Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Август.Восьмого Украинские нацики требуют запретить фильм.

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 674

До каких пор националистические уё...ки будут вмешиваться в процесс кинопоказа?:***:
Какого хера, мы должны подчиняться их ущербной морали?
Кто придумал, что я не имею права знать точку зрения россиян на грузинско-российский конфликт?
А то как же, обидели братьев грузин. Ай-ай!! Тошно!:дуель:

Кто придумал, что я не имею права знать точку зрения россиян на грузинско-российский конфликт?
А кто придумал, что нацики не имеют права выражать своё мнение?
У тебя к кому претензии: к людям, выражающим своё недовольство (имеют право) или к властям, которые запретили прокат?
P.S. Точка зрения российской власти (не путай с россиянами) и без фильма известна.

А кто придумал, что нацики не имеют права выражать своё мнение?
У тебя к кому претензии: к людям, выражающим своё недовольство (имеют право) или к властям, которые запретили прокат?
P.S. Точка зрения российской власти (не путай с россиянами) и без фильма известна.

Что они могут требовать, они, что фильм видели?
А историю о том, что я не читал, но одобряю к запрету мы 70 лет слушали.
И чем эти люди отличаються от предыдущих ****ов? Да ничем.

ВО "Свобода" - это не правительство. Они много против чего протестуют, и дальше что? Зачем истерить? Если начнёт Минкультуры заикаться - тогда пожалуйста.

Сколько воплей из-за одного дурацкого фильма. Мне хватило трейлера, чтобы понять, что смотреть не буду.

и шо? тебя должны как-то волновать какое-то тявканье шавок?

Сколько воплей из-за одного дурацкого фильма. Мне хватило трейлера, чтобы понять, что смотреть не буду.
я его даже не смотрел, мне хватило постера с С3РО...

Да-а-а! Так Вы все и погибните.
Сути Вы не осознаете.
Следующим шагом, эти люди, пока запрещающие кино, придут к Вам в дом, и начнут объяснять Вам, как надо жить, как растить Вам детей, какому Богу поклоняться....

Что они могут требовать, они, что фильм видели?
А историю о том, что я не читал, но одобряю к запрету мы 70 лет слушали.
И чем эти люди отличаються от предыдущих ****ов? Да ничем.
Ты думаешь пока в вашем кинотеатре его не показали, фильм никто не видел? :іржач:
Он уже 10 дней в России идёт и экранок в сети полно.
Сути Вы не осознаете.
Следующим шагом, эти люди, пока запрещающие кино, придут к Вам в дом, и начнут объяснять Вам, как надо жить, как растить Вам детей, какому Богу поклоняться....
А само такое кино не пропаганда?
Одни навязывают свои идеи, другие не дают им этого делать. А шуму как будто интернет закрыли. :-)

Сути Вы не осознаете.

Паранойя?

мне пох. я покажу какую-нибудь американскую байду, где бравые американские морпехи мочат ******ов, во имя демократии во всем мире. и ни одна су... из ВО Свобода не будет вякать о запрете фильма.
кому от этого лучше?
Вы схавали укромову. Так получите теперь запрет фильмов. Вы и это схаваете.
Интернет наше Фсе, мы тут смотрим, что хотим. Доберуться и до интернета, а вот тогда пи....

мне пох. я покажу какую-нибудь американскую байду, где бравые американские морпехи мочат ******ов, во имя демократии во всем мире. и ни одна су... из ВО Свобода не будет вякать о запрете фильма.
кому от этого лучше?
Вы схавали укромову. Так получите теперь запрет фильмов. Вы и это схаваете.
Интернет наше Фсе, мы тут смотрим, что хотим. Доберуться и до интернета, а вот тогда пи....

А чего это ты так слова сокращаешь, иль боишься кого?

о, привет, Злюка.. :)
а Титаник 3д в Киноцентре на русском будут показывать?

Привет!!! Рад встрече.
Скорее всего на укре. Завтра уточню. отпишусь.
показывать будем в довженко и киеве. с 5 апреля.
только один дистр. тратит деньги на русский язык(делает два дубляжа в Украине и на русский и на украинский. остальные экономят.):пиво:

1) Злюка, вроде ж в России прокатывается "Август", чего переживать? Или он полные залы собирает?
2) В кино я вряд ли бы пошел (хотя может, может), но дома войнушку точно посмотрю. Роботы, конечно, лишние, и было бы круто, если б бюджет спецэффектов пошел на пиротехнику, но пусть будут.
3) Трейлеры мне понравились. ***** ж :) Да и песенка Любэ пойдет.
4) Агитка - и хер с ней. Вон америкосы тоже агитку сняли с этим... вторым Бэтманом. Хуита полная.
5) Странно, что у нас не запрещен Брат2 - там же украинцы - мафиози. Это же несусветное чертзнает что
6) Злюка, а не в курсе насчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- у нас будут его прокатывать?
7) Свобода - узколобые зашорышы. Нацики с ограниченным мировоззрением, что с них взять?

уже и в "Кино" филиал "Политики" ... :(

одни проплаченные *****ы утверждают что для других ограниченных *****ов (а как иначе назвать людей без инета я не знаю) смотреть определенное кино- вредно, тем самым делая ему бесплатную рекламу и поднимая рейтинг...... да, очень сложный вопрос требующий всестороннего обсуждения- Великая Война *****ов.

одни проплаченные *****ы утверждают что для других ограниченных *****ов (а как иначе назвать людей без инета я не знаю)
Ты вот только что назвал минимум 3/4 этой страны ограниченными *****ами. Не стыдно?

По сабжу: нацики из Свободы - конченые ублюдки; от фильма ничего особого не жду, появится в доступе - посмотрю.

Назад
Зверху Знизу