Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиасимуляторы

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сомневаюсь что мне хватит ума самому ее сделать, а купить дороговастенько.
Может когда я ее запускал то код еще паленый небыл, а может на хрюше и щас запустил бы, но я на 7-ке, хрюшу врядли уже поставлю когда нибудь. Так что поставил опять лок он, домучаю ее до боевого применения. Посадку только что вспоминал, посадил с первого раза, канешно не так как в обучающем ролике, но даже ниче не сломал :D только поворот проскочил, забыл тормоза открыть, пришлось в ангар заруливать возвращаясь обратно по полосе. Вот это я понимаю симулятор. А то многие считают симулятором hawk tom clancy. Кстати когда то потрудился для себя и распечатал все управление на листах А4, так что теперь хоть паузу можно поставить и поглядеть где там что, а то в мею ж нельзя выйти в режиме игр.

Что то немогу найти старую тему "авиасимуляторы" или что то тип того. PvS может переименуешь тему в Авиасимуляторы? :)

Кто даст скачать игрулю?

Ты кажетсо на притексе (или макснете) Так что я не могу, могу дать ссылки на торренты если пользуешься.

а для MFS советую dodosim bell 206 вместо стандартного. тоже пол-дня будешь движки запускать. Еще и изнашивается и ломается. За неделю полетов у меня уже редуктор загудел и движек перегревается постоянно. Не пойму, что с ним. Вобщем, интересно. Интересная фишка со старением и поломками щас часто стала появляться в самолетах. Но круче всего в Do-27. Там можно и лобовуху маслом заляпать от аккуратного пилотирования, и приборы в кабине повыбивать при веселой посадке. Потом пол-дня чинить. Искать тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро выйдет Lock On 2 а потом DCS A10 Warthog :)

Суть проблемы вот в чем, купил, поставил, запускаю миссию все в порядке.

Неужели никто в авиасимуляторы не играет??????????????

Ты и правда купил игру?:eek: Завал! Тебе что, деньги больше некуда девать? Или ты поддерживаешь производителей? :D

Скоро выйдет Lock On 2 а потом DCS A10 Warthog :)
А когда выйдет??? Оч интресно поиграть, а то давненько они молчат и ничего нового не выпустили после "Гоячих Скал".

Ты и правда купил игру?:eek: Завал! Тебе что, деньги больше некуда девать? Или ты поддерживаешь производителей? :D

Да купил, причем в первый день продаж!!! Я давний фанат авиасимуляторов, они все у меня на дисках, еще с момента выхода Flanker 1.0 который в 1996-ом вышел:клас:

Вот только до MFS herb как-то не доходят, много раз собирался поиграть, даже купил, но все нет времени освоить...., но от многих слышал что игра отменная

Останнє редагування:
Все это мрак отстойный для ленивых, которым некуда девать время и нет сил оторвать жопу от стула.
Покупаеш или строиш RC авиамодель, эмоций в десятки раз больше и на свежем воздухе бываеш.
Про FPV полеты я вообще молчу, но для этого не у всех есть средства.
Но за компом придется еще посидеть, уже в модельном симуляторе вначале, чтоб модель не ушатать как минимум в первые секунды полета.
Скажем так, я не представляю, чтоб мое сердце сжалось и начали дрожжать руки-ноги, если бы я попал в штопор в авиасимуляторе))
Эмоции бесценны ;)

Все это мрак отстойный для ленивых, которым некуда девать время и нет сил оторвать жопу от стула.
Покупаеш или строиш RC авиамодель, эмоций в десятки раз больше и на свежем воздухе бываеш.
Про FPV полеты я вообще молчу, но для этого не у всех есть средства.
Но за компом придется еще посидеть, уже в модельном симуляторе вначале, чтоб модель не ушатать как минимум в первые секунды полета.
Скажем так, я не представляю, чтоб мое сердце сжалось и начали дрожжать руки-ноги, если бы я попал в штопор в авиасимуляторе))
Эмоции бесценны ;)
ну насчет мрака отстойного это ты зря!!! Каждому свое, кому-то в компе летать, кому-то RC модели запускать, кому-то настоящий самолет пилотировать!! RC келвая тема, у меня друг этим увлекается на професиональном уровне, но у меня нету на это времени, поэтому предпочитаю виртуальные полеты, а летом в свободное время лучше полетать в Коротиче на настоящем самолете!!! Еще раз повторюсь каждому свое!!!!;)

По многочисленным просьбам переименовал тему в "Авиасимуляторы"

Насчет "нет времени" не согласен. Старик, возьми бумажку и записывай каждый раз после полетушек в симах сколько времени ты потратил.
Сравним навскидку.
Что можно сделать за 2 часа в симе? Навскидку это около 8 боев в ил2-лок-он или 1 - 4 полета в мфс.
..2 часа и банальный электролет размахом до метра и 450-500гр весом, общей ценой до 2000-2500гр.
Меньше часа уйдет на доехать-дойти до площадки туда и обратно. 15-20 минут собрать-разобрать модель. Имеем три аккамулятора - 35-45 полетного времени, + 10 минут на посадки для замены АКБ.
Итог - Либо 2 часа мы напряженно всматриваемся в монитор сжимая потными руками джой, горбатим спину и развиваем геморой. Где удовольстиве?
Либо мы провели 2 часа на воздухе, размяли ноги, голова свежа и потом отлично спится.
Я уже не говорю о скрытом удовлетворении при виде многочисленных зрителей при твоих полетах.
Радость от успешного первого запуска собственно изготовленной новой модели вообще чудесное ощущение - ты в очередной раз подтвердил прямоту своих рук и полет фантазии, поскольку модель была изготовлена по твоим же чертежам.
Я вам так скажу товарищи, лучше поездить на велосипеде или побегать на лыжах чем сидеть за симом. Сам в свое время потратил массу времени на это мутное занятие и теперь ооочень жалею об этом, есть вещи и поинтереснее и они не требуют больших вложений.

Полетушки это вечером. Посмотрю как ты будешь моделью в темноте управлять, или при ветре, или на морозе. Шо вы вобще сравниваете? Ненравятся симы летай на моделях, и наоборот. Может в будущем будут и войны на моделях и диспетчеры с аэродромами. Плюс я себе немогу позволить вывалить 2000грн на модель, которая при весе в пол кило имеет все шансы направить эти пол кило прямо в землю.
Когда я делал сам кордовые самолета, на него уходил месяц, видеть кушу древесины из за ошибки на реверсмане очень неприятно, и это мне не стоило 2000грн. За 2000 грн можно на дельтоплане полетать. Вы короче сравниваете две абсолютно разные вещи. В автосим тож дураки играют? Модель автомобиля с РУ еще дешевле!
ппц...

Конкретно по моделям. Авто дешевле понятие оччень растяжимое, иной раз дороже хорошего вертолета за 500-700уе. 2000гр это так, мелочь в RC. И совсем не обязательно, что все труды и потраченные средства насмарку, мол разбил и все пропало.
Ветер до 4-5мс/с не помеха, иногда даже интереснее. Сильнее - сложнее. Вечером и в темноте очень даже хорошо, модель подсвеченная светодиодами выглядит чудесно, правда площадка должна быть хорошо изученной и достаточно большой.
Про мороз - летают до 20 градусов, не без проблем конечно.
По дельтам. Вы много налетаете за 2кгрн на дельте? На обучение еле хватит.. и на горбу ее таскать замаетесь)
Я занимался вплотную этим вопросом и немножко летал. Чтобы все было полноценно с дельтами нужно -
1: дельтаплан в зависимсти от модели - 1.5 2к евро.
2: наличие автомобиля
3: шлем и одежда и подвесная+парашют - до 1к евро. Шить подвесную самодельную я никак не был готов.
4: мотоподвес до 5к евро.
Еще вопросы есть по дельтам? Одна дельта даже на 5 человек это изврат, кроме-того выехать полетать - целое событие на целый день. Но оно того стоит, если есть конечно эти тысячи евро. Из этого списка у меня есть всего навсего авто.
Вы не можете вывалить 2кгрн за модель(условно) но у вас находятся деньги на абгрейд компа, чтоб там шла эта муть во всей красе ;) тот же мфс или чего там еще.

Летом на море, черт меня понес полететь на высокоплане по ветру в перевернутом полете. Высота метров 20, беру на себя сделать полу-петлю чтоб выти опять против ветра, беру слишком энергично и тутже через 3 витка штопора самолетка шлепается на планету. Через 5 минут полетела снова без всякого ремонта..
Честно говоря, даже не представляю как можно ушатать пенопластовую самолетку в клочья. Бальзовую да, но не пенопластовую.

Вы не поняли ничего из моих возражений. Вы сейчас пытаетесь симмерам доказать что RC это лучше. Что неможет быть правдой потому что это как доказывать что помидор краше огурца. Что бы полетать на дельтоплане ненужно его иметь. 2000 научится, потом еще 2000 и потом еще если охота. У вас что модель одна на всю жизнь и ей не нужно ничего? 2000 отдал и до старости? Без смысленный спор. И по цене машинок. Самолет тоже за 500-700$ у.е. можно купить, и больше, можно вообще купить армейский беспилотник, так что б ваще секс. Не сравнивайте эти вещи, будьте благоразумны.

Как я уже сказал выше - я соскочил с симов, сидел я за ними не один год, эта муть как наркотик, а наркотики здоровья не добавляют.
С радостью бы занялся дельтами, в том виде как я себе это вижу - тот же "студент"(личный, а не чей-то) с москито. Но пока не судьба.
Коплю на FPV, думал весной уже будет, наверно не дотяну, чтоб было все - камера хорошая, телеметрия, трэкинг и очки вжа нормальные. Дельту это не заменит, но всеже. И кости целее будут.
Вы поняли мою позицию - симы это зло))
В свое время подсадил товарища на ил2..Бедняжка купил джой и просижывал ночи напролет больше года..потом сидел в эмэфэсее.. Насилу уговорил слезть. Теперь меня клянет, гад говорит, столько времени из-за тебя пропало.

делу время - потехе час.
я зимой часто летаю а летом с девушками часто летаю.
и это не смотря на преклонный возраст и большой живот :)

главное в жизни - ЧУВСТВО МЕРЫ !

Даже бівшие пилоті признают что летают в FSX и X-Plane

Конечно же нельзя равнять RC и авсмиы, это совершенно разные вещи. Я повторюсь - каждому свое. Вам не нравяться авсимы, ненадо засирать тему про них, мы уже поняли Ваше мнение. Но нам это дело нравиться, уважайте наше увлечение!!!!!!!! Мы тоже нормальные люди и не сидим месяцами за компом играя в симуляторы, а не занимаемся RC по причине нехватки средств, свободного времени, желания, интереса и тд и тп. У меня есть друзья которые оч плотно занимаются RC, и я Вам скажу что тратят они денег на это немало, один пульт управления стоит 400 у.е. А на первых порах не один самолет угробишь пока получишь нормальные летные навыки. Поэтому повторюсь каждый занимается тем что ему интересно!!!! На 2000 грн я в Коротиче получу 145 минут полета на НАСТОЯЩЕМ самолете, а это не RC. Поэтому ненадо никого обращать в "свою веру", ветка про авиасимуляторы и ненадо ее засорять.

To Crecker: Когда ожидается новый Lock On?????????

Январь этого года :)
Тобишь на следующей неделе крайний срок. Надеюсь переноса не будет.
А потом все силы на DCS A-10 Warthog
Lock On-2 будет совместим по сети с DCS КА-50 Черная акула.
Вобщем вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грач теперь будет как Су-25Т :) Хочу уже на бородавочнике траву покосить на бреющем :)
*пользователь ушел запускать КА-50*...

Клево, приятная новость, с нетерпением жду, пока пошел выполню пару контрольных полетов на предельно малой высоте.

Я вчера СУ-25Т на предельно малой гонял. Очень красиво смотрится когда летишь метрах в 5 над землей, а потом вид F3 и ручку на себя, на земле пыльные облака поднимаются, а иногда и крылья можно поломать :D
Без подвесок разогнал его до 1020км/ч, разве он так умеет? Трясло правда нипадецки.

Назад
Зверху Знизу