4000 грн на місяць

Авео 1.5. Кореец.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Человек хочет копеечное обслуживание, а не классом выше.

Да дело не в этом даже. Я разве так ставил вопрос? Я хочу посвежее, чтоб не морочить голову с запчастями, которые непонятно где заказывать, которых постоянно каких-то нет. Например, я недавно менял датчик Холла. Он не продается отдельно, только вместе с трамблером. Трамблер(непонятно, подойдёт или нет) только китайский 1500 гр., бошевский за почти 5000 гр. ждать 20 дней. Пришлось б/у поставить. И так постоянно - тросик газа 36 евро, три недели ждать; таких запчастей, как фары, вообще нормальных нет, только кал, пришлось линзы поставить.

Ну ладно, а вы какую имеете в виду машину глянуть с-класса? Октавию? И что будет не совсем Ауди по комфорту, сзади пассажирам тесно? Так ы никого не вожу. Я сидел на пассажирском в Авео - мне показалось, места достаточно много.

Октавия, Королла, Лансер 9й, Рено Меган, Пежо 307, Elantra, Cerato, Ceed.
Вариантов на самом деле очень много, и все получше Авео. ПРоблема только запариться поиском хорошего экземпляра, но это лучше, чем брать за 6500 Авео:клас:

Я хочу посвежее, чтоб не морочить голову с запчастями, которые непонятно где заказывать, которых постоянно каких-то нет.
Увы, это с любым 20-летним авто так.
с 10-летним проблем меньше будет :клас:

Как раз в тему. И две рядом.:D
Знакомый едет из Киева. 6куе. 2,0, 160тык, 2006г. Недавно заехала из Дойчленда. Я бы ещё раз призадумался.:)
_viber_2019-09-17_19-36-44.webp

Как раз в тему. И две рядом.:D
Знакомый едет из Киева. 6куе. 2,0, 160тык, 2006г. Недавно заехала из Дойчленда. Я бы ещё раз призадумался.:)
_viber_2019-09-17_19-36-44.webp

Так на ней мотор fsi- нахер она впала т.к. газ на неё не поставишь. Вернее сказать он ставится только нихера не экономит т.к. идёт довпрыск Бенза. Вот если б за 6 он взял 1.6 mpi тогда да- но на них другой ценник.

таких пробегов в дойчленде на эти года не бывает
хорошо если хоть пол ляма по автобанам

Бывает все, но крайне редко. Обычно да, машины там ездят 25-35 в год, в среднем, если в частных руках. В конторах - больше.

таких пробегов в дойчленде на эти года не бывает
хорошо если хоть пол ляма по автобанам
Бывают. И даже не такие бывают, а и меньше. Хотя, в чём ты прав, так это в том, что к нам такие очень редко доезжают.
Вот, например, Октавия 2000г. Сейчас 129000.
Зы. Только последняя запись, можно сказать от фонаря.
IMG_20190917_233618.webp

Так на ней мотор fsi- нахер она впала т.к. газ на неё не поставишь. Вернее сказать он ставится только нихера не экономит т.к. идёт довпрыск Бенза. Вот если б за 6 он взял 1.6 mpi тогда да- но на них другой ценник.
Я читал об этих 1.6, что они модернизированные с алюминиевыми головами и капиталку не делают - это правда?

А вот 1.8 на октавии, если пробег под 300 тыс. Стоит ли связываться?

Я читал об этих 1.6, что они модернизированные с алюминиевыми головами и капиталку не делают - это правда?
так головки на всех авто алюминиевые!даже старых конструкций.а насчет блоков так щас подавляющее количество авто производится с алюминиевыми блоками.но это не проблема-наши умельцы гильзуют практически любой блок.

А вот 1.8 на октавии, если пробег под 300 тыс. Стоит ли связываться?

на туре?там 1.8 может быть с турбиной и без.а вообще все надо смотреть и щупать вживую.может там мотор уже откапиталили или он уже на подходе-потому и продают.на них головка-20-ти клапанная -в ремонте кусается.

Назад
Зверху Знизу