Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AVEX STUDIO Харьков (разработка сайтов)

• Автор теми Автор теми StatBox
  • Дата створення Дата створення
Значит здесь Вы отзываетесь? Чего ж тогда по телефонам и по почте не отвечали? Да, акты подписали, не спорю. Вы согласны с тем, что работы выполнены в полном объеме, согласно ТЗ?
Для остальных, чтоб понимали, что происходит, сайт bogatur.дп.юа, таргентинг - Днепропетровск, главные ключи - грузчики Днепропетровск, грузоперевозки Днепропетровск. Прошло уже 7 месяцев, каждый может глянуть где сайт лежит, и что с ним было сделано.

Ссылка на разработанный нами сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(стоимость 2200 грн, домен и хостинг на год входит в стоимость), оценивайте!

за такое берут деньги? :рл:

Сидим на работе, ржем над AVEX. До конца не стала читать мерзкие комментарии "ответчика". Сейчас мне надо сделать два сайта, но к AVEX точно не стану обращаться.
Вместо того, что весь этот позор выставлять, написали бы, что приносите свои извинения и все исправите, и вопрос был бы закрыт. Клиента вылизывать надо, тем более в нынешнее время. Сейчас туча книг о том, как компании надо реагировать на негатив в инете. Видимо, вы об этом не слышали(((((
Давайте, вякните ( чешут между ног, а вякают где?))))))еще что-нибудь для полного аута)))

Я вообще удивляюсь, как такая фирма с такими менеджерами еще работает на рынке :рл:

Хотя может это особенности украинского бизнеса. Проработав в одной из крупнейших компаний Харькова по созданию сайтов 7 лет, я не по наслышке знаю всю эту кухню.

У нас бы за такую атписку клиенту манагера уволили бы сразу :D

Я не получил доступ, поетому просил подправить их. вот как я умолял подправить 301 редирект, чтоб хоть явного дублирования избежать:
это вообще Адъ и Израиль. Клиент объясняет веб студии КАК сделать редирект! Это полный аут :рл:

Глянул код сайта web-studio.com.ua
<a class="link level2" href="/individualnaya-razrabotka">Уникальная разработка</a>

мдаа, очень профессионально. My English is очень хороший :D

А где сам сайт, из-за которого весь сыр-бор вот уже пять лет? ****ой накрылся, шоле?

по ходу в ауте - kleo.in.ua.

Но как тут писали там обычная WP'шка с натянутым стандартным шаблоном. Так что ~250$ для 2010 года не очень то и маленькая сумма была. Хотя, если там был предоставлен хостинг на год и оплачен домен, то еще терпимо.

Но требовать доп плату за 301 редирект (с учетом что правила еще надо было им продиктовать) и настройку нормальной 404й ошибки. Ну даже если надо было поменять размер шрифта и поправить пару слов на странице. Да сделай ты, пусть даже себе в убыток. Хотя там работы на 2 часа попивая кофе и перекуривая каждые 30 минут. А то получается как в той поговорке - 'Довольный клиент приведет 10 новых, а недовольный уведет 20'. Вот и делайте выводы.

Ну и почитав коменты ARINA, я так понял она представитель этой веб студии, впечатление ****оконторы только усилилось. Это ж надо иметь такой дымящийся пукан, чтобы вместо потраченных 2х часов на улаживание проблемы, писать на сайты посты, на которые она потратила тех же 2 часа, если не больше. Дак еще с задротством в других темах :рл:

Я конечно многое повидал, но такое можно увидеть только на просторах незалежной, которая на всех порах стремится к европейским стандартам :D

P.S.
хотя не очень понял, на 3м акте они берут 120 грн за какой то хостинг. Или хостинг таки был не бесплатным?

Не хотелось писать ничего об этой "студии", но достало...
Уровень выполнения работ по "автомобильной" шкале - "Запорожец" в придачу с кучей каких-то
запчастей и гаечных ключей для умелых рук.
А главное вы гарантированно по умеренной цене получаете "удовольствие" от общения с раздражительной Мариной
в стиле: "Ходют тут они, и ходют, а мне полы мой...". Причем вместо оговоренных 2-х недель
радости, вы получите как минимум 2 месяца (это о сроках выполнения).

Андрей, а если правду написать? сайт сдали в оговоренный срок, сайт соответствовал полностью техническому заданию, все замечания выполнялись оперативно, при необходимости выложу всю переписку с вами, если до этого дойдет

о каких 2-х месяцев речь? :) внимательно считайте сроки
- создание сайта - без задержек!
- перенос товаров своевременный - без задержек!
- перенос на ваш хостинг - без задержек!
- на исправление ваших ошибок оговорили 2 раб.дня с момента предоставления доступов , скрин переписки смотрим, кто из нас разражителен и занимается шантажом

проблема в вас, вы экспериментируете с сайтом, сами вносите изменения, а потом хотите, чтобы мы сиюминутно и бесплатно исправляли ваши ошибки

вам все исполнители плохие и те, что с вами работали до нас

Не хотелось писать ничего об этой "студии", но достало...
Уровень выполнения работ по "автомобильной" шкале - "Запорожец" в придачу с кучей каких-то
запчастей и гаечных ключей для умелых рук.
А главное вы гарантированно по умеренной цене получаете "удовольствие" от общения с раздражительной Мариной
в стиле: "Ходют тут они, и ходют, а мне полы мой...". Причем вместо оговоренных 2-х недель
радости, вы получите как минимум 2 месяца (это о сроках выполнения).

Останнє редагування:
Началось...? Марина, научитесь так общаться с клиентами, чтобы не возникало таких тем. Не тратьте мое и свое время.

Началось...? Марина, научитесь так общаться с клиентами, чтобы не возникало таких тем. Не тратьте мое и свое время.

всем хорошим не будешь
с клиентами, которые пытаются шантажом заставить, что то сделать быстро и бесплатно, разговоры короткие, ищите других исполнителей

всем хорошим не будешь
с клиентами, которые пытаются шантажом заставить, что то сделать быстро и бесплатно, разговоры короткие, ищите других исполнителей

А оно так и бывает, почему то те, кто заказывают ИТ услуги думают, что доделать бесплатно что то помимо ТЗ - плевое дело, ради репутации можно почесаться вполне. Сам фрилансю, но в другой слегка теме - такие уникумы везде. ТЗ оформлять нужно до каждой мелочи, даже до заглушки 404 - тогда клиента можно смело слать *****, вообщем, на Западе так бы и сделали, а не разводили еще с ними дискуссию.

Сам фрилансю, но в другой слегка теме - такие уникумы везде.
сразу видно, что работаешь ты в очень далекой теме :D Ибо не писал бы тогда такой пурги.

ТЗ оформлять нужно до каждой мелочи, даже до заглушки 404 - тогда клиента можно смело слать *****, вообщем
так это проблемы фирмы, которая не составляет нормальное ТЗ

на Западе так бы и сделали, а не разводили еще с ними дискуссию.
Западная серьезная контора в жизни не потребует доп плату за прописывание правил редиректа, которые еще сам клиент и диктует :рл:

так это проблема клиента, а не фирмы
это как раз проблема фирмы (менеджером). Или как ты себе представляешь. Приходит клиент блондинка и говорит хочу красивый сайт, а ты ему - давай составь ТЗ на 20-30 листов и учти 404 и 301 редиректы (ага, блондика учтет их), а там мы подумаем и посмотрим. Да нафиг он пошлет такую контору и уйдет к конкуренту, менеджеры которого смогут сами грамотно составить ТЗ и предоставить клиенту.

А оно так и бывает, почему то те, кто заказывают ИТ услуги думают, что доделать бесплатно что то помимо ТЗ - плевое дело, ради репутации можно почесаться вполне. Сам фрилансю, но в другой слегка теме - такие уникумы везде. ТЗ оформлять нужно до каждой мелочи, даже до заглушки 404 - тогда клиента можно смело слать *****, вообщем, на Западе так бы и сделали, а не разводили еще с ними дискуссию.

Для оч-чень крутого Devil'a, посылающего всех туда, куда он видимо привык, что его посылают, сообщаю: сайт на какой-то гарантии, а самое главное, если он хоть слегка "в теме" - стоял дополнительно на Opencart какой-то сраный модуль (что-то типа webkit seo), который ставил доблестный avex, он сам по себе начал глючить и без меры грузить mysql сервер, вследствие чего хостер выключил наш сайт. Вот avex и пообещал
через 2 дня заняться этой проблемой. Но сопли (недоработки) то их, и вылезли они уже после сдачи сайта.
А насчет каждой мелочи и на Западе - видимо он не работал ни с одним из заказчиков оттедова, потомушо послал их на х....
Идя к врачу ты, дорогой, то же и врачу рассказывай как тебя лечить и чем, до мелочей. Иначе могут послать куда-нибудь, если не объяснишь куда тебе заглушку ставить.

сайт на гарантии, если заказчик или его подрядчик/исполнитель (третье лицо) не вмешиваются в код сайта, но это же не ваш случай, правильно?

вот ссылка на
как вы выразились, стоимостью 95 баксов, который входит в стандартную сборку 3900 грн.

данный модуль отлично работает у других наших клиентов (которые не лезут сами в него), мы являемся подрядчиками 2-х seo фирм и они в восторге от этого модуля для opencart

в ваших руках конечно он будет сраным и любой исполнитель, который не кинется вам ночью исправлять ваши бока

проблему пообещали решить не через два дня, а в течении 2-х дней, учитывая как вы доступы предоставляете

чего вы молчите, что висит копия вашего сайта на нашем сервере и модуль сам по себе не начал глючить

Для оч-чень крутого Devil'a, посылающего всех туда, куда он видимо привык, что его посылают, сообщаю: сайт на какой-то гарантии, а самое главное, если он хоть слегка "в теме" - стоял дополнительно на Opencart какой-то сраный модуль (что-то типа webkit seo), который ставил доблестный avex, он сам по себе начал глючить и без меры грузить mysql сервер, вследствие чего хостер выключил наш сайт. Вот avex и пообещал
через 2 дня заняться этой проблемой. Но сопли (недоработки) то их, и вылезли они уже после сдачи сайта.
А насчет каждой мелочи и на Западе - видимо он не работал ни с одним из заказчиков оттедова, потомушо послал их на х....
Идя к врачу ты, дорогой, то же и врачу рассказывай как тебя лечить и чем, до мелочей. Иначе могут послать куда-нибудь, если не объяснишь куда тебе заглушку ставить.

Марина, Марина.... Что же я раньше не видела блек листа этого... Заказали у Вас 4 сайта.... Сделали.... худо-бедно-коряво, х. с ними.
Теперь по прошествии года-двух захотели внести изменения и отредактировать. Вы, вместо того, чтобы выставить счет на определенную сумму за свою работу и исполнить прихоть клиента, заработав на нем очередные грн - просто начали ругаться.

Не можете делать - скажите, а не выставляйте всех *****ами и жлобами.

просто начали ругаться.

вкратце ситуация произошла следующая, моя версия:
вам нужны были срочно ответы по сайту, который разрабатывался давно
у нас была большая загрузка и чтобы ответить на эти вопросы нужно было время, чтобы поставить задачу в работу и обработать ваш запрос
вы начали ругаться, мы предложили обратиться к другим разработчикам

честно говоря когда вы мне не платили 4-ре месяца за выполненные работы, то я с вами не ругалась

скриншот моего "ругательного" письма к вам

Начнем с того, что ВЫ пообещали сделать работу за 2 часа - а спустя сутки после невыполненного задания - выставили претензии. За язык Вас никто не тянул и бесплатно не просили делать.
Почему Вы скрин монолога выкладываете а не диалога ?
С Вами расплачивались по выполненной работе

Назад
Зверху Знизу