Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нет, главное не распаковать пакетик до места назначения
вы что вчера бухать начали только?
никогда не летал без багажа.
что прям на борту ни грамули? а нервы чем выпрямлять ?
Чувак распечатал билет в размере А0
![]()
Да, Ryanair требуют распечатки посадочных талонов.А как быть, если я нахожусь в таком месте, где не доступен принтер или чекинюсь через приложение на смартфоне?
Они даже на e-mail не прислали посадочный талон.
Чувака на фото это тоже подзаебало похоже
ЗЫ Все в куртках, и он в том числе, но в шортах![]()
чота я без проблем летал ими без распечатки, просто на смарте показал в их приложухе.
Ну да, печатать необязательно если в приложении чекинишься.
Hand on! This is not a mobile Boarding Pass. Please go to our website to print out your Boarding Pass before traveling
внезапно
не придёт.Может если с мобильного приложения чекиниться, придет нормальный посадочный с кодом и местом и т.п. на телефон и не надо распечатывать?![]()
от порта зависит. есть порты работники которых игнорят требование обязательной печати посадочных для неевросоюзных граждан а есть где строго энфорсят это требование.Ну да, печатать необязательно если в приложении чекинишься.
не придёт.
из браузера регистрируюсь, получаю пдф с кодом и показываю код через пдф-ридер в телефоне.И как быть?
нахера? Ссышься летать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зубожиння. Безвизникомуненужен говорили они.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зубожиння. Безвизникомуненужен говорили они.
Угу. А посмотреть "Щелкунчика"... да в Венской Опере... да строго 25-го декабря...У меня денег не хватает на все хотелки Дешевый перелёт конечно хорошо. Но тусить то тоже надо на чтото в месте путешествия.
Угу. А посмотреть "Щелкунчика"... да в Венской Опере... да строго 25-го декабря...
Осуществить так сказать МЕЧТУ своей жены.
Даже не хочу говорить, сколько стоили билеты. Как в том анекдоте - я ее ебу и плачу![]()