Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
МАУ таки прислала промокоды за отменные рейсы и +25% сверху. Валидны два года. Но как всегда, есть нюанс:
Звертаємо Вашу увагу, що дана сума буде доступна за умови створення бронювання тільки на одного пасажира і тільки на Ваше ім'я. Якщо в бронюванні вказано більше одного пасажира компенсація застосовуватися не буде. Якщо під час оплати квитка зазначена сума не буде використана в повному обсязі, її залишок не повертається.

Квитки можуть бути оформлені на протязі 2-х років до 14.04.2022 для здійснення перельоту до 14.04.2022.

Думаю на волне этих заявлений наши отели взвинтят свои цены летом выше обычного
Если будет карантин то они не будут иметь возможности работать...
А если карантина не будет то и границу откроют...

:D а другие страны откроют?
Австрия сказала, что границы и прямой перелёт откроют только с той страной, в которой в течении 2х недель не будет зафиксировано ни единого случая заболевания короновирусом

а другие страны откроют?
Мне почему-то кажется что да.... Это наши совки будут тормозить процесс как всегда.

"В Испании с понедельника возобновят работу заводы, а во вторник в Италии откроются некоторые магазины. Об открытии школ и частичном снятии ограничений на передвижение граждан ранее объявила Дания - одна из первых стран Европы, где они были введены.
В Германии правительство обсуждает смягчение мер..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Дании 6500 заболевших. 299 умерли. При населении 5.6 млн
У нас в 7 раз больше население. В 2 раза меньше заболевших и у нас даже никто не думает открывать школы...

Австрия сказала, что границы и прямой перелёт откроют только с той страной, в которой в течении 2х недель не будет зафиксировано ни единого случая заболевания короновирусом
Спорю что Украина вместо 2-х недель, на всякий случай сделает 1 месяц

Мне почему-то кажется...

У нас в 7 раз больше население. В 2 раза меньше заболевших и у нас даже никто не думает открывать школы...
У меня семья знакомая 4 человека с официально подтвержденным диагнозом лежит в инфекционке. Официально в Харькове 5 чел. Видимо ещё 1 где-то

...

В Дании 6500 заболевших. 299 умерли. При населении 5.6 млн

мы будем копировать действия европейских стран, для продолжения их поддержки в финансовом плане.
правительству надо показать, что мы похожи на них, у нас общие проблемы. если Европа отменит карантин, через неделю и Украина отменит. статистику если что подправят.

Ну те же Верхолы как я понимаю работают "по-тихому". На сайте написано для бронирования свяжитесь с администрацией. А так типа закрыты.

Так в легкой форме вроде не госпитализируют?:незнаю:

У меня семья знакомая 4 человека с официально подтвержденным диагнозом лежит в инфекционке. Официально в Харькове 5 чел. Видимо ещё 1 где-то

Уже вчера было 11 в Харькове... Сегодня явно будет больше (по всей области на сегодня - 25 случаев)

5b803df1e6f0c112fc921bae.jpg

Назад
Зверху Знизу