Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чувак распечатал билет в размере А0 :trollface:

acbe2g.jpg

нет, главное не распаковать пакетик до места назначения
вы что вчера бухать начали только?

никогда не летал без багажа.
что прям на борту ни грамули? а нервы чем выпрямлять ?

Чувак распечатал билет в размере А0 :trollface:

acbe2g.jpg

Да, Ryanair требуют распечатки посадочных талонов. :рл: А как быть, если я нахожусь в таком месте, где не доступен принтер или чекинюсь через приложение на смартфоне?:confused: Они даже на e-mail не прислали посадочный талон.
Чувака на фото это тоже подзаебало похоже:D
ЗЫ Все в куртках, и он в том числе, но в шортах:незнаю:

Да, Ryanair требуют распечатки посадочных талонов. :рл: А как быть, если я нахожусь в таком месте, где не доступен принтер или чекинюсь через приложение на смартфоне?:confused: Они даже на e-mail не прислали посадочный талон.
Чувака на фото это тоже подзаебало похоже:D
ЗЫ Все в куртках, и он в том числе, но в шортах:незнаю:

чота я без проблем летал ими без распечатки, просто на смарте показал в их приложухе.

Ну да, печатать необязательно если в приложении чекинишься.

Я чекинил с компа на сайте ryanair.com и распечатал, а потом зашел в приложение, а там пришел посадочный без QR-кода и без мест, только имя и фамилия, номер рейс и информация такого плана:

Hand on! This is not a mobile Boarding Pass. Please go to our website to print out your Boarding Pass before traveling

Может если с мобильного приложения чекиниться, придет нормальный посадочный с кодом и местом и т.п. на телефон и не надо распечатывать?:confused:

Все равно по-ублюдочному. Пегасусу похуй, я им email показывал прямо в телефоне, главное чтобы QR код был.

Ну да, печатать необязательно если в приложении чекинишься.
от порта зависит. есть порты работники которых игнорят требование обязательной печати посадочных для неевросоюзных граждан а есть где строго энфорсят это требование.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зубожиння. Безвизникомуненужен говорили они.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зубожиння. Безвизникомуненужен говорили они.

да они заебали!!!
У меня денег не хватает на все хотелки :( Дешевый перелёт конечно хорошо. Но тусить то тоже надо на чтото в месте путешествия.

У меня денег не хватает на все хотелки Дешевый перелёт конечно хорошо. Но тусить то тоже надо на чтото в месте путешествия.
Угу. А посмотреть "Щелкунчика"... да в Венской Опере... да строго 25-го декабря...
Осуществить так сказать МЕЧТУ своей жены.
Даже не хочу говорить, сколько стоили билеты. Как в том анекдоте - я ее ебу и плачу ;)

Угу. А посмотреть "Щелкунчика"... да в Венской Опере... да строго 25-го декабря...
Осуществить так сказать МЕЧТУ своей жены.
Даже не хочу говорить, сколько стоили билеты. Как в том анекдоте - я ее ебу и плачу ;)

Я хз скока в венскую оперу... Но купили в меру дешманские билеты в миланскую оперу. Билет стоит на рыло 150евра в первом ряде. И это не самое популярное представление. Я себе взял там в дето в жопе за 50, ну чтоб вместе быть. Мне как бы пофик на оперу. Не ценитель. Но родным же нада..
И как бы перелёт получается ниочом.. Опера та тока на один вечер.. Точнее несколько часов.
Надо ж и ещё чем-то развлекать.

Назад
Зверху Знизу