4000 грн на місяць

Авео 1.5. Кореец.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
+1.
комфорта конечно меньше у авео, но время твоей Ауди уже давно ушло. авео тоже вчерашний день но запов на ближайшие лет 5-7 точно хватит.
ещё посоветовал бы Логана глянуть в твоём бюджете.
А если Логан, то Дачия или Рено? Или без разницы?
Сккзали, что уних, у седанов, очень просторно в салоне, да и багажник большой. Интересная машина, правда вид, может быть, на любителя.

люди очень странные...
я продавал элантру корейской сборки такого же года в полном фарше кожаный салон, круиз, климат за 6500, еле сбагрил за 6000, а тут гавно украинской сборки за такую цену чтото еще обсуждают...

Первая наклейка с моего авто корейской сборки, второе для примера с авто собранного в России.

Ну что "мокальщик", не захлебнулся?

Вкладення

• IMG_20190921_162847 (1).webp
    IMG_20190921_162847 (1).webp
    56.3 КБ · Перегляди: 228
  • hyundai-solaris-rhm-052.webp
    hyundai-solaris-rhm-052.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 247
Первая наклейка с моего авто корейской сборки, второе для примера с авто собранного в России.

Ну что "мокальщик", не захлебнулся?

у меня точно такая была в киа
а под капотом Сделано в рашпиле:D
кузов сварили в корее а собирал иван в Таганроге
и вообще откуда кому известно что это фото с твоего подзалупного корча?

люди очень странные...
я продавал элантру корейской сборки такого же года в полном фарше кожаный салон, круиз, климат за 6500, еле сбагрил за 6000, а тут гавно украинской сборки за такую цену чтото еще обсуждают...
Во-первых, сборка корейская.
Во-вторых, какой у вас пробег был?
Я смотрю, на рст вообще нет от 6 до 7 тысяч элантр. А что было, все продано.

Во-первых, сборка корейская.
Во-вторых, какой у вас пробег был?
Я смотрю, на рст вообще нет от 6 до 7 тысяч элантр. А что было, все продано.

Пробег за 200 был, совершенно нормальный пробег для 10 летней машины

человек невменяемый
пусть выставит на авториа
максимум что ему предложат 4500
ну 5 потолок

а реально если состояние хорошее -даже не отличное -и пробег реальный то за 5.7 -6.0 уйдет.это реалии нашего рынка.

Я не спорю, что не нормальный, но в том авео, о котором идет речь, около 90 тыс.

Плин, вот обьясни какая разница какие цифры на приборке? Это для трехлеток еще имеет значение 20ткм частная тачка или 200ткм комерческая тачка, а для десятилетней машины в первую очередь имеет значение кузов и салон, ибо даже мотор легко сменить за пиццот баксов, а гнилой кузов или ободраный дребезжащий пластик с вонью никак не вылечишь даже за 1000 дол. Про автохлам свареный из половинок, четвертинок кузова я вообще вспоминать не хочу, это варианты для лохов. Цифры на приборке ставятся любые, в ланосе хоть снимать нужно было, а в современных машинах пара минут через дигностический порт

Покрасить 1 деталь 100 баков, а вся новая подвеска дешевой машины типа авео 80дол, причем не факт что покрасят норм

Назад
Зверху Знизу