4000 грн на місяць

Авео 1.5. Кореец.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
не шаришь сам,заедь на СТО
пусть мотор послушают,компрессию померяют
ты не забывай что октавия очень надежный таз
авео твоя сдохнет а октавия бегать еще будет
я в свою за 4 месяца вложил ровно нихуя
только то что я сам посчитал нужным,сменил расходники
ланос бы уже выжрал не одну тыщонку
Ты какую октавию взял?

4fffab.webp

А как Авешка вообще, со старта нормально едет? Смущают 84 лс. В моей 115. Но у меня других машин не было. Ездил на ланосе, 1.6 - в принципе, очень понравился. Так что, я неизбалованный.
Если у тебя В4 с 2,0 , да еще и навалить любишь, Авео покажется тебе овощем.

Мой совет - если знакомый отдаст за 6, бери. Да, 6 тоже дорого, но за проверенную историю и родной пробег можно переплатить. 6500 это уже дохуя, можно заморочится с поиском альтернатив

Мой совет - если знакомый отдаст за 6, бери. Да, 6 тоже дорого, но за проверенную историю и родной пробег можно переплатить. 6500 это уже дохуя, можно заморочится с поиском альтернатив

Да, В4, 2.0.
Спасибо за совет.

+1.
комфорта конечно меньше у авео, но время твоей Ауди уже давно ушло. авео тоже вчерашний день но запов на ближайшие лет 5-7 точно хватит.
ещё посоветовал бы Логана глянуть в твоём бюджете.
с - класс не советую, так как придётся почти наверняка вкидывать деньги по крупному
, а цены уже не такие приятные как у того же авео.

, а цены уже не такие приятные как у того же авео.

Ну, если сравнимые с 80кой - должен потянуть.
Да и авто посвежее будет.
ИМХО стоит заморочится и поискать что-то из С-класса. По комфорту и динамике будет не совсем Ауди, но годы будут свежее. Лет на 15-20 :)

Ну, если сравнимые с 80кой - должен потянуть.
Да и авто посвежее будет.
ИМХО стоит заморочится и поискать что-то из С-класса. По комфорту и динамике будет не совсем Ауди, но годы будут свежее. Лет на 15-20 :)
Ну ладно, а вы какую имеете в виду машину глянуть с-класса? Октавию? И что будет не совсем Ауди по комфорту, сзади пассажирам тесно? Так ы никого не вожу. Я сидел на пассажирском в Авео - мне показалось, места достаточно много.

Ребята, прошу совета.
Есть вариант взять машину. Продает знакомый. 2007 год.Т250. Новое сцепление, стойки, радиатор, может что еще. Пробег около 90 тысяч. 100% уверен. Машина без ДТП. Знаю ее с самой покупки. Бампер пару раз задевали, но все подкрашивалось. Хочет космос - 6.5 тысяч $$.
Но вопрос не в этом. По машине интересует - какие у нее в этом возрасте, при таком пробеге болячки могут быть? Слышал, что придется прокладку гбц менять.
П.с. Если цену скинет и будет в пределах разумного, то может взять? Все же, кондер есть, более экономичная чем моя, да и новее. Сейчас езжу на Ауди 80, 92-го года. Как бы она мне очень нравится, но возраст. С салона брать не могу, на квартиру собираю бабки и т.д. Да и эту не планировал, но призадумался. Просто, моя уже старенькая, мастеров нормальных по ней немного, эта вроде как посовременнее. Да и на авео запчасти подешевле и ждать недолго.
Всем спасибо за советы и флуд.

Не бери щас туда сюда закон подвезут про отмену акцизов и за эти деньги возьмешь битка америкоса классом выше

Не бери щас туда сюда закон подвезут про отмену акцизов и за эти деньги возьмешь битка америкоса классом выше
Ну это если человеку машина не к спеху, а то пока примут закон, пока он вступит в силу, пока он найдёт нужное авто, пока оно приедет, пока его отремонтируют, то пройдёт в среднем около полугода, если не больше.

Ну это если человеку машина не к спеху, а то пока примут закон, пока он вступит в силу, пока он найдёт нужное авто, пока оно приедет, пока его отремонтируют, то пройдёт в среднем около полугода, если не больше.

И то верно.

Назад
Зверху Знизу