Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Харьковском аэропорту одна из самых дешевых стоянок

Едешь себе в аэропорт на своём ав-ле, тут тебя по пути притирает девочка на новой гарантийной машине, признаёт вину, но настаивает оформить ДТП, потому что каско там какое-то, муж ругать будет, просто боится уехать, т. д. Приезд полиции и оформление может занять пару и более часов, самолёт - ту-ту. Вероятность хоть и ничтожно мала, но цена вопроса, отдыха, планов, может быть слишком высока.
Поэтому я в аэропорт езжу исключительно на ком-то, если что случится, достал чемодан, пересел в другую машину/такси и поехал дальше.
Чел на регистрации со мной рядом стоял, с Полтавы в Борисполь ехал, ночью на трассе лопнул патрубок, еле разрулил оттянуть машину кому-то в двор и как-то успеть добраться на перекладных, иначе плакала бы Турция у него, жены и двоих детей.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не ради моря еду, бывал в Египте, Турция, Черногория, Тунис, Тайланд, ОАЭ, не думаю что сильно море будет отличаться от того же черногорского) И я готов к тому что лучше Египетского, "марсаалямского" моря нету)
Хотя на пляж конечно же заеду)

ТаИланд, запомните же наконец-то! :(

я обычно стараюсь уложиться в 550 баксов

До Харькова или до Киева? Если до Харькова то такой цены у меня никогда не получалось, да и до Киева с одной пересадкой вроде меньше 650 не припомню....без пересадки летал всего один раз лет 10 назад и больше не собираюсь, впрочем как и с двумя пересадками. Сейчас через Варшаву для меня реально самый удобный и быстрый вариант 12 с половиной часов. Это если без остановок, а вообще любимый маршрут с остановкой на два-три дня в Нидерландах:)

Едешь себе в аэропорт на своём ав-ле, тут тебя по пути притирает девочка на новой гарантийной машине, признаёт вину, но настаивает оформить ДТП, потому что каско там какое-то, муж ругать будет, просто боится уехать, т. д. Приезд полиции и оформление может занять пару и более часов, самолёт - ту-ту. Вероятность хоть и ничтожно мала, но цена вопроса, отдыха, планов, может быть слишком высока.
Поэтому я в аэропорт езжу исключительно на ком-то, если что случится, достал чемодан, пересел в другую машину/такси и поехал дальше.
Чел на регистрации со мной рядом стоял, с Полтавы в Борисполь ехал, ночью на трассе лопнул патрубок, еле разрулил оттянуть машину кому-то в двор и как-то успеть добраться на перекладных, иначе плакала бы Турция у него, жены и двоих детей.

Все верно на 100%, тем более для харьковчан - лишний головняк, Uber по безналу наше все:пиво:

МАУ - гребанные козлы. Прислали сообщение на почту об изменении расписания. Вместо 17:20 теперь вылет из Харькова в 11:20:рл: Теперь стыковка в Борисполе плюс шесть часов:( Ну не суки?

МАУ - гребанные козлы. Прислали сообщение на почту об изменении расписания. Вместо 17:20 теперь вылет из Харькова в 11:20:рл: Теперь стыковка в Борисполе плюс шесть часов:( Ну не суки?

лучше если бы не предупредили? :)

У меня в Лабуан-Баджо, как-то, самолет на три часа раньше вылетел и никто не предупредил. Вот я прихуел, когда на регистрацию приехал.:D
Мау - лудшие!:D

Едешь себе в аэропорт на своём ав-ле, тут тебя по пути притирает девочка на новой гарантийной машине, признаёт вину, но настаивает оформить ДТП, потому что каско там какое-то, муж ругать будет, просто боится уехать, т. д. Приезд полиции и оформление может занять пару и более часов, самолёт - ту-ту. Вероятность хоть и ничтожно мала, но цена вопроса, отдыха, планов, может быть слишком высока..

опять женщины во всем виноваты :іржач:
да что ж такое

через Москву, потом М-Белгород-поезд, Б-Х- автобус, или М-Х- автобус, так получается вложиться в 550, кроме лета и дек-янв

Та ну его на фиг, это ж сколько времени займет:confused: Да и староват я малехо для всяких автобусов, пришла пора путешествовать с максимальным комфортом:)

я делаю так
еду до Шебекино, потом рейсовым до Белгорода, из Белгорода самолетом до Москвы, из Москвы в Амстердам
Ох, ёёёё. Ради Амстердама спецом в Москву ехать-лететь? А смысл? У нас всегда по цене Москвы можно туда билеты купить из Киева. А то и дешевле.

У меня в Лабуан-Баджо, как-то, самолет на три часа раньше вылетел и никто не предупредил. Вот я прихуел, когда на регистрацию приехал.:D
Мау - лудшие!:D

маркетинг))
билет на рейс ,который не вылетит раньше положенного,стоит дороже.
:D

маркетинг))
билет на рейс ,который не вылетит раньше,стоит дороже.
:D

В других рейсах тоже маркетинг. Вылетели другими с охуенным опозданием(тоже пидарасы, получается:D) и я стыковку в Денпасаре проебал. Сплошной маркетинг, блеать.:D

В других рейсах тоже маркетинг. Вылетели другими с охуенным опозданием(тоже пидарасы, получается:D) и я стыковку в Денпасаре проебал. Сплошной маркетинг, блеать.:D

Блядь, по каким помойкам ты летаешь? У меня в школе была пятерка по географии и грамоты за первые места в областных олимпиадах, но я о таких дырах не слышал.:незнаю: Ты точно с нашей планеты?:D

Блядь, по каким помойкам ты летаешь? У меня в школе была пятерка по географии и грамоты за первые места в областных олимпиадах, но я о таких дырах не слышал.:незнаю: Ты точно с нашей планеты?:D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу