Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиабилеты в Египет (ищу)

• Автор теми Автор теми Deny_G
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1351
Авиабилеты в Египет (ищу)

Хотим поехать в Египет. Интересуют авиабилеты туда-обратно на числа 30.12 (туда) - 02.01 (обратно). Кто что знает или может предложить?

Ну и че за тупизм????
1) Билеты вряд ли продадут без тура, особенно на НГ
2) На месте отель ДОРОЖЕ взять, чем по стоимости тура
3) Всегда были доступен регулярник Киев-Каир-Киев, только чесать на курорты на автобусике из Каира придется не менее 6ч

ИТОГ: НАХ ВАМ ОНО НАДО??
Купите тур и...не парьтесь :іржач: :іржач: :іржач:

Вдогонку...если конечно украдете билеты у каких то туристов и перебьете на свои фамилии - ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ, т.к. на новый год отели забиты под завязку!

Ну и че за тупизм????
1) Билеты вряд ли продадут без тура, особенно на НГ
2) На месте отель ДОРОЖЕ взять, чем по стоимости тура
3) Всегда были доступен регулярник Киев-Каир-Киев, только чесать на курорты на автобусике из Каира придется не менее 6ч

ИТОГ: НАХ ВАМ ОНО НАДО??
Купите тур и...не парьтесь :іржач: :іржач: :іржач:

Оскорбления пропущу, не буду опускаться до вашего уровня.

1. Билеты продают и без туров.
2. Где в посте было сказано про отель?

Ок, купите билеты...
Вы бы не писали на форум, если было бы так просто

Билеты конечно могут продать без тура, но - скорее всего их просто не будет, на НГ у всех stop sale. Но можно попробовать, походить по офисам туроператоров (Пегас, Слобода..кто там еще летает из Харькова), возможно и найдется что-то, бывает что люди отказываются. Но вряд ли кто захочет продать билет, который можно продать с путевкой, и их будут держать до последнего, покупают и за день до вылета. Тем более что Вам скорее всего нужно приобретать билеты у разных операторов туда и обратно (разные самолеты), т.к.у всех минимальный интервал в Египет это неделя насколько я знаю.

А есть ли где-нибудь в Инете список всех харьковских туроператов с контактной информацией? Спасибо.

Вряд ли где-то есть систематизированный список. Проще взять Премьер и прозванивать оттуда. Разные агенства работают с разными операторами, через агенства и можно узнать об операторах.

Ну чё, нашлись билеты? (в чем я сомневаюсь)

Ну чё, нашлись билеты? (в чем я сомневаюсь)
Любопытства ради глянул на "Аэросвите"-еще есть билеты эконом-класса на регулярный рейс Киев-Каир 30 декабря-3 января roundtrip (2го числа рейса нет в прицнипе)

ггггг...да К-Каир-К обычно есть билеты!
Да топикстартер же хочет наверное Х-Хургада/ШЭШ-Х

:іржач:

Вряд ли где-то есть систематизированный список. Проще взять Премьер и прозванивать оттуда. Разные агенства работают с разными операторами, через агенства и можно узнать об операторах.

Посилання видалено
Тур. Агенства, туристические фирмы :: Город Харьков

Самое лучшее решение всё-таки взять тур например в 2* или 3* но в отель не селиться, а заниматься своими (только вот какими???) делами, это выйдет значительно дешевле и проще, чем просто взять билеты.

Кончно, если ехать отдыхать, то дешевле взять самый недорогой тур, билеты отдельно будут стоить дороже. Но бывают разные ситуации. Мы можем продать билеты (конечно если они будут продаватся без тура). Обращйтесь. ТА StarTour

Назад
Зверху Знизу