Блядь, по каким помойкам ты летаешь? У меня в школе была пятерка по географии и грамоты за первые места в областных олимпиадах, но я о таких дырах не слышал.Ты точно с нашей планеты?
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блядь, по каким помойкам ты летаешь? У меня в школе была пятерка по географии и грамоты за первые места в областных олимпиадах, но я о таких дырах не слышал.Ты точно с нашей планеты?
![]()
![]()
Жители Индонезии про нашу дыру тоже мало знают... особенно принимая во внимание тот факт, что у них ВВП на душу населения на 5 000 долл. больше, чем у нас... при населении 260 млн. ...
Авиакомпания Atlasjet Ukraine объявила об отмене всех регулярных рейсов с 24 апреля 2018 года.
В рассылке, которую получили от авиаперевозчика агентства, говорится, что с этого момента на лето по операционным причинам будут прекращены рейсы из Харькова, Запорожья и Львова в Стамбул.
Пассажиры, которые успели забронировать билеты на отмененные рейсы, смогут получить полный возраст средств.
Как уточнили avianews.com в Atlasjet Ukraine, речь не идет о полном прекращении полетов. В летний сезон до осени авиаперевозчик намерен выполнять чартерную программу из городов Украины с возможным последующем возобновлением регулярных рейсов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще вчера они акцию -20% запустили на апрель-майАвиакомпания Atlasjet Ukraine объявила об отмене всех регулярных рейсов с 24 апреля 2018 года.
В рассылке, которую получили от авиаперевозчика агентства, говорится, что с этого момента на лето по операционным причинам будут прекращены рейсы из Харькова, Запорожья и Львова в Стамбул.
Пассажиры, которые успели забронировать билеты на отмененные рейсы, смогут получить полный возраст средств.
Как уточнили avianews.com в Atlasjet Ukraine, речь не идет о полном прекращении полетов. В летний сезон до осени авиаперевозчик намерен выполнять чартерную программу из городов Украины с возможным последующем возобновлением регулярных рейсов.
Не выдерживают конкуренцию с Пегасус и Туркиш, имхо.
Нет.Не выдерживают конкуренцию с Пегасус и Туркиш, имхо.
Wizz air начал летать из Харькова
Полетел 5 апреля первым рейсом Харьков - Дортмунд, экипаж польский, пассажиров - почти полный, перелёт занял три часа, а вот немецкие погранцы в аэропорту устроили каждому допрос с пристрастием о целях визита и планируемом возвращении, всю очередь пропустили более, чем за полтора часа.
Через пару рейсов привыкнут и будет всем похуй.
хрен его знает, в Катовице на погранконтроле "гестапо" очень долго работало в отношение рейсов от нас в период до безвиза.
У меня знакомый тоже на том концерте Металлики был. По ходу на концерте в Кельне местных вообще не былоНу не знаю, может то перегибы на места. Весь прошлый год по безвизу - всем было похуй, максимум вопрос был в Кельне, про цель визита - но там весь самолет на Металлику прилетел из Киева, зубожиння оно такое![]()
Жители Индонезии про нашу дыру тоже мало знают... особенно принимая во внимание тот факт, что у них ВВП на душу населения на 5 000 долл. больше, чем у нас... при населении 260 млн. ...
Полетел 5 апреля первым рейсом Харьков - Дортмунд, экипаж польский, пассажиров - почти полный, перелёт занял три часа, а вот немецкие погранцы в аэропорту устроили каждому допрос с пристрастием о целях визита и планируемом возвращении, всю очередь пропустили более, чем за полтора часа.
100% Атлас - такая себе "промежуточная" компания Лоукост+. Кому надо "дорого и модно" - летят Туркишами, кому дешево и сердито - Пегасусом.Не выдерживают конкуренцию с Пегасус и Туркиш, имхо.