4000 грн на місяць

Август... Опять грузия?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Гугли по фразе:;)
"Президент Грузии Михаил Саакашвили расценил инцидент как похищение и на заседании Совета нацбезопасности распорядился готовиться к освобождению военных."
Посилання видалено
Или:
""Поручаю полиции готовиться к операции для незамедлительного освобождения похищенных военных. Я предупреждаю и похитителей", - заявил Саакашвили во вторник на чрезвычайном заседании Совета национальной безопасности Грузии."

Ооо,росбалт,сайт где наибольшее скопление фсбшников на форуме:іржач:Отлтичнейший источник информации для настоящего россиянина:іржач::клас:

Гугли по фразе:;)
"Президент Грузии Михаил Саакашвили расценил инцидент как похищение и на заседании Совета нацбезопасности распорядился готовиться к освобождению военных."
Посилання видалено
Или:
""Поручаю полиции готовиться к операции для незамедлительного освобождения похищенных военных. Я предупреждаю и похитителей", - заявил Саакашвили во вторник на чрезвычайном заседании Совета национальной безопасности Грузии."

Ну ладно. Допустим, факт задержания военных доказали. Но то, что они являлись наводчиками - обычный кокойтоидный бред, походу.

То есть призываешь верить тому самому Мамуке который самими грузинами был признан психом?;)

Не. Я призываю не верить бреду кокойтоидов.

Имеем следующие факты.
1. Четверо грузинских военных в военной форме, а именно
Полковник Давид Берикашвили;
Капрал Николоз Мегрешвили;
Сержант Гиви Алимбарашвили;
Сержант Рамаз Куличишвили.

Про "четверо грузинских военных" - факт. Про "в военной форме" - далеко не факт. Это только кокойтоидная пропаганда утверждала. Грузины утверждали, что люди в гостях были. Ты часто по враждебно настроенному району в полном параде гуляешь? Допустим, по чеченским селам в одиночку в форме десантника слабо погулять?

2. Согласно имеющимся при них документам задержанные являются офицерами артиллерийской бригады министерства обороны Грузии.

Не факт.

3. Местные жители опознали Рамаза Куличишвили, который в 1992 год принимал участие в геноциде против Южной Осетии. По словам местных жителей, Куличишвили отличался особой жестокостью по отношению к задержанным осетинам.

Не факт.

4. Ночь на вторник эта группа проехала пост югоосетинской милиции в районе села Окона (Знаурский район Южной Осетии, рядом с грузино-осетинской границей). Утром задержали.

Не факт.

Что из имеющихся фактов опровергает/противоречит версиям?;)
Версия А.
Ничего.

Ага. Ничего, кроме здравого смысла, который я выше расписывал. :D

Версия B.
1. Ну Полковник может быть и "птица вольная"-захотел -бросил службу, вверенный состав и поехал ночью с понедельника на вторник в гости;). Можно и поверить.
А вот с капралом и двумя сержантами нестыковочка.Им оставлять место службы уж никак не положено. Кто то им увольнительные выписал? А если увольнительные были-чтож тогда грузины их не продемонстрировали всему миру?:confused: В подтверждение своей версии так сказать.
И почему в увольнительную сержанты пошли в военной форме?
2. Кто это в "гости" ходит ночью и в военной форме?
В Грузии так принято?:eek:

Про "капрала и двух сержантов в военной форме" - далеко не факт. Так что всё утверждение - натянутое.

3. Почему четыре человека , явно не родственники-поехали вместе в гости к одной семье?

Прикинь, я могу оказаться в одной компании с майором, зэком (сидел за убийство, сейчас снова сидит за наркоту), карманником (бывшим или действующим - не знаю), "новым украинцем" средней руки, просто состоятельными людьми, директорами, главными инженерами, водителями, сварщиками. Причем в разных составах и с разным количеством людей.
Это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста! :D

4. Зачем Рамазу Куличишвили появляться там где он хорошо "наследил"?;)

Не факт что "Рамаз Куличишвили" и не факт, что "наследил". Особенно второе - далеко не факт.

Так где бред Виталий?

Извини, если ты его не видишь - я уже не помогу.

Извини, я не понял, ЭТО и есть твоё доказательство??? :eek:
Ты не курил только что ничего часом? Что там видно? Несколько человек спиной в полусогнутом положении водят, при этом ни одного лица не видно. Кого? Где? Когда? Сколько там человек? Что за форма? Вопросов - миллион. ответов - ни одного, кроме высокохудожественного свиста осинформа. Кстати, на этом сайте до сих пор висят сведения о 2000+ изнасилованных девственницах или как? ;)
Короче - низачот. На доказательство не тянет аж никак. Копай глубже.

PS И вот такой уровень "доказательств" по всем ПутинСМИ гуляет. Очередное "закашливание". :)
PPS Забыл. Форму - видно. Что-то защитного цвета, временами порванное. Может спецы по расцветке могут сказать - чья форма, но я не специалист. И темное время суток (или закат или рассвет) - тоже вроде видно. Больше - ничего определенного нету. А верить осинформу на слово после 2000+ девственниц не хочу.

И тут русофобы маниакально мастурбируют! Причем все в сухую!

Виталя, я смотрю, что ты вообще "мышей перестал ловить". Почему я за тебя должен постить такие новости.)))

Посилання видалено

Виталя, я смотрю, что ты вообще "мышей перестал ловить". Почему я за тебя должен постить такие новости.)))

Посилання видалено
Да про этот батальон уже неоднократно жевали, и в течении года, и в связи с этим Илларионовым!

Да про этот батальон уже неоднократно жевали, и в течении года, и в связи с этим Илларионовым!

Новость вроде свежая, но может и боян. Очень жаль. А я думал обрадовать Виталия.:іржач:

Посилання видалено

Я типа чо, по всему форуму постить это должен? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7659141&postcount=48 ;)

Прощаю.:D
С тобой часто бывает, мы привыкли...:пиво:

Ну вот с формой и временем суток определились.;)
Выводы про достоверность грузинской версии о "гостях" для себя ты уже сделал (аналогия про "десантника и Чечню").

Про все остальное - нет аргументов?

Что то в РФ бывший советник ПУ разговорился
Бывший советник Владимира Путина по экономическим вопросам Андрей Илларионов нашел доказательство того, что российские войска вошли в Южную Осетию 7 августа, на день раньше грузинских, что противоречит официальной версии Москвы о событиях, предшествовавших прошлогодней войне.

Об этом он сообщил в своем блоге в Живом Журнале, - информирует Корреспондент.net.

В качестве доказательства Илларионов привел расшифровку сюжета российского телеканала Вести. В нем корреспондент спросил президента Абхазии Сергея Багапша, поможет ли непризнанная республика Южной Осетии "в случае военной агрессии". На что тот отвечает: "Я говорил с президентом Южной Осетии. Сейчас [cитуация] более-менее стабилизирована. Туда вошел батальон Северо-Кавказского округа".

Как уточняет Илларионов заседание Совета безопасности Абхазии, на котором Багапш сделал свое заявление, проходило 7 августа 2008 года примерно между 10:00 утра и 12:00 дня.

"Пересечение российскими регулярными войсками (по меньшей мере, батальоном СКВО) международной российско-грузинской границы, о котором говорил Багапш, произошло около 4 часов утра 7 августа, т.е. примерно за 10 часов до принятия Советом безопасности Грузии решения о сопротивлении и примерно за 20 часов до начала операции грузинских войск в Южной Осетии", - констатирует он.

Как пишут читатели блога Илларионова, после того, как он опубликовал эту запись в своем дневнике, видео с синхроном Багапша на сайте Вестей подверглось цензуре. Сюжет стал короче почти на минуту, из него пропали слова главы непризнанной республики о вводе российских войск в Южную Осетию.

Ранее Илларионов заявлял, что россия в июле этого года вновь начнет войну с Грузией.

Чё ты так жестоко на Вести наехал? Там не муйню показывают, а телелапшу на уши россиянам.

Чё ты так жестоко на Вести наехал? Там не муйню показывают, а телелапшу на уши россиянам.
а в чем конкретно "телелапшу"?
И, кстати, что, соврал этот Илларионов? На корр. написали, что типа после его блога эти слова вырезали, а они есть :D

а в чем конкретно "телелапшу"?

Да практически во всем.

И, кстати, что, соврал этот Илларионов?

Я так понимаю - ничего он не соврал. Подловил Вести на распространении информации, которая противоречит официальной позиции.

На корр. написали, что типа после его блога эти слова вырезали, а они есть :D

Пишут, что какое-то время ролик на Вестях лежал отредактированный, а потом назад вернули. Вспомнили, видимо, какой резонанс вызвала правка Красной Звездой своих статей. ;)

Да практически во всем.
имхо. ИМХО :D

Я так понимаю - ничего он не соврал. Подловил Вести на распространении информации, которая противоречит официальной позиции.
несерьезно на мой взгляд.

Пишут, что какое-то время ролик на Вестях лежал отредактированный, а потом назад вернули. Вспомнили, видимо, какой резонанс вызвала правка Красной Звездой своих статей. ;)
нуу, говорят, что кур доят

зы. мой вывод - несерьезный это человек, Илларионов то.

Илларионов от твоих выводов в ужасе. :D

Ясеку слив засчитан.

:хмммм: єх Вячко, Вячко...
Інколи бувае: здаеться шо людина розумна, а вона - Вячко... :D

А шо не так? :-) Зацепило?

Назад
Зверху Знизу