Августу в честь первого апреля

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18420
Августу в честь первого апреля

"Сказал я в сердце моем: "дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром"; но и это - суета!
О смехе сказал я: "глупость!", а о веселье: "что оно делает?"

Книга Екклесиаста

- Посмотри, сын мой, как приходит человек в мир этот. Он является радостно улыбающимся во весь беззубый рот свой, радуя своих родителей смехом и добротою. И лишь взрослея, шутка на его лице сменяется зубастым оскалом. Оскалом зла, страданий и страстей.
И лишь в старости мы, лишаясь многого (зубов) можем опять улыбаться как в младенчестве. И хотя принимают улыбку эту дети наши за деменции признак, мы то знаем, что и они скоро будут так же счастливы...
- Умение смеяться шутке, которая случилась с тобой - это признак настоящего шутника.
- Кто смется лишь своим шуткам и обижается на чужие по отношению к себе - смеху достоин.
- Но и в шутке нужно знать меру. Ибо сказано, если уделяешь много внимания ей - то она перестает быть шуткой, а становится серъезным делом. Что и есть уже смешно и печально в один и тот же час.

Останнє редагування:
C медународным днём птиц!

И.Губерман сказав(ла):
Совет на апрель
Хмурым лицом навевается скука,
склонная воздух тоской отравлять,
жизнь и без этого горькая штука,
глупо угрюмством её опошлять.

1 апреля День смеха

• • •
Смеяться вовсе не грешно
над тем, что вовсе не смешно.
• • •
Душа всегда у нас болит,
пока она жива и зряча,
и смех - целебный самый вид
и сострадания и плача.

"Сказал я в сердце моем: "дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром"; но и это - суета!
О смехе сказал я: "глупость!", а о веселье: "что оно делает?"

Книга Екклесиаста

- Посмотри, сын мой, как приходит человек в мир этот. Он является радостно улыбающимся во весь беззубый рот свой, радуя своих родителей смехом и добротою. И лишь взрослея, шутка на его лице сменяется зубастым оскалом. Оскалом зла, страданий и страстей.
И лишь в старости мы, лишаясь многого (зубов) можем опять улыбаться как в младенчестве. И хотя принимают улыбку эту дети нашт за деменции признак, мы то знаем, что и они скоро будут так же счастливы...
- Умение смеяться шутке, которая случилась с тобой - это признак настоящего шутника.
- Кто смется лишь своим шуткам и обижается на чужие по отношению к себе - смеху достоин.
- Но и в шутке нужно знать меру. Ибо сказано, если уделяешь много внимания ей - то она перестает быть шуткой, а становится серъезным делом. Что и есть уже смешно и печально в один и тот же час.

Grau, шото я у тебя звёздюлей недосчитываюсь. Кто хочет обидеть ветерана?Кто самое слабое звено?Кому хочется пилюлей?

Grau, шото я у тебя звёздюлей недосчитываюсь. Кто хочет обидеть ветерана?Кто самое слабое звено?Кому хочется пилюлей?

Ничего, завтра они вернутся!:)

Сейчас они на КАРИЕСА.НЕТ...

ЗЫ. GRAU играет подсадного зрителя в цирке...

Останнє редагування:
Шеф (Димокс) пошутил.
Сказал, что беспокоится за мой позвоночник.
И снял.
На ххх. Одним махом.
Вот.

Хорошо, хоть так, а то вставил бы лом в задницу, шоб нагрузку на позвоночник уменьшить.

GRAU играет подсадного зрителя в цирке...
Несомненно.
На арене.
В клетке с хищниками.
С тобой и петриком.
...
Хорошо, хоть так, а то вставил бы лом в задницу, шоб нагрузку на позвоночник уменьшить.
Я то не против. Но мой геморрой категорически возражает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу