lala-fa
L
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хозяин барин, у меня тогда вообще никогда не получается катится , потому как я этих 1500 оборотов на холостых ни разу и не видел![]()
Аналогично. Специально проверил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хозяин барин, у меня тогда вообще никогда не получается катится , потому как я этих 1500 оборотов на холостых ни разу и не видел![]()
Аналогично. Специально проверил
какая-то подстава
коробка как с мотора в сил 250, чтобы 200 на 5к оборотов тянула![]()
кто там говорил что 160 страшно?
![]()
фото не мое, одноклубника
какая-то подстава
коробка как с мотора в сил 250, чтобы 200 на 5к оборотов тянула![]()
ну там мотор подзаряжен...коробка как с мотора в сил 250, чтобы 200 на 5к оборотов тянула
1,6Sann⌂;39145528 сказав(ла):это 1.6?
да все они шевролеты с повышеным апетитамЯ бы не покупал с 1.6
Не понравился мне. Жрет бенз, шо нимой, не успевал заливать- 1.5 получше будет
кто там говорил что 160 страшно?
![]()
фото не мое, одноклубника
Я за 7500-8000, бросил смотреть на третий день, один трупы. Ну и как обычно - не биты не крашеныза почти 2 недели просмотров - от 7500 до 9000, в зависимости от состояния. Все были подкрашены, некоторые и после мелких дтп, т.е. например дверь менялась...
Продаешь ? Покупаешь ?1.5 2007 г. Пробег 80000 км. Цена?
умя на 5-ой при 140 почти 4 тыщщи![]()
Я уже отписывался в другой ветке про покупкуЯ ж и написал, что ОТ более менее подходит к отметке 9000$ и то, с мелкими дефектами... А мы не знаем, что предлагает Виктор Лактионов...
100%Зачем эти испытания? Комфортно на Авео, как по мне, это до 140 км/ч, никак не больше... хотя, по якобы магистрали на Крым, ехал 160, больше и не хотелось
Значит и телевизор, а там и до лонжеронов недалеко....Менялось и красилось крылья, бампера, капот, фары)))