Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Потому что мы в ****. Тупо цена топлива закладывается. Разница в 2 часа полета по сравнению со Львовом.

ты снова тупишь...

Харьков Краков 2 часа
Львов Краков 1 час

Харьков Будапешт 2 часа
Львов Будапешт 1 час

Потому что мы в ****. Тупо цена топлива закладывается. Разница в 2 часа полета по сравнению со Львовом.
Тут еще и аппетиты Украэроруха закладываются. Проводка самолета наскрозь через территорию Украины - 1000 ойро. Вот и поделите на каждого пакса, особенно если самолет небольшой. А при полете со Львова, там оплаты Украэроруху минимум - только местному узлу до передачи в польское воздушное пространство.
ЗЫ Именно из-за аппетитов украэроруха ни хрена не получается сделать более-менее дешевые (читай конкурентные, которыми бы пользовались, а не по конской цене) внутренние рейсы.

Тут еще и аппетиты Украэроруха закладываются. Проводка самолета наскрозь через территорию Украины - 1000 ойро. Вот и поделите на каждого пакса, особенно если самолет небольшой. А при полете со Львова, там оплаты Украэроруху минимум - только местному узлу до передачи в польское воздушное пространство.
ЗЫ Именно из-за аппетитов украэроруха ни хрена не получается сделать более-менее дешевые (читай конкурентные, которыми бы пользовались, а не по конской цене) внутренние рейсы.

Ну косарь то мелочь, на 70 паксов - 15 евро на поголовье

Тогда почему вот на 30 марта, райян стоит в Краков :)
из Львова - 31 евро
из Харькова - 21 евро

d0eb2397292ea5cc5.webp

b35fd80dbe7582c159b.webp

самолеты хуже чем у туркишеей
+ хотел после турции сменить билет в харьков пегасуса на чехию - шота не получилось.. :)

ну это же типа лоукост все-таки. Туркиши и дороже. А у меня табор 4-5 человек летает, мне разница с Туркишами в Газипашу долететь - это плюс 600 евро и пересадка очень длинная, ***** надо эти страдания

Когда уже из Харькова будут рейсы на Франкфурт, ну или на Штуттгарт ?

Всем доброе.
Подскажите,кто сталкивался,если лечу wizzairом без багажа,как проводники относятся к паре блоков сигарет,купленных в нашем дьютике?По сути контроль багажа я уже прошел при регистрации.И ещё вопрос,сколько стоит купить 10 кг. багажа в аэропорту при регистрации,не нашёл на их сайте цены?

Всем доброе.
Подскажите,кто сталкивался,если лечу wizzairом без багажа,как проводники относятся к паре блоков сигарет,купленных в нашем дьютике?По сути контроль багажа я уже прошел при регистрации.И ещё вопрос,сколько стоит купить 10 кг. багажа в аэропорту при регистрации,не нашёл на их сайте цены?

Насколько знаю у лоукостов купленное в дьютике должно влазить в ручную кладь. Контроль твоей ручной клади идет перед посадкой.

Разница в цене складывается не только из расстояния. День недели, логистика всякая - типа куда потом самолет летит, пустой технический перелет или с паксами, вплоть до того сколько паксы в дьюти денег оставят летя этим рейсом. В Харькове почти ничего никто не покупает.
Кстати Стамбул цена примерно одинаковая что от нас, что с Киева. Шо Туркиши, шо Пегасус.

та ладно, все турки сигаретами-бухлом перед вылетом затариваются по полной

Насколько знаю у лоукостов купленное в дьютике должно влазить в ручную кладь. Контроль твоей ручной клади идет перед посадкой.
Не припоминаю,что у визейров,контролируют проводники размеры ручной клади.Да и как они будут брать доплату за превышение?Это возможно только на стойке регистрации.Ну по крайней мере так было,когда я летал ими в предыдущий раз.просто всё меняется,вот и решил уточнить,как сейчас процесс обстоит

Назад
Зверху Знизу