4000 грн на місяць

Август... Опять грузия?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Вы преверженец юридически правильных поступков или справедливых поступков?
Если собака виляет хвостом, значит хозяин ей не нравится.

У нас вот в судах всё юридически верно делается, правда народ почему-то всё злее и злее.

Юридически правильных, иначе это анархия .

У нас в судах далеко не всё правильно , а за деньги.Вот потому народ и злее.
У тебя в голове всё перевёрнуто с ног на голову.

Не катит, Грузия не была частью России. Придумай ещё что нибудь.;)

Более того. И ЮО не была частью России, а была неотъемлемой частью Грузии.
Ну ниче, все вернется назад.

Ну тогда и Южная Осетия и Абхазия никогда не были частью Грузии.

Какой красивый кокойтоидный бред! :клас:

круто получается, пост
Правда почему-то не получаеться давать одни и теже советы во всех Выше названных конфликтах - потому как это практика двойных стандартов.
- типа "не увидели" :D

Вот ведь как получается - самые "демократичные" форумчане, те, кто сильно-сильно не любят "тоталитарную Россию" и лично "душителя свободы Путина" - почему то автоматически считают, что на выбор людей - надо наплевать, что Осетия и Абхазия - це э исконна грузынщина. Странно.
Ежели вы, панство, "за свободу", так шо ж вы при этом против свободы граждан Абхазии и Осетии?
И не надо - типа "когда они сюда пришли". Достаточно того, что они уже тут и долго. И сделали свой выбор - "нет Грузии". Ну так, демократичне панство, уважайте их выбор.
...или не надо трындеть на Россию именно в направлении "несвободы".

Останнє редагування:
"По данным грузинской стороны, 2 августа российские военнослужащие прибили в село Квеши Горийского района (территория Южной Осетии) и отметили границу села столбами. При этом, согласно МИД Грузии, они захватили часть грузинской территории. Российская сторона пока никак не прокомментировала обвинения Тбилиси."
Посилання видалено

Я не вчера родился. Всё это мы пережили и переспорили неоднократно. Писать буду длинно, ибо вопрос серьёзный. Так что не обессудьте.

Мы ушли из Анголы и Афганистана. Тогда ещё были в силе, но бросили на ............... Это всё вещи нематериальные, но, как я писал выше, в конечном счёте отсутствие их приводит к материальным потерям. Кстати, то, что мы не потеряли в этом конфликте, там же потеряли США. Их многочисленные союзники уже не так уверены во всемогуществе сюзерена, не так крикливы и не так высокомерны. По большому счёту, это тоже, в конечном счете, приводит к материальным выгодам.

Так что, Пилот, пить я с Вами не буду. А лучше выпью я с абхазом чачи. Терпеть её не могу, но за дружбу между нашими народами выпью. Выпью за то, что мы больше никогда не будем бросать тех, кто нам доверился.

Мы, мы, мы... Мы ушли , мы потеряли... Нас обидели.
Примерно так себя чувствовали немцы после 1 мировой... Униженные и оскорбленные. Разница только в том, что там действительно их победили в буквальном смысле, а когда говорят, что СССР потерпеел поражение, то надо же понимать от ошибок в собственной политике. Не было мудрых денсяопинов в КПСС , нехватило мозгов в политбюро .
Мы, мы.. Вместе мы сильнее . Да сильнее, но не обязательно умнее.
Мозги целой страны не "перешибут" мозги одного какого нибудь Эйнштейна. А в СССР личность не очень ценилась, если это не ВЛАСТНАЯ личность. Мы, мы... :confused:

Останнє редагування:
wegeras: Мы, мы, мы... Мы ушли , мы потеряли... Нас обидели
Всё верно, МЫ ушли, но сегодня имеем желание вернуться. МЫ потеряли, но намерены искать и обязательно найдем наш путь в светлое будущее, НАС обижали, но МЫ со всей христианской кротостью готовы прощать наших обидчиков. Мы! Мы! И ещё раз Мы! Вас это раздражает :прыгун::):апплодисм?

Примерно так себя чувствовали немцы после 1 мировой... Униженные и оскорбленные.
Нет ни чувства оскорблености, не униженности даже досада отступила.

Разница только в том, что там действительно их победили в буквальном смысле, а когда говорят, что СССР потерпеел поражение, то надо же понимать от ошибок в собственной политике.
Хоть вы и лукавите в данном комментарии, тем не менее, ошибки наших с вами политиков и как результат - поражения ни кто не отрицает и даже более того, берём на вооружение.

Мы, мы.. Вместе мы сильнее . Да сильнее, но не обязательно умнее
Тавтология...
СССР (это там где МЫ было наиболее актуально) за любых 3 года своего существования родило больше ученых и открытий чем ваше украинское Я за 20 лет отрешенности.

Так что, Пилот, пить я с Вами не буду. А лучше выпью я с абхазом чачи. Терпеть её не могу, но за дружбу между нашими народами выпью. Выпью за то, что мы больше никогда не будем бросать тех, кто нам доверился.
Тех, кого мы прикормили- может ты это хотел сказать?

Проблема не в том что никто не признал, а в том что РФ какого-то хрена понадобились эти признания.

При чем тут Грузия или Европа? Осетия хочет в РФ, РФ хочет себе Осетию - два, только два необходимых и достаточных условия.

Если у кого и должна Москва интересовться мнением так это у своих субъектов.

Судеты хотят в Германию, Германия хочет себе Судеты, только два необходимых и достаточных условия. Не похоже?

Я не вчера родился. (...)
:клас:
Весь пост - хорошо!

Вы спрашиваете, что мы будем иметь с этой Осетии. Лучше спросите, что мы потеряли бы, если бы не вмешались. А потеряли бы мы доверие наших немногочисленных друзей, потеряли бы престиж, потеряли бы веру в своё правительство. Это всё вещи нематериальные, но, как я писал выше, в конечном счёте отсутствие их приводит к материальным потерям. Кстати, то, что мы не потеряли в этом конфликте, там же потеряли США. Их многочисленные союзники уже не так уверены во всемогуществе сюзерена, не так крикливы и не так высокомерны. По большому счёту, это тоже, в конечном счете, приводит к материальным выгодам.
а это - особенно хорошо :)

"По данным грузинской стороны, 2 августа российские военнослужащие прибили в село Квеши Горийского района (территория Южной Осетии) и отметили границу села столбами. При этом, согласно МИД Грузии, они захватили часть грузинской территории. Российская сторона пока никак не прокомментировала обвинения Тбилиси."
Посилання видалено

Я что-то не понимаю МИД Грузии. Что значит "отметили границу села столбами. При этом, согласно МИД Грузии, они захватили часть грузинской территории." Остальное уже не грузинская территория, что ли? "Путаются в показаниях" или генеральная смена курса намечается? :)

Я что-то не понимаю МИД Грузии. Что значит "отметили границу села столбами. При этом, согласно МИД Грузии, они захватили часть грузинской территории." Остальное уже не грузинская территория, что ли? "Путаются в показаниях" или генеральная смена курса намечается? :)

Что непонятного? россияне отметили границу _осетинского_ села немного дальше, чем она есть, по мнению грузин. Судя по последним кокойтоидным (в смысле, авторства самого Кокойты :D) высказываниям, ничего удивительного. Тому - ущелье грузинское нужно, эти - потихонечку границу передвинули, как злоебучие соседи двигают свою забор на 10 см вглубь территории соседей. :D

Что непонятного? россияне отметили границу _осетинского_ села немного дальше, чем она есть, по мнению грузин. Судя по последним кокойтоидным (в смысле, авторства самого Кокойты :D) высказываниям, ничего удивительного. Тому - ущелье грузинское нужно, эти - потихонечку границу передвинули, как злоебучие соседи двигают свою забор на 10 см вглубь территории соседей. :D

Дк, раньше ж все это было (по МИД Грузии) неотъемлемой грузинской территорией. Можно столбы ставить где угодно - все это, и за столбами, и перед, Великая Грузия, до самого Рокского тоннеля. Или нет? :)

Дк, раньше ж все это было (по МИД Грузии) неотъемлемой грузинской территорией. Можно столбы ставить где угодно - все это, и за столбами, и перед, Великая Грузия, до самого Рокского тоннеля. Или нет? :)

Под эту песенку и пытаются россияне и кокойтоиды оттяпать себе побольше территории. Нужно их остановить сейчас, а потом, когда РФ поймет, что ей нахлебники нах не нужны, вернуть ЮО назад.

Эххх, какой подлый удар с тыла!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уж и этих научили ссать стоя, а они туда же...
Уж как ни садятся союзнички в своем ОДКБ, всё в музыканты не годяцца.

Всё верно, МЫ ушли, но сегодня имеем желание вернуться. МЫ потеряли, но намерены искать и обязательно найдем наш путь в светлое будущее, НАС обижали, но МЫ со всей христианской кротостью готовы прощать наших обидчиков. Мы! Мы! И ещё раз Мы! Вас это раздражает :прыгун::):апплодисм?

Нет ни чувства оскорблености, не униженности даже досада отступила.
Хоть вы и лукавите в данном комментарии, тем не менее, ошибки наших с вами политиков и как результат - поражения ни кто не отрицает и даже более того, берём на вооружение.
Тавтология...
СССР (это там где МЫ было наиболее актуально) за любых 3 года своего существования родило больше ученых и открытий чем ваше украинское Я за 20 лет отрешенности.
Хорошее желание вернуться, (а , к стати, где вы были всё это время? :D), но умные люди не возвращаются ТОЧНО туда, где они раньше сделали ошибку...

А насчет успехов советских ученых :іржач::іржач::іржач:, это самое смешное, что я слышал за последнюю неделю:
какой смысл такого сравнения?????? :confused::іржач:

Вот не нада только причины извращать, ВМВ не из-за Судет началась.
Я личто против если Германия любит Судеты, а Судеты - ее, то я против любви ничего не имею против. А вот если бы "мировое сообщество" запретило б двум любящим сердцам воссоединиться, то я бы посчитал что Германия имеет право начать против него войну.

Т.е. мнение Чехии об этой "любви" тебя не интересует.
ЗЫ. А где я говорил, что именно Судеты были причиной ВМВ?
ЗЫ.ЗЫ Не понял - против кого Германия имела бы право объявить войну?

При чем тут Грузия или Европа? Осетия хочет в РФ, РФ хочет себе Осетию - два, только два необходимых и достаточных условия.

Если у кого и должна Москва интересовться мнением так это у своих субъектов.

Вот именно что у своих. А где в конфликте ЮО и Грузии субъекты Москвы?

А. Ну-ну. Предъявите претензии Польше и Финляндии. А может, копнем глубже, во времена Золотой Орды? ;)

Назад
Зверху Знизу