Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиасимуляторы

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лучший авиасимулятор и на чем летаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по-моему отсутствием моего голоса в голосовалке я уже все сказал.
так какого залез в тему?????
просто не вижу смысла темы для обсуждения чего-то,если никто ничего не будет обсуждать.
аааа я все понял!!!ты наверно спиш ночью плохо когда ктото создает тему не интересную тебе
и еслиб тему создал превед то тогдаб были твои стандартные (пнх)
а тут облом!!!! ))) тему не превед создал))))))

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
*WALL*

З.Ы. R@ZOR Как там у тебя дела с настройкой?

Завтра поиграюсь, ибо щас у компа раз в несколько часов

Слышь, Крекер, я в самолётах не сильно сведущий, но мне просто интересно.
В какую сторону вращаются пропеллеры у многомоторных самолётов? Действительно все в одну сторону, или как на кораблях при наличии нескольких гребных винтов - по правому борту в одну сторону, по левому - в противоположную?
З.Ы. Да, такие вот вопросы меня заботят пьяного в 2 часа ночи :)

Слышь, Крекер, я в самолётах не сильно сведущий, но мне просто интересно.
В какую сторону вращаются пропеллеры у многомоторных самолётов? Действительно все в одну сторону, или как на кораблях при наличии нескольких гребных винтов - по правому борту в одну сторону, по левому - в противоположную?
З.Ы. Да, такие вот вопросы меня заботят пьяного в 2 часа ночи :)

В разные :) Еще во второй мировой начали выпуск разных движков что бы исключить крен и разворот на бомбардировщиках. Газотурбинные щас то в одну крутятся они то разность давления создают впереди и сзади от себя. А вот турбовинтовые давят лопастью на воздух поперек самолета. Многим из за этого кажется что взлетать в Lock On более технологичной игре проще чем в Ил-2. Оно так и есть. Но не потому что на истребителях легче летать :) а потому что легкие винтовые истребители второй мировой заносит вправо при взлете имменно из за малой массы самолета и вращения винта. И приходится плавно удерживать его на полосе педалями. В то время как СУ-27 только газку побольше и на себя потянуть вовремя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура товарищи!!! DCS A-10C Warthog можно попробовать на вкус!

Жду русиш, бегу за диском.

Хорошие ребята симуляторы делают. Жаль, что мне не очень инересны современные самолеты и "выдуманные" войны. Но при этом в коллекции первый и второй локон, и КА-50. Пускай лежат на полке, может лет через 10 созрею :)

надо добавить в заголовок что в голосовании можно ставить несколько галочек,и добавить пункт не играю в авиасимуляторы))))

А когда у нас ожидается дисковая версия А-10??? Надеюсь не как ЛОК ОН - сказали в феврале, а получилось в августе))))))

Я тоже надеюсь. Сейчас он в стадии тестирования. Потом пока напечатают, раздистрибутируют. Думаю что не раньше середины мая.

как тестирование??? вроде уже англ версия продается???

во что посоветуюте -вторая мировая,новенькое с хорошей графикой,разные регионы-играл в Герои Европы-не смог сбить двухмоторный мессер!

во что посоветуюте -вторая мировая,новенькое с хорошей графикой,разные регионы-играл в Герои Европы-не смог сбить двухмоторный мессер!

Это вопрос, просьба, или ваше мнение?
Самый свежий и культовый авиасимулятор времён ВМВ - это Ил-2 "Битва за Британию". Но Релиз получился сырым, и без патчей не обойтись. В общем , данный авиасим для фанатов авиации. Если что-нибудь попроще, то Ил-2 штурмовик "Золотая коллекция".

Crecker, а что, ветка авиасимуляторы пропала?

Crecker, а что, ветка авиасимуляторы пропала?

Та не, вот она. Просто сюда голосовалку прикрутил.

Переделал малость фритрек, щас выглядит так, раньше тупо в кепку были вставлены диоды. Затянул немного кривые на смещение по оси X, а то в Ил-2 тяжело было поймать коллиматор. Апринципе все не плохо но задумываюсь все таки прикупить диодики помощнее, а то днем начинается ностальгия, когда одеялом окна закрывал чтобы фильмоскопом побаловаться.
jA1AponUimw

Останнє редагування:
Юзаю PS3Eye, 640*480 75Гц 3клип. Трекиры и Вимоуты нервно курят в сторонке

Сколько стоит? Помоему тогда уж проще трекир 5 купить. Хоть крякать длл-ку не прийдется.

77$. :) Моя 10. Сомневаюсь что частота кадров после 30 заметна аж на 67 баксов :) Темболее что желательно выковырять ИК фильтр из камеры, и проще портить дешевую камеру.

Щас вот демку
поставил. Охренительный сим, после всех этих технологичный полетов на акуле и в ло, так приятно расслабляет :)
В мае прикуплю полную версию.

Останнє редагування:
Сколько стоит? Помоему тогда уж проще трекир 5 купить. Хоть крякать длл-ку не прийдется.

.
:eek:
Где ты это нашёл? Её цена 25уёв.
30 и 75Гц разница колоссальная, на 320*240 -125Гц, всё намного плавнее, а отклик на движение рамки мгновенный,+ ее угол обзора 75, вместо 45 обычной(т.е. диоды не потеряются хоть как головой не верти)! До этого была 30Гц-овая A4. Сейчас летаю только ил2 по сети.
Почитай на сухом, там еще куча тем

Останнє редагування:
:eek:
Где ты это нашёл? Её цена 25уёв.
30 и 75Гц разница колоссальная, на 320*240 -125Гц, всё намного плавнее, а отклик на движение рамки мгновенный,+ ее угол обзора 75, вместо 45 обычной(т.е. диоды не потеряются хоть как головой не верти)! До этого была 30Гц-овая A4. Сейчас летаю только ил2 по сети.
Почитай на сухом, там еще куча тем

Первую сыль открыл и нашел :)
Если резко голову дернуть в сторону, фритрек точно отрабоиает? Именю ввиду не в игру в в самом фритреке, глазок красным не моргнут? Потому что у меня при сильно резком повороте на мгновение моргает красным. Угла обзора мне хватает с головой и так. Это под стол упасть только чтобы она меня потеряла :D
При цене в 25 уев это меняет дело.
Какие диоды юзаешь, и от чего питаешься?

Если резко голову дернуть в сторону, фритрек точно отрабоиает?
Точно, срабатывает отлично. Диоды брал ДУшные 130мА(стачивал, послед.сх.), думал может "пробьют" ИК фильтр, нифига, только удалять, хотя пишут есть экземпляры ps3eye со слабым ик фильтром, где его удалять не надо. А так подойдут ал107б(зеленые без отражателя). На сухом все расписано, там несколько тем про это. Питание от молекс разъёма.

Назад
Зверху Знизу