Статус:
Повідом.: 7862
Повідом.: 7862
- 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посмотри в последних постах отрывок видео с салона и пизецом за бортом,какие нахуй паспорта,ноутбуки и прочая срань?и как раз те самые 2-3 секуды в таких ситуациях решают все,в любой момент может ебнуть горючка и тогда уже точно ничего не понадобится.В ручной клади у большинства пассажиров - реально важные вещи, например: документы, ноутбуки, и т.д. (ну, я сужу по себе). Ручная кладь не превышает 8-10 кг, и находится недалеко от самого пассажира - либо под сидушкой/между ног, либо на полке над сидушкой. В подобной ситуации (не дай Бог), увидев, что у меня есть перспективы продолжить существование на этой грязной планете, лично я бы уделил 2-3 секунды, чтобы достать свой рюкзак с ноутом и важными доками, прежде чем съёбывать с горящего самолёта. Мы не видели всей ситуации, и не дай Бог нам такое увидеть от первого лица. Возможно, находились дебилы, которые долго и тупо вытягивали свои баулы, набитые московской колбасой, тряпками и сувенирами, и тормозили эвакуацию. Дебилов много, да. Но,повторяю: мы не видели ситуацию.