Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пиздят же про турецкие. Посмотри на сайте - там Стамбул-Торонто бешеные 1200$ в одну сторону.решил посмотреть через Москву и что я там увидел!
Москва-Торонто, через Стамбул, Турецкие авиалинии - 8036 грн.
Почему не может? Покупала позавчера два билета знакомым Киев - Дюссельдорф (Германия). За оба вышло 89 евро, то есть получился билет около 44,50 евро или около 1300 грн.Бред. 8000 не может быть просто. Это похоже до Стамбула и обратно, 300баксов.
цена у польского LOT вполнечерез Варшаву, Польские авиалинии. Как бэ не дешево
При этом если выбрать в одну сторону - будет 20000.цена у польского LOT вполне тут
это не лоукостер, нет смысла смотреть цену за одну сторону в сравнении с туда и обратноПри этом если выбрать в одну сторону - будет 20000.
Мда.
кстати, с марта ЛОТ полетит из Харьковацена у польского LOT вполне тут
да, через Париж- класс, если лаг 8-9 час, по городу можно погулять
без визы никакЭто если с визой?
пересадка 13 часов...
кстати был у меня подобный случай, сайт выдавал низкую цену, пока я таки не решил купить билеты, так сразу вылезла ошибка что мол такой цены нет уже
не может быть перелет в Канаду из Москвы за 200$, можешь закатать губу обратно
летом финэйр самый дешевый
а время ожидание другого рейса?пересадка одна и там и там.
так всегда. даже киев харьков и обратно дешевле намногоПри этом если выбрать в одну сторону - будет 20000.
Мда.
идут авиаперелєті
Так и есть, в штатах и Канаде нет транзитных зон. Вообще, в любых аэропортах. Нужна будет виза США, если перелет в Канаду через штаты.без визы никак
кстати, если нет американской визы, то лучше не брать перелет, где есть пересадка в Америке, могут не пустить на самолет, т.к в аэропорте может не быть транзитной зоны при полете в/из Канады
у знакомых была подобная ситуация, правда обратная, из Америки была пересадка в Канаде