Статус:
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
- 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сомневаюсь что мне хватит ума самому ее сделать, а купить дороговастенько.
Может когда я ее запускал то код еще паленый небыл, а может на хрюше и щас запустил бы, но я на 7-ке, хрюшу врядли уже поставлю когда нибудь. Так что поставил опять лок он, домучаю ее до боевого применения. Посадку только что вспоминал, посадил с первого раза, канешно не так как в обучающем ролике, но даже ниче не сломал
только поворот проскочил, забыл тормоза открыть, пришлось в ангар заруливать возвращаясь обратно по полосе. Вот это я понимаю симулятор. А то многие считают симулятором hawk tom clancy. Кстати когда то потрудился для себя и распечатал все управление на листах А4, так что теперь хоть паузу можно поставить и поглядеть где там что, а то в мею ж нельзя выйти в режиме игр.
Что то немогу найти старую тему "авиасимуляторы" или что то тип того. PvS может переименуешь тему в Авиасимуляторы?
Может когда я ее запускал то код еще паленый небыл, а может на хрюше и щас запустил бы, но я на 7-ке, хрюшу врядли уже поставлю когда нибудь. Так что поставил опять лок он, домучаю ее до боевого применения. Посадку только что вспоминал, посадил с первого раза, канешно не так как в обучающем ролике, но даже ниче не сломал

Что то немогу найти старую тему "авиасимуляторы" или что то тип того. PvS может переименуешь тему в Авиасимуляторы?