. Все в точности как описывает ТС. За 3 года НИЧЕГО не изменилось. Жаль, что не заглядывала в блэк лист до этого...

Список пополняется.
Ситуация аналогична, заказ детской мебели двухъярусная кровать и стол, предоплата 70% и 100%, сдача проекта 18 января, тишина.. звонок может быть 20 января, если успею, не хочу косячить:)) потом 21.01, потом 28.01 в ответ я же вам говорил, что начну после нового года. Первый раз об этом слышу, кровать заказывалась на день рождения дочери на 17 января, договор был заключен 02.12, предварительно уточнялись сроки успеете ли? да, конечно, не волнуйтесь. В итоге ребенок пролетел да и мы похоже тоже, на связь никто не выходит. Трубку не берет или сбрасывает. Набрали с другого номера, ответил сразу:) и опять ерунда, я не знаю когда закончу, так когда? через месяц-два? да нет через неделю, муж наехал не будет через неделю, напишу заявление в милицию, естественно через неделю тишина, на письма и телефонные звонки не отвечает.
Предложение написать на него коллективное заявление обиженных много, нужно таких козлов наказывать

У меня та же ситуация.... Если кто хочет написать заявление - пишите, я тоже присоединюсь...

Спасибо всем отписавшимся.
ОТговорили давать заказ "мастеру".
Предложил самую минимальную цену за изготовление из 8 изготовителей с ХФ...
Демпинг и кидалово наше фсё?

Нет. Мне Влад сделал кухню, как и договаривались. По качеству супер. Немного сдвинулись сроки, но на то были объективные причины. Делает реально классно, видно что рука набита, знает что и как. Сестра заказывала мебель в несколько раз дороже в другом месте, сделано не лучше не продумано и т.п. Влад все сделал четко, по месту подогнал - ни щелей, не дырок, максимально использовал место. Приподнял плиту вровень и т.п. Правда, когда уже все собрали, мы поняли, что нам не хватает еще пары полочек, дозаказали. Ждем.
ps знаю, что он болел недели 2 сильно, на работу не ходил. Не спешите делать выводы, я уверен на 100%, что он всем что должен, сделает. И сделает хорошо, придраться будет не к чему.
Сестра работала в одном мебельном магазине. Заказы в их магазине по 20 000-30 000 евро, и они просрачивались на несколько месяцев. И это нормально - фабрика в италии, таможня и прочая муть...

Демпинг и кидалово наше фсё?
нет. Работает сам на себя, вот и цена меньше. и недооценивает свой труд. Его работа стоит больше (по качеству).

Останнє редагування:
А нам Влад "сделал" стол по высоте сантиметров на 20 ниже, чем заказывали, со щелями, со столешницей половинной толщины от заказанной, с одной тумбочкой вместо двух, с дырками в стенках тумбочки, которые снаружи заклеены налепками, и с полками которые из тумбочки надо выдергивать, после чего пропал.

И этот шедевр недооцененного мастера мы получили месяца через 3 после заказа - видно из Италии вез, и таможня задержала как предмет искусства.

я бы выложил фото его производства, но хочу доделать еще пару полок, и тогда выложу, чтоб не быть голословным. Помимо кухни я еще заказал антресоль на шкаф...

А нам Влад "сделал" стол по высоте сантиметров на 20 ниже,
когда это было?

нет. Работает сам на себя, вот и цена меньше. и недооценивает свой труд. Его работа стоит больше (по качеству).

Да вряд ли недооценивает.
Судя по фоткам с "красивой" торцовкой.
Как раз по уровню работы и оплата получается:)
view-max-picture.php

я бы выложил фото его производства, но хочу доделать еще пару полок, и тогда выложу, чтоб не быть голословным. Помимо кухни я еще заказал антресоль на шкаф...

когда это было?

Должно было случиться 15 января, в результате что-то мы получили недели 3 назад, после чего Влад пропал вместе с деньгами за кровать, которая сделана не была и которые он обещал вернуть.

К сказанному выше хочу только добавить, что при работе с ЭТИМИ упырями (извините, но назвать их людьми не могу - еще раз - извините), если уж Вы все-таки рискнете на такой эктрим, обязательно:

- предоплата не более 20% (считайте это своим гуманитарным взносом в фонд их развития),

- не давайте никаких денег, пока в договоре не будет приложеняия с точными и устраивающими Вас чертежами,

- договор только на основании документов на предпринимательскую деятельность (в противном случае Ваш договор будет чуть ценнее туалетной бумаги)

Исключительно для полного завершения картины приведу несколько этюдов:

Это легендарный венец инженерной мысли - так "супер-мастера" у нас установили одну из сторон шведской стенки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже на столь неудачном фото видны пузыри на обторцовке так называемой "шпонированной мебели":

А так теперь "модно" отделывать "шпонированные" углы:

Теперь несколько зарисовок на тему "ровности" установки шкафчиков:

Ну а так "чрезвычайно технологично" выполнены "'элегантные шкафчики" для женских мелочей (эксклюзивность изделия на лицо!)

Подобные щели при установке дверей теперь, как оказалось, считаются нормой:

Ну и напоследок попробовал заснять сантиметровую щель между шкафом и стеной (прошу заметить - стены у нас выровнены относительно пола и потолка очень хорошо!!)

Сочувствую, "мастер" и впрямь косорылый!

Останнє редагування:
К несчастью, тоже связались с етим мастером. Заказывали 2 шкафа и кухню. Заказ просрочил на 4 месяца. Постоянные отговорки, переносы на завтра. Показали его "работу" другим мастерам. Они посмеялись. С самим мастером теперь не связаться. Все известные номера не активны.

Назад
Зверху Знизу