Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стоял смотрел в небо возле гараа.
Минут 10 пролетали огоньки с определенным интервалом. Насчитал больше 5 десятков .
И сколько получил?Мне вернули меньше, чем я заплатил. Заплатил 12766 , а на счет Визов вернули 11967 грн.Всё автоматически. Я не писал ничего в суппорт
А ты Wizz Club не покупал?Заплатил 12766 , а на счет Визов вернули 11967 грн.
Может курс на момент покупки ?И сколько получил?Мне вернули меньше, чем я заплатил. Заплатил 12766 , а на счет Визов вернули 11967 грн.
У меня был рейс из Вроцлава,платила за билеты 198 злотых,вернули на счет ровно 120% -237,60 злотых. Хотя при переводе в гривну для оплаты добавилось в банке примерно 30 грн. Вот их не вернули.По идее должны были может вернуть 10046 (8372 + 20%)
Ну может там гривна упала... И может ещё что-то не возвращают
Я тоже позавчера видел их. Это спутники.Стоял смотрел в небо возле гараа.
Минут 10 пролетали огоньки с определенным интервалом. Насчитал больше 5 десятков .
А ты Wizz Club не покупал?
Я заплатил
Групповое членство в WIZZ Discount Club 2000 грн
Билеты 8372 грн
Общая сумма 10372 грн
Вернули 9882 грн
По идее должны были может вернуть 10046 (8372 + 20%)
Ну может там гривна упала... И может ещё что-то не возвращают
И на том спасибо![]()
Спасибо. Уже разобралисьМожет курс на момент покупки ?
Но в кабинете нет опции рефанда на карту, только 120% на счет WizzAir...You will be able to request the 100% refund online in your account either via bank transfer, or to the bank card the payment was made with (depending on your original payment method) instead of WIZZ credit, in this case please note that the aforementioned extra 20% will not be applied.
WizzAir отменил апрельский рейс и прислал:
Но в кабинете нет опции рефанда на карту, только 120% на счет WizzAir...
WizzAir отменил апрельский рейс и прислал:
Но в кабинете нет опции рефанда на карту, только 120% на счет WizzAir...
Залишились оплачені апартаменти через Букінг .
Хто вже відкривав диспути, можливо повернути оплату, якщо немає функції безкоштовної відміни бронювання, на фоні нинішнього форс-мажору?.
Мой апрельский ещё не отменён, но возврат не могу сделать, пишет 0 компенсация
тому я свої 120 % залишаю: плани на осінь і на 21-й рік ще є.
Ага, увидел:Вони окремий лист з інструкціями присилають
Т.е. надо вывести в WIZZ credit, а оттуда уже можно будет вернуть на карту при желании.After the 120% WIZZ credit upload you will be able to convert to 100% refund either via bank transfer, or to the bank card the payment was made with (depending on your original payment method) instead of WIZZ credits
Смущает то, что сумму указывают в гривне:тому я свої 120 % залишаю: плани на осінь і на 21-й рік ще є.
Может, курс гривны упадет больше, чем на 20%Your overall refund to Wizz Account: X XXX,XX₴
Это было бронирование с бесплатной отменой?Вчора Букінг прислав навіть не 100, а цілих 106% ( з урахуванням різниці курсу)![]()