Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кто уже вернул деньги у райнэер?

С трудом удалось к ним пробиться через интернет и кроме того отправил письмо с вложенными файлами(про отмену рейса,что всякую фигню пишут в ответ на обращение и пр). Но в итоге получил ответ,что мое обращение-в работе.
"Мы хотели бы сообщить, что ваш запрос был получен и будет обработан в надлежащее время. Обратите внимание, что в настоящее время мы задерживаемся с обработкой обращений из-за COVID-19.
Спасибо за ваше терпение и понимание в этом вопросе."
Визэйр почти сразу предложили или возврат наличными или 120% на моем аккаунте этой компании с возможностью использовать в течении 2х лет.Что я и сделал.
AEGEAN только оставили деньги в аккаунте,наличные можно будет получить через 1,5 года,если не использовал эти деньги на их полеты.
От румынской TAROM еще никакого предложения не получил.
Есть еще грузины-Myway Airlines-на июнь,тоже пока ничего не ясно.Никаких сообщений,может повезет и полет удастся.

может повезет и полет удастся.
6c3e34563788fca5e92e.webp

Вжух)

Вкладення

• 1586870321_podb_vecher_11.webp
    1586870321_podb_vecher_11.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 209
Wizz Air выставил продажу билетов из Харьков с 1 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАУ с 30 апреля!

Кто-нибудь уже начал "качаться" со SkyUp по возврату стоимости билетов?

Ryanair готовится к ценовым войнам после снятия ограничений на полеты и ожидает победить в них, заявил в интервью Reuters глава Ryanair Group Майкл О’Лири.

Он считает, что рынок будет восстанавливаться быстро, опровергая прогнозы других участников рынка о возврате к прежнем показателям в течение нескольких лет.

«Показатели вернутся к нормальным, но с меньшим уровнем цен. За момент до возобновления полетов мы начнем распродажи, и это сделают другие авиакомпании. Нас не волнует, будет это 9,99 евро, 4,99 евро, 1,99 евро или 0,99 евро за билет. В краткосрочной перспективе для нас важно не заработать деньги, а вернуть наших пилотов, бортпроводников и самолеты в небо», — подчеркнул О’Лири.

Глава Ryanair Group прогнозирует, что ограниченное возобновление полетов начнется в июне, после этого в продаже появятся дешевые билеты на поездки в июле и августе.

2021 год он называет спасательным кругом для авиакомпаний в плане заработков. «Хотя цены на билеты будут ниже, но ниже будут и цены на нефть, а аэропорты снизят сборы, чтобы стимулировать трафик», — объясняет топ-менеджер.

Он также ожидает бума в сфере туризма в 2021 году, поскольку на это положительно сыграет отложенный спрос, оставшийся нереализованным в 2020 году.

Wizz Air выставил продажу билетов из Харьков с 1 мая.

Улыбнуло.
17 апреля мне пришло письмо от Wizz Air об отмене моего рейса. Поездка была запланирована на 11 мая из Харькова в Краков.

Я уже...Вернули полную стоимость билетов. Они сами отменили рейсы,но пару недель на переписку ушло.

Мне Ryanair только прислал письмо-подтверждение о возврате. Денег пока нет

Я уже...Вернули полную стоимость билетов. Они сами отменили рейсы,но пару недель на переписку ушло.

Вас не затруднит подробнее описать всю ситуацию? Начиная с тарифа вашего билета, даты рейса и когда авиакомпания сообщила об отмене рейса. И какие шаги поэтапно вами были предприняты для возврата стоимости билетов. Здесь многие оказались в ситуации, когда билеты куплены на летние месяцы и хотелось бы понимать, как вести себя с авиакомпанией. Из того, что я читал на профильном форуме, там компания начинает отмораживаться с выплатой стоимости билетов:незнаю:

Вот тут тема про SkyUp

Вас не затруднит подробнее описать всю ситуацию? Начиная с тарифа вашего билета, даты рейса и когда авиакомпания сообщила об отмене рейса. И какие шаги поэтапно вами были предприняты для возврата стоимости билетов. Здесь многие оказались в ситуации, когда билеты куплены на летние месяцы и хотелось бы понимать, как вести себя с авиакомпанией. Из того, что я читал на профильном форуме, там компания начинает отмораживаться с выплатой стоимости билетов:незнаю:

Тариф был Standard. 29.03-05.04 Тель Авив-Харьков-Тель Авив. 11 марта на своей странице в фейсбуке SkyUp написали,что рейсы на этом направлении полностью отменяются и предложили либо изменить бесплатно на Запорожье или обратиться за возвратом денег.Писала им на почту [email protected] и в Messenger на фейсбуке. 22 марта все деньги вернули на карту.

Тариф был Standard. 29.03-05.04 Тель Авив-Харьков-Тель Авив. 11 марта на своей странице в фейсбуке SkyUp написали,что рейсы на этом направлении полностью отменяются и предложили либо изменить бесплатно на Запорожье или обратиться за возвратом денег.Писала им на почту [email protected] и в Messenger на фейсбуке. 22 марта все деньги вернули на карту.

Назад
Зверху Знизу