Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А до Белгорода добираться сколько часов? Как повезёт. 3-10 часов где-то. Летать оттуда сейчас не вариант. Да и Бангкок отменили, кажется.

Если кому-то здесь не нужно в Москву, в Минск или вообще куда-либо летать, не выплёскивайте здесь свою ненависть, делайте это на каких-нибудь специальных ненавистнических сайтах.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А до Белгорода добираться сколько часов? Как повезёт. 3-10 часов где-то. Летать оттуда сейчас не вариант. Да и Бангкок отменили, кажется.

Если кому-то здесь не нужно в Москву, в Минск или вообще куда-либо летать, не выплёскивайте здесь свою ненависть, делайте это на каких-нибудь специальных ненавистнических сайтах.

Летать надо. Но платить деньги нашим врагам - это слишком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитал что из Белгорода летают самолеты в Бангкок. У нас сделали аэропорт, а многие харьковчане едут в Белгород... У нас полоса короткая? Или просто не смогли договорится с Харьковским аэропортом?

ох мля больная тема:(

ну так и выпиздовывай к нам сюда жить - не всех хохлов мы еще перебили, как раз тебя не хватает, раз тебе насрать.
Если бы не правительство РФ - то в той же Москве жить людям со средним достатком очень даже ничего. А так пока извините, не в этом веке видимо. Нас неплохо и в Украине кормят, и в Азии где я живу по пол года в году.

ЗЫ пожаловался не я. Слишком жалок сам пост для какой-либо жалобы.

Что то ваша позиция не слишком патриотичная! Когда дело касается страны не время думать о собственном кармане! Нужно затянуть пояса! (с)

Моя позиция - защищать свои бизнес интересы

продай мне своего ребеночка. Выгодно куплю. Очень выгодно. Бизнес-интересы будут довольны.. Самолетом из Минска отвезу в Азию и там уже решу :D

Когда бросят за решетку будет не до бизнес интересов. Стоял у Шевченко или перечислял деньги волонтерам? По мордорским законам понятиям это - финансирование терроризма. Даже в транзитной зоне выцепить могут. И, даже если ничего не делал, кому-то может захотеться выслужиться или обобрать "хохла".

та с такими ценами лучше уже из Белгорода
из белгорода летала Nordwind - это АК заточена под тур.агенство и летает только чартерно, это тур.агенство есть и у нас, поэтому билеты можно было купить только у нее как отдельные так и в пакете. В пакете они были действительно выгодны, как отдельная покупка - однозначно нет.

Стамбул зі Львова, Харкова та Запоріжжя від 75$ у два боки

Ты же вроде наемный работник? :confused:

О_о
С каких пор? За свою жизнь я на кого-то работал только 2 недели, когда мне было 16.

Когда бросят за решетку будет не до бизнес интересов. Стоял у Шевченко или перечислял деньги волонтерам? По мордорским законам понятиям это - финансирование терроризма. Даже в транзитной зоне выцепить могут. И, даже если ничего не делал, кому-то может захотеться выслужиться или обобрать "хохла".

У нас тут тоже никто не застрахован от липового УД. Явный пример - Корбан. И кстати мне шьют регулярно, примерно раз в год в последнее время, так что уже проходили всё это минимум раз 10. Надо будет кстати посмотреть статистику по "Армору" ради интереса

Вот это тема. Жаль блин на один месяц не даёт больше сделать поездку. Максимально получилось выжать с 27-го ноября в Гон-Конг и возвратом 26-го февраля с Бангкока. А надо на конец марта...

Останнє редагування:
У нас тут тоже никто не застрахован от липового УД. Явный пример - Корбан. И кстати мне шьют регулярно, примерно раз в год в последнее время, так что уже проходили всё это минимум раз 10. Надо будет кстати посмотреть статистику по "Армору" ради интереса
У нас совсем другое дело. Можете представить, как пытали Клыка и Карпюка, что бы те начали нести чушь про шахида Яценюка.

У нас совсем другое дело. Можете представить, как пытали Клыка и Карпюка, что бы те начали нести чушь про шахида Яценюка.

:D Ага. Если бы я не знал про методы работы СБУ в деталях (в плане пыток когда им надо показания любой ценой) может и представлял бы, а так увы, наши не лучше.

Кстати мне сейчас очень на руку играет Донбасская прописка. У РФ не возникает ко мне никаких вопросов.

Останнє редагування:
С марта 2016 опять в Польшу будут рейсы. 5 раз в неделю, авиакомпания LOT.

Я ж надеюсь по ценам как в Азии и Европе, т.е. скажем не более 30$? :D

30 не будет, а то во Львов начнут ездить через Варшаву. Но, даже 50 при покупке билета за полгода - весьма не плохо.

800 злотых туда обратно скататься. это больше 200$

800 злотых туда обратно скататься. это больше 200$

:іржач::іржач: Я даже не знаю какие смайлики сюда вставить

Я лучше доеду до Бухареста за 225$ на машине (считаю туда-обратно) и с Отопень полечу в Лондон за 10 евро
А сейчас доделывают аэропорт в Сучаве и оттуда пустят лоукостеры, это сразу на границе с Украиной если через Черновцы - вообще отлично будет

Я поизучал сайт LOT на предмет их цен по Европе.
Можно, например, поймать на определённые направления интересные варианты - на апрель Варшава - Париж чуть менее 60$, обратно около 75$
Но ближние рейсы по датам, конечно, не дешёвые цены.

Если отталкиваться от таких цен и украинских реалий, то думаю LOT предложит что-то подобное, особенно если сильно заранее покупать.

Назад
Зверху Знизу