так какого залез в тему?????по-моему отсутствием моего голоса в голосовалке я уже все сказал.
аааа я все понял!!!ты наверно спиш ночью плохо когда ктото создает тему не интересную тебепросто не вижу смысла темы для обсуждения чего-то,если никто ничего не будет обсуждать.
Слышь, Крекер, я в самолётах не сильно сведущий, но мне просто интересно.
В какую сторону вращаются пропеллеры у многомоторных самолётов? Действительно все в одну сторону, или как на кораблях при наличии нескольких гребных винтов - по правому борту в одну сторону, по левому - в противоположную?
З.Ы. Да, такие вот вопросы меня заботят пьяного в 2 часа ночи
как тестирование??? вроде уже англ версия продается???
во что посоветуюте -вторая мировая,новенькое с хорошей графикой,разные регионы-играл в Герои Европы-не смог сбить двухмоторный мессер!
Crecker, а что, ветка авиасимуляторы пропала?
Сколько стоит? Помоему тогда уж проще трекир 5 купить. Хоть крякать длл-ку не прийдется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Где ты это нашёл? Её цена 25уёв.
30 и 75Гц разница колоссальная, на 320*240 -125Гц, всё намного плавнее, а отклик на движение рамки мгновенный,+ ее угол обзора 75, вместо 45 обычной(т.е. диоды не потеряются хоть как головой не верти)! До этого была 30Гц-овая A4. Сейчас летаю только ил2 по сети.
Почитай на сухом, там еще куча тем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно, срабатывает отлично. Диоды брал ДУшные 130мА(стачивал, послед.сх.), думал может "пробьют" ИК фильтр, нифига, только удалять, хотя пишут есть экземпляры ps3eye со слабым ик фильтром, где его удалять не надо. А так подойдут ал107б(зеленые без отражателя). На сухом все расписано, там несколько тем про это. Питание от молекс разъёма.Если резко голову дернуть в сторону, фритрек точно отрабоиает?