Авео гавно,согласен за Хюндай Акцент,а вообще мой выбор Посилання видалено
почитал, от туда...
Ёрик: а кондей?
D1M1TRY: На кондее сэкономил,буду ездить с закрытыми окнами,чтоб думали что есть!
valera: где передние брызговики? или румыны стали экономить?
D1M1TRY: Брызговиков не дали с..ки,буду докупать,хочу родные Логановские.
D1M1TRY:
Пробег 2 320 км,поставил брызговики в Трэке,ставил универсальные польские,смотрятся неплохо, но качеством установки при детальном разглядывании не доволен sad
Сегодня сдали нервы от дребезжаших перекладин под сиденьями (ручки регулировки по салазкам).В общем не знаю как они точно называются, но дребезжали от вибрации на дороге ужасно+после установки музыки стали дребезжать штатные решетки динамиков в передних дверях.Ужасный стук в глубине торпеды за бардачком также водил с ума. Я объявил войну этому хаосу лишних звуков и победил.
Вопрос решился очень просто.
В "Эпицентре" купил -войлочные кружки,которые клеят на ножки мебели для сохранения пола (5,69 грн 16 штук)
-Силикновые самоклеящиеся капельки-отбойники для дверок шкафов,ящиков (5,69 грн 16 штук)
-Изолента (2,50)
Что сделано: После прощупывания пространства за бардачком обнаружил,что тарахтел какой-то неиспользованый разъем о металлический кронштейн крепления торпеды к кузову.Разъем не без лишних усилий в тесном прстранстве был примотан изолентой к основному жгуту проводов.
Перекладины под сиденьями дребезжали в местах соединения со штырьками от замков салазок. Наклеив по войлочному кружку на каждое соединение,легко устранил дребезжание.
Тарахтение решеток динамиков решил также просто: снял решетки, приклеил по диаметру силиконовые капельки с интерванлом 5-7 см,поставил назад.
Попутно подшаманил козырек приборки: аккуратно подковыривал по периметру с интервалом с 10-15 см и клеил в образовавшуюся щель стыка силиконовые капельки,козырек сидит как одно целое с торпедой.
приклеил 3 войлочных кружочка внутри крышки бардачка рядом с родными несчасными ризиновыми "пыптиками"
Al: DACIA Logan 1.6 MPI Laureate серебристый металлик 2006г выпуска. + тонировка + Pioneer P1Y + Парктроник + шумка
2 D1M1TRY
нах такая машина, от которой сдают нервы?
могу обосрать твой логан ссылаясь на твои же посты, но смысла не вижу, авео и логан одного класса машины.
Добавлено через 12 минут
Раньше немного смотрел ралли, так там выступают побольше хэтчи, ну и некоторые производители выпускают более спортивные и заряженные хэтчи. Седан потяжелее - отсюда и динамика должна быть слабее, аэродинамика может хуже. А авео седан и хэтч скорее всего будут одинаковы. Че в хэтче молодежного - недогоняю. Какие там еще отличия: во хэтч короче - парковаться легче. Если много багажа, то лучше седан, в авео сзади сидушки складываются можно чето длинное впихнуть - а так на любителя. Главное чтоб нравилась машинка и потом не жалеть.